Экватор у 308-й
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2007, 17:08 | Сообщение # 196 |
 Дипломник
Статус: Отсутствует
| А я вот что-то не завидую. Погода стремная! Холодная. А почему вы sun не прихватили?!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
LOVEina | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2007, 23:54 | Сообщение # 197 |
 Минус
| мда....... погодка вам действительно выпала неважная Мне сегодня на улицу вобще вылазить не хотелось, не то, что в лес идти. Хотя в лесу наверное нормально, ветра нет. Ребята, выложите фотки потом со своего празднования. Интересно помотреть. Мы тоже выложим, только отобрать нужно, а то много очень. Всё никак не соберёмся
|
|
|
|
unihorn | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 10:03 | Сообщение # 198 |
 III курс
| погодка, кстати, была нормальная! повисели отлично! все остались довольны! фоток очень много, поэтому надо отобрать две-три лучшие...хоть первый раз и собрались, но получилось неплохо! шашлыками обьелись!!! правда BaGsi и Зайчишка??? Добавлено (23 Апр 2007, 10:03) --------------------------------------------- только жаль не получилось поговорить с Анютой... а так хотелось чтоб все это уже закончилось....
Impossible is nothing...
Сообщение отредактировал unihorn - Понедельник, 23 Апр 2007, 10:04 |
|
|
|
sun | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 15:18 | Сообщение # 199 |
 III курс
| Quote (unihorn) | только жаль не получилось поговорить с Анютой... а так хотелось чтоб все это уже закончилось.... | Почему у тя не получилось с ней поговорить? Quote (Shurik) | А почему вы sun не прихватили?! | Так я ж тебе дала шанс пойти погулять
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
unihorn | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 15:54 | Сообщение # 200 |
 III курс
| Quote (sun) | Почему у тя не получилось с ней поговорить? | наверно не хватило смелости...или просто не хотел портить ей праздник разговором со мной...
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 20:21 | Сообщение # 201 |
 Дипломник
| Quote (sun) | Так я ж тебе дала шанс пойти погулять tongue | Наверно получилось взаимно, и мы исбавили этот прекрасный праздник от своего присутствия! Я доволен. Я посмотрел фотки, дак вас было всего 7-о?
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 21:56 | Сообщение # 202 |
 V курс
| Quote (Shurik) | только жаль не получилось поговорить с Анютой... а так хотелось чтоб все это уже закончилось.... | Это ты о чем и о ком?? А так по фоткам я вижу праздник удался!! 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 22:29 | Сообщение # 203 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Наверно получилось взаимно, и мы исбавили этот прекрасный праздник от своего присутствия! Я доволен. Я посмотрел фотки, дак вас было всего 7-о? | нет, просто Серега не все фотки выложил. А экватор был настолько замечательный, что я даже не ожидала. Настроение суперовое, всех, кого с нами не было реально жалко
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
unihorn | Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 14:14 | Сообщение # 204 |
 III курс
| Quote (Shurik) | Я посмотрел фотки, дак вас было всего 7-о? | нет, 12...но это тоже немного... Quote (DONAR) | Это ты о чем и о ком?? | об Ане та которая на фотографиях в салатовом свитере...долго обьяснят что к чему...
Impossible is nothing...
|
|
|
|
LOVEina | Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 15:30 | Сообщение # 205 |
 Минус
| маловато вас было....... я думала больше соберётся. А шашлыками реально объелись, судя по фоткам. Надо и наши фоты выложить, всё руки не доходят
|
|
|
|
unihorn | Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 16:40 | Сообщение # 206 |
 III курс
| кто захочет посмотреть остальные фотки - я завтра беру с собой в универ фотик!!!
Impossible is nothing...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 17:06 | Сообщение # 207 |
 V курс
| Quote (unihorn) | долго обьяснят что к чему... | так это форум!! Давай расказывай!! Если нет - скажу админу, он тебя забанит заа то что не в тему написал!!
|
|
|
|
unihorn | Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 19:51 | Сообщение # 208 |
 III курс
| Quote (DONAR) | так это форум!! Давай расказывай!! | Серег! ответь мне: кто не страдал от безответной любви? вот и я тоже...я бы смирился если бы она меня не обходила десятой дорогой...она даже поговорить не хочет...а я ведь просто люблю ее!!! и она это знает...вот такие грустные дела!..
Impossible is nothing...
|
|
|
|
sun | Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 23:42 | Сообщение # 209 |
 III курс
| Quote (DONAR) | так это форум!! Давай расказывай!! Если нет - скажу админу, он тебя забанит заа то что не в тему написал!! | кто б уже говорил
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 07:19 | Сообщение # 210 |
 V курс
| Quote (unihorn) | Серег! ответь мне: кто не страдал от безответной любви? вот и я тоже...я бы смирился если бы она меня не обходила десятой дорогой...она даже поговорить не хочет...а я ведь просто люблю ее!!! и она это знает...вот такие грустные дела!.. | Понятно, но ситуация не безвыходная.. а это ты про кого? Там никого нет в салатовой кофте!! 
Сообщение отредактировал DONAR - Среда, 25 Апр 2007, 07:20 |
|
|
|