Экватор у 308-й
|
|
sun | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 12:35 | Сообщение # 31 |
 III курс
Статус: Отсутствует
| Quote (Зайчишка) | Лучше решайте быстрей, куда едем: в Жукино или на Академмистечко! | У менгя группа не против, но опять же таки Карина например не поедет..и что то мне предчувствие подсказывает, что если поедем кагалой в Жукино, будет то что у 305 А я такого не хочу! И реально все ведутся только на ночовку.. для меня это роли не играет, ночовка, без ночовки...
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
unihorn | Дата: Среда, 21 Мар 2007, 16:23 | Сообщение # 32 |
 III курс
| Значит так: дата определена - 14 апреля, место тоже - озера возле меня, осталось узнать список учасников. Зайчишка, на тебе разговор с теми кого я тебе называл. 309 идет с нами, по этому надо узнат точное количество наших. все. подготовка переходит на финишную прямую!!!
Impossible is nothing...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 21 Мар 2007, 21:16 | Сообщение # 33 |
 V курс
| Можно мне как культоргу с опытом прокоментировать? Спасибо.. (Если против скажите я удалю это сообщение!) Короче вы немного не правильно сделали.. Сначала надо было не место выбирать а узнать кто хочет отметить экватор (предварительные списки). Потом посоветоваться как и где и когда, а потом равняться на большенство! Спасибо за вниманее..
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 20:50 | Сообщение # 34 |
 Зайчиша
| Quote (unihorn) | Значит так: дата определена - 14 апреля, место тоже - озера возле меня, осталось узнать список учасников. Зайчишка, на тебе разговор с теми кого я тебе называл. 309 идет с нами, по этому надо узнат точное количество наших. все. подготовка переходит на финишную прямую!!! | Я против праздновать 14 апреля! Во-первых поедут не все, кто хотел, во-вторых, я не могу, а в-третьих, зачем создавать конфликты? Добавлено (22 Мар 2007, 20:50) --------------------------------------------- Quote (DONAR) | Можно мне как культоргу с опытом прокоментировать? Спасибо.. (Если против скажите я удалю это сообщение!) Короче вы немного не правильно сделали.. Сначала надо было не место выбирать а узнать кто хочет отметить экватор (предварительные списки). Потом посоветоваться как и где и когда, а потом равняться на большенство! Спасибо за вниманее.. | мы и так заранее опросили народ о месте проведения...
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
Сообщение отредактировал Зайчишка - Четверг, 22 Мар 2007, 21:12 |
|
|
|
unihorn | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 21:05 | Сообщение # 35 |
 III курс
| Quote (Зайчишка) | Я против праздновать 14 февраля! | хорошо...а когда? после идут накладки. в воскресенье не хотят. мы с Анькой решили что подстраиватся ни под кого не будем...
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 21:14 | Сообщение # 36 |
 Зайчиша
| Quote (unihorn) | хорошо...а когда? после идут накладки. в воскресенье не хотят. мы с Анькой решили что подстраиватся ни под кого не будем... | ну тогда празднуйте без меня, жаль, а кто не хочет в воскресенье?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 19:26 | Сообщение # 37 |
 V курс
| А можно 305 группа с вами будет???
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 19:38 | Сообщение # 38 |
 Зайчиша
| Quote (DONAR) | А можно 305 группа с вами будет??? | тебе можно и Веталю можно, мы будем рады
|
|
|
|
Shurik | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 20:59 | Сообщение # 39 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | тебе можно и Веталю можно, мы будем рады | Ну тебя же ведь не будет, какая разница кто туда пойдет?! Меня же вы не возьмете, я так понимаю. Уж сильно я кипишной!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 21:20 | Сообщение # 40 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Ну тебя же ведь не будет, какая разница кто туда пойдет?! Меня же вы не возьмете, я так понимаю. Уж сильно я кипишной! | я уже решила все вопросы и иду, а ты можешь пойти, ты никому мешать не будешь, особенно лицом в салате где-нибудь под кустом
|
|
|
|
krick3 | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 21:23 | Сообщение # 41 |
 II курс
| Quote (DONAR) | А можно 305 группа с вами будет??? | Эт попахивает "предательством"!!!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 21:30 | Сообщение # 42 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | я уже решила все вопросы и иду, а ты можешь пойти, ты никому мешать не будешь, особенно лицом в салате где-нибудь под кустом | Да я наверно пас. Когда я выпью, я могу наложить руки на sun
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
krick3 | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 21:36 | Сообщение # 43 |
 II курс
| Quote (Shurik) | Да я наверно пас. Когда я выпью, я могу наложить руки на sun | Скажи сколько тебе надо налить, я организую!!!
|
|
|
|
unihorn | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 23:12 | Сообщение # 44 |
 III курс
| Quote (Shurik) | Да я наверно пас. Когда я выпью, я могу наложить руки на sun | поверь там будет кому наложить на нее руки! мне например! а вообщем тебя мы тоже ждем!
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 00:48 | Сообщение # 45 |
 Зайчиша
| Quote (krick3) | Эт попахивает "предательством"!!! | Я не вижу в этом никакого предательства! Он свободный человек и может отдыхать так, как ему нравится. А кричать больше всех, что на экваторе не должно быть левых и привести их - вот это уже попахивает чем-то
|
|
|
|