Экватор у 308-й
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 06:27 | Сообщение # 46 |
 V курс
Статус: Отсутствует
| Quote (Зайчишка) | А кричать больше всех, что на экваторе не должно быть левых и привести их - вот это уже попахивает чем-то | krick3, Ты знаеш что она в многом права?! Херово получилось.. 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
krick3 | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 15:58 | Сообщение # 47 |
 II курс
| Quote (Зайчишка) | Я не вижу в этом никакого предательства! Он свободный человек и может отдыхать так, как ему нравится. А кричать больше всех, что на экваторе не должно быть левых и привести их - вот это уже попахивает чем-то | Мне интересно про кого это ты...? Помоему больше всех кричал я, Если я когото привел левого то назови кого???!!!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 16:09 | Сообщение # 48 |
 V курс
| Quote (krick3) | Мне интересно про кого это ты...? Помоему больше всех кричал я, Если я когото привел левого то назови кого???!!! | Вова, если ктото был левый на экваторе то это не значит что его привел ты.. Это значит что его привели все мы. (наша группа).. Я говорю что вы кричали чтоб небыло левых на экваторе, и не уследили за Дашей. Получилось плохо по отношению к другим..
|
|
|
|
krick3 | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 17:33 | Сообщение # 49 |
 II курс
| Quote (DONAR) | если ктото был левый на экваторе то это не значит что его привел ты.. Это значит что его привели все мы. | Там был конкретный наезд на когото одногоQuote (Зайчишка) | А кричать больше всех, что на экваторе не должно быть левых и привести их - вот это уже попахивает чем-то |
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 19:10 | Сообщение # 50 |
 Папа
| Quote (krick3) | Там был конкретный наезд на когото одного | krick3, Тебе что адреналина не хватает? Или это весна так на тебя влияет? Че ты влез в чужую тему и пишешь совсем левое? Тебя тут никто не ждет, а вообще это чистой воды флуд.
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
krick3 | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 19:22 | Сообщение # 51 |
 II курс
| Quote (TrillipuT) | krick3, Тебе что адреналина не хватает? Или это весна так на тебя влияет? Че ты влез в чужую тему и пишешь совсем левое? Тебя тут никто не ждет, а вообще это чистой воды флуд. | ИДИ на ХЕР!!! БЛЯ смотри за всеми, а не только за "избранными", и не Х...Й давать некоторым нехуёв...е полномочия, писать что хочеш и где хочеш!!!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 19:24 | Сообщение # 52 |
 V курс
| Quote (TrillipuT) | krick3, Тебе что адреналина не хватает? Или это весна так на тебя влияет? Че ты влез в чужую тему и пишешь совсем левое? Тебя тут никто не ждет, а вообще это чистой воды флуд. | БАНЬ. БАНЬ. БАНЬ. БАНЬ. БАНЬ. БАНЬ. БАНЬ. БАНЬ. БАНЬ. БАНЬ. БАНЬ. БАНЬ. !!!!! 
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 20:32 | Сообщение # 53 |
 Папа
| Quote (krick3) | смотри за всеми, а не только за "избранными", и не Х...Й давать некоторым нехуёв...е полномочия, писать что хочеш и где хочеш!!! | Эт я не понял, за какими такими избранными? Если ошибаюсь поправь меня - все нормально разговаривают. только у тебя постоянно какие-то злые сообщение. всех замочить хочешь, Знаешь у кого смайлов " " больше всех? Открою секрет -- у тебя. Это конечно не о чем не говорит, но с подобными сообщениями впредь лично мне в личку. Тлько после 2-х дневного бана, как проспишся... И еще - -кому это я раздал полномочия писать все что ни попадя? разьве она не правду про Дашу сказала? Пусть ее не ты привел. но смысл то не меняется от этого. Тем более влез не туда и качаешь свои права... Молодец!
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 23:50 | Сообщение # 54 |
 Зайчиша
| Слушайте, а как на счет развлечений? Надо какой-нибудь мячик намутить. И еще какие-нибудь игры для народа на природе
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
unihorn | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 08:50 | Сообщение # 55 |
 III курс
| Quote (Зайчишка) | Надо какой-нибудь мячик намутить. | думаешь надо? я вон даже не знаю пойду ли я... чето мне с групой учится становится все тяжелее и тяжелее... может это все из-за Ани, а может просто все достало...ну, вы с Саней пока организовуйте, я пока подумаю...
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 12:20 | Сообщение # 56 |
 Зайчиша
| Quote (unihorn) | думаешь надо? я вон даже не знаю пойду ли я... чето мне с групой учится становится все тяжелее и тяжелее... может это все из-за Ани, а может просто все достало...ну, вы с Саней пока организовуйте, я пока подумаю... | Ты гонишь, нам нужна помощь! Даю тебе недельку подумать обо всем и забить, а потом жду помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 13:04 | Сообщение # 57 |
 V курс
| Quote (Зайчишка) | думаешь надо? я вон даже не знаю пойду ли я... чето мне с групой учится становится все тяжелее и тяжелее... может это все из-за Ани, а может просто все достало...ну, вы с Саней пока организовуйте, я пока подумаю... | Бля.. (Веталь извеняюсь) Это праздник бывает один раз в жизне.. его каждый должен отметить это как свадьба, днюха, юбилей в канце концов.. Группа ему не нравиться!! Возьми выпей столько водки чтоб она тебе понравилась.. Или чтоб тебя зауважали!! Девушки таких не любят! (мой совет) Добавлено (25 Мар 2007, 13:04) --------------------------------------------- Не ламайся как ... (Цензура) ...
|
|
|
|
unihorn | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 13:29 | Сообщение # 58 |
 III курс
| во первых: Quote (DONAR) | Возьми выпей столько водки чтоб она тебе понравилась.. | мне алкоголь нельзя пока, но и не сильно хочется во-вторых: Quote (DONAR) | Или чтоб тебя зауважали!! | а зачем мне это? я за уважением не гонюсь...я живу как живу... и в-третьих:Quote (DONAR) | Девушки таких не любят! | ты многого не знаешь...спроси у Юльки может раскажет если захочет... Quote (Зайчишка) | Даю тебе недельку подумать обо всем и забить | а если не забью, то что? выгоните из колектива? так может я этого и стремлюсь добится!!!
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 13:34 | Сообщение # 59 |
 Зайчиша
| Quote (unihorn) | а если не забью, то что? выгоните из колектива? так может я этого и стремлюсь добится!!! | не дождешься! соберемся и побьем а если серьйозно, то нельзя все так близко к сердцу принимать!Добавлено (25 Мар 2007, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (DONAR) | Бля.. (Веталь извеняюсь) Это праздник бывает один раз в жизне.. его каждый должен отметить это как свадьба, днюха, юбилей в канце концов.. Группа ему не нравиться!! Возьми выпей столько водки чтоб она тебе понравилась.. Или чтоб тебя зауважали!! Девушки таких не любят! (мой совет) | Ты лучше скажи, что замутить, чтоб весело было? Не будем же мы весь день жрать шашлыки и пить
|
|
|
|
unihorn | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 13:36 | Сообщение # 60 |
 III курс
| Quote (Зайчишка) | а если серьйозно, то нельзя все так близко к сердцу принимать! | смешная ты и наивная... последней каплей было то, что наша подгруппа использовала Аню, чтоб я согласился... а этого я уже стерпеть не смог! я сам понимаю что ей это тоже не в прикол... Quote (Зайчишка) | соберемся и побьем | да, пожалуста...кто не дает? думаешь мне от этого станет хуже? сомневаюсь!
Impossible is nothing...
|
|
|
|