Экватор у 308-й
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 22:37 | Сообщение # 166 |
 Дипломник
Статус: Отсутствует
| Quote (Nufka™) | Шурик, ты отстал от жизни, у нас в стране уже два года как практикуется свобода слова! Я пишу, как хочу!!! И, ксати, я не припоминаю, чтоб я просила тебя исправлять мои ошибки!!! По этому, не лезь, куда не просят!!! | Если Шурика имееш ввиду меня, то будь добра укажи, где я гнобил тебя за неграмотность, затикал тебе рот или где я лез в сугубо твои дела!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
LOVEina | Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 00:27 | Сообщение # 167 |
 Минус
| Отличный вышел экватор!!!! Желаю и вам такого же!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 09:29 | Сообщение # 168 |
 V курс
| Quote (LOVEina) | Желаю и вам такого же! | Спасибо!!! Мы уж постараемся!! Давайте с нами?? 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
LOVEina | Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 10:44 | Сообщение # 169 |
 Минус
| Спасибо за предложение, но с вами не получится.... Во-первых, Экватор бывает только один и мы его уже отметили. Во-вторых, отметили так, что ближайшие недели две отмечать ничего не захочется А вы давайте, дерзайте!!!!!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 12:49 | Сообщение # 170 |
 Дипломник
| Quote (LOVEina) | ближайшие недели две отмечать ничего не захочется | Что-то у Вас регенерация медленная! И всетаки я никак не пойму, кто будет, и когда. Зайчиха, напиши весь список!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 13:13 | Сообщение # 171 |
 V курс
| Quote (LOVEina) | Во-первых, Экватор бывает только один и мы его уже отметили. | Так все правильно!!! Мы группой тоже отметили!! Еще хочу!! Хорошего должно быть много!! Поэтому ничего страшного.. 
|
|
|
|
LOVEina | Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 14:30 | Сообщение # 172 |
 Минус
| Quote (Shurik) | Что-то у Вас регенерация медленная! | я бы посмотрела на тебя после скакалки!  Добавлено (16 Апр 2007, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (DONAR) | Так все правильно!!! Мы группой тоже отметили!! Еще хочу!! Хорошего должно быть много!! Поэтому ничего страшного.. | Я считаю, что экватор должен быть один и вовремя. На то он и экватор - один раз в жизни  Добавлено (16 Апр 2007, 14:30) --------------------------------------------- кстати, мы попозжей фотки выложим на форум. Кому интересно, сможете посмотреть. Экватор реально клёвый вышел 
|
|
|
|
DONAR | Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 15:29 | Сообщение # 173 |
 V курс
| Quote (LOVEina) | Экватор реально клёвый вышел | Раскажите чем, мож и себе такое сделаем?! Quote (LOVEina) | фотки выложим на форум | Да уж давайте побыстрей!! Жизнь одна.. можно поехать но назвать его не "экватором" а чемто еще.. вот!
|
|
|
|
LOVEina | Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 16:44 | Сообщение # 174 |
 Минус
| Quote (DONAR) | Жизнь одна.. можно поехать но назвать его не "экватором" а чемто еще.. вот! | можно..... Но вы ведь экватор едете праздновать Quote (DONAR) | Раскажите чем, мож и себе такое сделаем?! | было очень весело. Наигрались и волейбол, и в футбол, и в бадминтон, и на скакалке напрыгались.... Там речка рядом, лес сосновый - природа красивая! А самое главное, что всем всего хватило - еды, воды, водки. Единственный минус - подзамёрзли ночью, но ничего - выжили
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 20:16 | Сообщение # 175 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Что-то у Вас регенерация медленная! И всетаки я никак не пойму, кто будет, и когда. Зайчиха, напиши весь список! | Весь список я написать не могу, я сама точно не знаю, кто поедет. Я ж говорю, соберем деньги и узнаем, кто поедет. А когда - известно, 22 апреля, в воскресенье
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
unihorn | Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 20:39 | Сообщение # 176 |
 III курс
| Quote (Зайчишка) | соберем деньги и узнаем, кто поедет | учитывай что нам еще надо скупится, а у нас завтра и в четверг модули!!!
Impossible is nothing...
|
|
|
|
BaGsi | Дата: Вторник, 17 Апр 2007, 02:18 | Сообщение # 177 |
 Абитуриент
| ха! нам модуля для праздников не помеха!!! а даже наоборот-лишний повод все норм будет,что вы все так переживаете????
BaGsi
|
|
|
|
DONAR | Дата: Вторник, 17 Апр 2007, 14:56 | Сообщение # 178 |
 V курс
| Если вы хотите все успеть, деньги еще вчера надо было собрать.. надо быстрей шивелиться.. Правильно unihorn, ??????????
|
|
|
|
unihorn | Дата: Вторник, 17 Апр 2007, 18:51 | Сообщение # 179 |
 III курс
| Правильно, DONAR! вот завтра и соберем!!!
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Nufka™ | Дата: Вторник, 17 Апр 2007, 20:57 | Сообщение # 180 |
 Абитуриент
| ХА-ХА!!! Ви забули, що завтра у нас одна єдина пара (до того ж четверта)...хто на неї піде?! Щось мені вже зараз влом про це думати...а за завтра взагалі мовчу...
Аффтар благодарит алфавит за предоставленные буквы...
|
|
|
|