|
Вы к нам на долго? Регистрируйтесь! [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Экватор у 308-й
| |
Nufka™ | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 17:34 | Сообщение # 151 |
 Абитуриент
Статус: Отсутствует
| Я не каркаю...я "тонко" намекаю, чтоб вы думали запасной план...мы живем в непредсказуемом мире)))
Аффтар благодарит алфавит за предоставленные буквы...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 19:34 | Сообщение # 152 |
 V курс
| Предлагаю как запасной вариант: Если херовай погода, утром берем билеты на целый вагон в поезде (не важно куда едет поезд) и там отмечаем.. проводнику понравиться!!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 19:43 | Сообщение # 153 |
 Дипломник
| А вариант пойти в сауну?! Я давно там небыл!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
BaGsi | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 20:19 | Сообщение # 154 |
 Абитуриент
| а мы уже решили что и кого брать с собой будем на так называемый экватор? а то вы тут токо обсуждаете личные проблемы.....  Добавлено (13 Апр 2007, 20:19) --------------------------------------------- и вообще,кто будет ответственным за всю развлекательную программу????? если что,будем винить только одного человека,а не дуться друг на друга у нас всего-то 1 неделя осталась до выезда,а я еще не видела наше меню!!! что и сколько берем??????
BaGsi
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 22:36 | Сообщение # 155 |
 Зайчиша
| Quote (BaGsi) | Добавлено (13 Апр 2007, 20:19) --------------------------------------------- и вообще,кто будет ответственным за всю развлекательную программу????? если что,будем винить только одного человека,а не дуться друг на друга у нас всего-то 1 неделя осталась до выезда,а я еще не видела наше меню!!! что и сколько берем?????? | по поводу меню это к Сереге, а я хочу предложить, чтоб каждый придумал что-нибудь интересное по развлечениям. Пока есть мяч, гитара, музыка, бадминтон. Можно играть в крокодила, какие у вас предложения?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 14 Апр 2007, 11:50 | Сообщение # 156 |
 Дипломник
| Я как всегда вставлю свои 5 копеек. Вчера мне тут сказали, что 30 чел будет. Как по мне, это не сильно и прикольно. Не говоря уже как всех прокормить. Чтобы всем водки налить, уже пол часа пройдет! Кажитсо мне в глубине души, что народу вы перебрали, и у вас там будет кипиш
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 14 Апр 2007, 11:52 | Сообщение # 157 |
 Зайчиша
| Посмотрим, как всегда поедут не все. Как деньги народ сдаст, так и поедим
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Nufka™ | Дата: Суббота, 14 Апр 2007, 22:59 | Сообщение # 158 |
 Абитуриент
| Юля права, половина из тех кто записался откажутся ехать, так было, есть и будет)
Сообщение отредактировал Nufka™ - Воскресенье, 15 Апр 2007, 21:01 |
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 14 Апр 2007, 23:12 | Сообщение # 159 |
 Дипломник
| Quote (Nufka™) | Юля права, половина из тех кто записался откажуться ехать, так было, есть и будет) | Не откажутся, не откажутся...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 15:21 | Сообщение # 160 |
 V курс
| Нужно перед тем как записываться - с народа собирать залог (10 грн) тогда почти 100% все будут кто записывался!!  Добавлено (15 Апр 2007, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (BaGsi) | у нас всего-то 1 неделя осталась до выезда,а я еще не видела наше меню!!!что и сколько берем?????? | Юля никому не показует его.. и почти, мягко сказать посылает меня, когда я у нее спрашиваю чтото за экватор.. Типа туда кроме неё никто не едет! Предлогаю уволить её!!!! Все должны решать что покупать и что брать!!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 15:41 | Сообщение # 161 |
 Зайчиша
| Quote (DONAR) | Юля никому не показует его.. и почти, мягко сказать посылает меня, когда я у нее спрашиваю чтото за экватор.. Типа туда кроме неё никто не едет! Предлогаю уволить её!!!! Все должны решать что покупать и что брать!! | предлагаю послать тебя! я тебе уже 10 раз говорила, кто едет! Меню занимается Серега, к нему и вопросы! А что с собой брать решают все (читай выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )Добавлено (15 Апр 2007, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Зайчишка) | по поводу меню это к Сереге, а я хочу предложить, чтоб каждый придумал что-нибудь интересное по развлечениям. Пока есть мяч, гитара, музыка, бадминтон. Можно играть в крокодила, какие у вас предложения? |
|
|
|
|
DONAR | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 17:14 | Сообщение # 162 |
 V курс
| Quote (Зайчишка) | предлагаю послать тебя! | Я никого не посылал!!! Предлогаю тебя послать!! Типа ты мне никогда не говорила ничего плохого когда я у тебя за экватор спрашивал!! НЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА СПРАШИВАЮТ - НЕ ОРГАНИЗОВЫВЫВАЙ!!!!!!!!!!!!! ПОНЯТНО!!!
|
|
|
|
unihorn | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 19:17 | Сообщение # 163 |
 III курс
| Quote (Зайчишка) | по поводу меню это к Сереге | Quote (Зайчишка) | Меню занимается Серега, к нему и вопросы! | это ты интересно сьехала...я вообще-то только готовлю шашлыки и картошку! а остальное на вас...нече на меня спихивать...Quote (DONAR) | Я никого не посылал!!! Предлогаю тебя послать!! Типа ты мне никогда не говорила ничего плохого когда я у тебя за экватор спрашивал!! НЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА СПРАШИВАЮТ - НЕ ОРГАНИЗОВЫВЫВАЙ!!!!!!!!!!!!! ПОНЯТНО!!! | Серега, не кипишуй! просто у нас это "проба пера" и, как всегда говорят, "первый блин комом"...я понимаю что у вас все намного организованее, но мы организовуем такое впервый раз!!! Критиковать все могут, а помогать никто не хочет!!!
Impossible is nothing...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 19:57 | Сообщение # 164 |
 V курс
| Quote (unihorn) | это ты интересно сьехала... | Оппа!!! Юля!! Сехать Юля любит всегда!! Да? ВСЕ ВИНОВАТЫ НО НЕ ЮЛЯ!!!  Добавлено (15 Апр 2007, 19:57) --------------------------------------------- А насчет помогать! Я уже ничего не могу спросить по поводу экватора!! Юля мне говорит- "ты задрал с экватором", выбачайтэ, разберитесь чем вам помочь и как если вы не хотите!!! 
|
|
|
|
Nufka™ | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 21:20 | Сообщение # 165 |
 Абитуриент
| Вопрос: нафига такой экватор?!Каждый друг друга посылает, друг на друга съезжает... Скажу прямо, мне будет не приятно находиться в обществе, где нет, не то что взаимопонимания, а вообще нет понимания. Юля, ты говорила, что не понимаешь, почему я не люблю такие тусовки, а теперь понимаешь?! З.Ы. Шурик, ты отстал от жизни, у нас в стране уже два года как практикуется свобода слова! Я пишу, как хочу!!! И, ксати, я не припоминаю, чтоб я просила тебя исправлять мои ошибки!!! По этому, не лезь, куда не просят!!!
|
|
|
|
|