Экватор у 308-й
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:19 | Сообщение # 16 |
 Дипломник
Статус: Отсутствует
| Quote (BaGsi) | почему 308 ничего не знает об отмечании экватора 305 группой в четверг у Сереги дома???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Щас сделаем, чтобы сразу было видно!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:21 | Сообщение # 17 |
 V курс
| Quote (Shurik) | Щас сделаем, чтобы сразу было видно! | ТАК НУ ДАВАЙ на главную обявление, да побольше!!!!!!! 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:59 | Сообщение # 18 |
 Дипломник
| Quote (DONAR) | ТАК НУ ДАВАЙ на главную обявление, да побольше!!!!!!! | Ну как тебе?
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 21:32 | Сообщение # 19 |
 V курс
| Все!! Теперь все знают!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 22:09 | Сообщение # 20 |
 Дипломник
| Quote (DONAR) | Все!! Теперь все знают! | Можна будет подзаработать...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
unihorn | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 15:40 | Сообщение # 21 |
 III курс
| Зайчишка, BaGsi, Что мы решаем по поводу выезда? когда побазарим с остальными? sun, вы тоже подключайтесь, а то както не по дружески... Саня будет празновать вместе с нами, даже если будем отдельно от 311. Теперь осталось сказать всем и решить : когда, с кем и как будем праздновать? ЗЫ: тема только для 308-309!!!!!!!!!!!!!!!!
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 17:07 | Сообщение # 22 |
 Зайчиша
| Quote (unihorn) | Зайчишка, BaGsi, Что мы решаем по поводу выезда? когда побазарим с остальными? sun, вы тоже подключайтесь, а то както не по дружески... Саня будет празновать вместе с нами, даже если будем отдельно от 311. Теперь осталось сказать всем и решить : когда, с кем и как будем праздновать? | в среду и будем решать, мы ж договаривалисьДобавлено (14 Мар 2007, 17:07) --------------------------------------------- поговорила с 309 группой, они с ночовкой ехать не хотят. Знач первое предложение остаётся в силе!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
sun | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 18:21 | Сообщение # 23 |
 III курс
| Я поддерживаю все таки отдых без нажирания до опупения! Так как мы думали! Никогго уговаривать не будем! Кто захочет тот поедет с нами! А че Сашка отделяется от 311??
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
unihorn | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 18:41 | Сообщение # 24 |
 III курс
| Quote (sun) | Я поддерживаю все таки отдых без нажирания до опупения! Так как мы думали! Никогго уговаривать не будем! Кто захочет тот поедет с нами! | вообщето хотелось попраздновать всей группой(или двумя-тремя)...но сели народ не захочет - тащить не будем... надо завтра всем обьяснить положение... Quote (sun) | А че Сашка отделяется от 311?? | да, отделяется! не нравится ему с ними...да плюс вторая причина которую зовут...(думаю сама поняла)!!!
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 21:05 | Сообщение # 25 |
 Зайчиша
| Quote (sun) | А че Сашка отделяется от 311?? | он тоже предпочитает отдых без нажирания  Добавлено (14 Мар 2007, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (unihorn) | всем обьяснить положение... | кто объяснять будет?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
sun | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 21:25 | Сообщение # 26 |
 III курс
| Quote (unihorn) | да, отделяется! не нравится ему с ними...да плюс вторая причина которую зовут...(думаю сама поняла)!!! | Так эта ж причина нашла себе пасию уже!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:14 | Сообщение # 27 |
 Зайчиша
| Quote (sun) | Так эта ж причина нашла себе пасию уже! | быстрая, да? все равно он чувствует себя некомфортно и не хочет много пить
|
|
|
|
sun | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 13:03 | Сообщение # 28 |
 III курс
| Зайчишка, ты слышала сегодняшнии отклики! Чувствую розделимся! Я не хочу празновать с 310! Я там ни с кем не общаюсь.. и смысл такой кагалой.. все порозбиваются по кучкам вот и все дела! А нащет Жукино...думаю...
|
|
|
|
unihorn | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 13:42 | Сообщение # 29 |
 III курс
| Quote (sun) | Так эта ж причина нашла себе пасию уже! | смотря о какой пасии ты говоришь?
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 23:29 | Сообщение # 30 |
 Зайчиша
| Quote (unihorn) | смотря о какой пасии ты говоришь? | какая разница! не обсуждайте людей у них за спиной. Лучше решайте быстрей, куда едем: в Жукино или на Академмистечко!
|
|
|
|