Экватор у 308-й
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 19:45 | Сообщение # 76 |
 Зайчиша
Статус: Отсутствует
| Quote (LOVEina) | Добавлено (26 Мар 2007, 19:42) --------------------------------------------- [ведь по сути я даже не о тебе писал...] кого же вы так обсуждали втроём? | втроем? ты помоему что-то путаешь! читай страницу 3 этой темы!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
unihorn | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 19:45 | Сообщение # 77 |
 III курс
| Quote (LOVEina) | кого же вы так обсуждали втроём? | не втроем...они писали о том почему Саня не хочет с вами праздновать...а о остальном ляпнул я...да...не хорошо получилось...
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 19:46 | Сообщение # 78 |
 Зайчиша
| Quote (Зайчишка) | какая разница! не обсуждайте людей у них за спиной. Лучше решайте быстрей, куда едем: в Жукино или на Академмистечко! | я написала, что Шурик не хотел пить и все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
Сообщение отредактировал Зайчишка - Понедельник, 26 Мар 2007, 19:47 |
|
|
|
DONAR | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 20:00 | Сообщение # 79 |
 V курс
| Quote (LOVEina) | мда.... раскрутили тему, как могли..... может отдельную создадите?:( | Ты тут поокуратней с такими предложениями!!! P.S. Посмотри у меня в рейтенге замечание.. Quote (LOVEina) | Репутация: |
Добавлено (26 Мар 2007, 20:00) --------------------------------------------- я один раз тоже так написал! 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
Сообщение отредактировал DONAR - Понедельник, 26 Мар 2007, 19:57 |
|
|
|
TrillipuT | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 22:10 | Сообщение # 80 |
 Папа
| Так, так господа, что то вы не в ту степь полезли. тут вообще о экваторе-то тема, вы забыли? Давайте ближе к теме. Quote (DONAR) | Посмотри у меня в рейтенге замечание | DONAR, не расстраивайся, я признаю ошибку, все поправил.
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
LOVEina | Дата: Понедельник, 26 Мар 2007, 23:53 | Сообщение # 81 |
 Минус
| Quote (Зайчишка) | Quote (sun) Так эта ж причина нашла себе пасию уже! быстрая, да? все равно он чувствует себя некомфортно и не хочет много пить | Это наверное не вы обсуждали...... случайно пальцы на клавиатуре набрали. Не нужно сейчас выгораживаться и прикидываться такой правильной. Прекрасно знаешь, Юля, что некрасиво сделали!Добавлено (26 Мар 2007, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (unihorn) | не втроем...они писали о том почему Саня не хочет с вами праздновать...а о остальном ляпнул я...да...не хорошо получилось... | ты просто тему подкинул, а девчёнки рады страться...... А насчёт того, что Юля вспылила, как ты мне в личку написал, так я тоже вспылить могу, когда мои личные интересы задевают...
|
|
|
|
Bongo | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 00:01 | Сообщение # 82 |
Абитуриент
| Ну вы и народ смешной!!!!!! Проблему раздули на ровном мсети!!! И вы как ищо в школе??? И кто там с кем это не ваши проблемы!!! А ты Сашок делаиш не красиво!!! Ну дело как говориться хозяйское!!! Тебе с нами учиться а не сними!!! И с каких пор для тебя стала проблемой ну ты знаеш кто!!! Это что-то новенькое!! Может ты народ просвитиш как было а????? И кто тогда плохим останеться тоже вопрос интересный!!!!!!!
|
|
|
|
redMorfey | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 01:14 | Сообщение # 83 |
 Абитуриент
| unihorn, С тобой проблему решили. Тут все понятно и довольно просто. Просто написал не понятно. А вот подхватили девченки то, что хотели подхватить. Я понимаю, что нам уже и до этого все косточки перемыли. Но проблемы как быстро, и при каких обстоятельствах мы сошлись с Таней, Вас вообще не должны волновать. Не ваши это проблемы. Нащет почему Сане не комфортно с нами идти. Может быть много причин. И это не то, что он пить не будит. Мы и до этого ходили... и он не пил в пьющей компании. И все было прекрасно. Просто он больше подружился с вами. А точнее с Марьяной. Наверно больше всего. Так что наслаждайтесь. Серега.. я думаю мы поняли друг друга. Главно сохрани то, то ты обещал мне и Тане. И да ты прав. Это про твою фразу. У нас было так. Пришло все внезапно. К тебе притензий бльше нету 
Сообщение отредактировал redMorfey - Вторник, 27 Мар 2007, 01:17 |
|
|
|
unihorn | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 09:07 | Сообщение # 84 |
 III курс
| Quote (redMorfey) | Я понимаю, что нам уже и до этого все косточки перемыли. | лично я ниче не слышал...чесно... Quote (redMorfey) | Нащет почему Сане не комфортно с нами идти. | не важно...я знаю одну причину, ты другую, кто-то третюю...это не важно...это его выбор... Quote (redMorfey) | Просто он больше подружился с вами. | похоже что так и есть... Quote (redMorfey) | Серега.. я думаю мы поняли друг друга. Главно сохрани то, то ты обещал мне и Тане. И да ты прав. Это про твою фразу. У нас было так. Пришло все внезапно. | хорошо что мы поняли друг друга...я сохраню...это дело моего личного достоинства...я рад за тебя...ты понимаешь о чем я, если читал мою страничку...
Impossible is nothing...
|
|
|
|
PEGASX | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 16:48 | Сообщение # 85 |
 Абитуриент
| Quote (redMorfey) | Просто он больше подружился с вами. А точнее с Марьяной. Наверно больше всего. Так что наслаждайтесь. | Это по твоему нормально!!! Как на Таню что-то написали ( никто имени не писал) "всех порву", а с других можешь "стебаться" как хочешь, еще Марьяну сюда втянул Сам бы пример показывал, а то хер..й страдаешь!! 
=_PEGASX_=
|
|
|
|
LOVEina | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 17:16 | Сообщение # 86 |
 Минус
| Quote (PEGASX) | Как на Таню что-то написали ( никто имени не писал) "всех порву", а с других можешь "стебаться" как хочешь, еще Марьяну сюда втянул | что ж ты за меня так не заступился сразу..... Или геройство тогда уснуло?
|
|
|
|
PEGASX | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 17:55 | Сообщение # 87 |
 Абитуриент
| Я не знал, что это про тебя (с начала). У тебе есть, кому заступаться!! Такого заступника еще поискать надо!
Добавлено (27 Мар 2007, 17:55) --------------------------------------------- ВИТАЛИК, ТЕМУ ЗАКРЫВАЙ !!! ЭТО БУДЕТ ДОЛГО И НУДНО!! 
=_PEGASX_=
|
|
|
|
redMorfey | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 17:57 | Сообщение # 88 |
 Абитуриент
| Слушай ты блин... герой одиночка с кучей скинов запазухой. Ты сначала внимательно прочитай про что там написано а потом уже говори что-то. Я ничего плохого про нее не писал и даже намека небыло на это. Скрытого смысла в этом тоже небыло. А вобще сдесь обсуждался наез на нас двоих без твоего участия. Так что дядя попридержи свои эмоци для других. И воздержись от этих глупых коментариев, которые тут совсем не в тему. Примеры коментариев вот... Они никак не лезут в наше обсуждение. Quote (PEGASX) | Таня хорошая девочка и Кузя ее сильно любит!!! | К чему этот коментарий???? Quote (PEGASX) | Все Кузя всем сказал, я предлагаю закрыть тему и не обращаться к ней !!!! |
|
|
|
|
DONAR | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 18:06 | Сообщение # 89 |
 V курс
| Quote (redMorfey) | Слушай ты блин... герой одиночка с кучей скинов запазухой. | Quote (LOVEina) | что ж ты за меня так не заступился сразу..... Или геройство тогда уснуло? | Quote (PEGASX) | Сам бы пример показывал, а то хер..й страдаешь!! | Мда... я смотрю не только в нашей группе такие проблемы!! Да Юля? 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
LOVEina | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 18:11 | Сообщение # 90 |
 Минус
| Quote (PEGASX) | У тебе есть, кому заступаться!! Такого заступника еще поискать надо! | так ты его критикуешь всё время! Quote (PEGASX) | Сам бы пример показывал, а то хер..й страдаешь!! | Определись для начала
|
|
|
|