RSS

Меню сайта

Наш опрос
Как Вам дизайн сайта?
Всего ответов: 120

Погода

Вы к нам на долго? Регистрируйтесь! [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Shurik  

Экватор у 308-й
Nufka™Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 17:34 | Сообщение # 151
Абитуриент
Статус: Отсутствует
Я не каркаю...я "тонко" намекаю, чтоб вы думали запасной план...мы живем в непредсказуемом мире))) wink

Аффтар благодарит алфавит за предоставленные буквы...

DONARДата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 19:34 | Сообщение # 152
V курс
Предлагаю как запасной вариант: Если херовай погода, утром берем билеты на целый вагон в поезде (не важно куда едет поезд) и там отмечаем.. проводнику понравиться!!

поставте мне +1 к репутации!!! :)

ShurikДата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 19:43 | Сообщение # 153
Дипломник
А вариант пойти в сауну?! Я давно там небыл! biggrin

Рыцарь "Львиная печень"

BaGsiДата: Пятница, 13 Апр 2007, 20:19 | Сообщение # 154
Абитуриент
а мы уже решили что и кого брать с собой будем на так называемый экватор? а то вы тут токо обсуждаете личные проблемы..... angry

Добавлено (13 Апр 2007, 20:19)
---------------------------------------------
и вообще,кто будет ответственным за всю развлекательную программу????? если что,будем винить только одного человека,а не дуться друг на друга smile у нас всего-то 1 неделя осталась до выезда,а я еще не видела наше меню!!! angry что и сколько берем??????

BaGsi

ЗайчишкаДата: Пятница, 13 Апр 2007, 22:36 | Сообщение # 155
Зайчиша
Quote (BaGsi)
Добавлено (13 Апр 2007, 20:19)
и вообще,кто будет ответственным за всю развлекательную программу????? если что,будем винить только одного человека,а не дуться друг на друга у нас всего-то 1 неделя осталась до выезда,а я еще не видела наше меню!!! что и сколько берем??????

по поводу меню это к Сереге, а я хочу предложить, чтоб каждый придумал что-нибудь интересное по развлечениям. Пока есть мяч, гитара, музыка, бадминтон. Можно играть в крокодила, какие у вас предложения?

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что
она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...

ShurikДата: Суббота, 14 Апр 2007, 11:50 | Сообщение # 156
Дипломник
Я как всегда вставлю свои 5 копеек.
Вчера мне тут сказали, что 30 чел будет. Как по мне, это не сильно и прикольно. Не говоря уже как всех прокормить. Чтобы всем водки налить, уже пол часа пройдет!
Кажитсо мне в глубине души, что народу вы перебрали, и у вас там будет кипиш sad

Рыцарь "Львиная печень"

ЗайчишкаДата: Суббота, 14 Апр 2007, 11:52 | Сообщение # 157
Зайчиша
Посмотрим, как всегда поедут не все. Как деньги народ сдаст, так и поедим smile

Nufka™Дата: Суббота, 14 Апр 2007, 22:59 | Сообщение # 158
Абитуриент
Юля права, половина из тех кто записался откажутся ехать, так было, есть и будет)

Сообщение отредактировал Nufka™ - Воскресенье, 15 Апр 2007, 21:01

ShurikДата: Суббота, 14 Апр 2007, 23:12 | Сообщение # 159
Дипломник
Quote (Nufka™)
Юля права, половина из тех кто записался откажуться ехать, так было, есть и будет)

Не откажутся, не откажутся... smile

Рыцарь "Львиная печень"

DONARДата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 15:21 | Сообщение # 160
V курс
Нужно перед тем как записываться - с народа собирать залог (10 грн) тогда почти 100% все будут кто записывался!! smile

Добавлено (15 Апр 2007, 15:21)
Quote (BaGsi)
у нас всего-то 1 неделя осталась до выезда,а я еще не видела наше меню!!!что и сколько берем??????

Юля никому не показует его.. и почти, мягко сказать посылает меня, когда я у нее спрашиваю чтото за экватор.. Типа туда кроме неё никто не едет! Предлогаю уволить её!!!! barbarian Все должны решать что покупать и что брать!!

ЗайчишкаДата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 15:41 | Сообщение # 161
Зайчиша
Quote (DONAR)
Юля никому не показует его.. и почти, мягко сказать посылает меня, когда я у нее спрашиваю чтото за экватор.. Типа туда кроме неё никто не едет! Предлогаю уволить её!!!! Все должны решать что покупать и что брать!!

предлагаю послать тебя! я тебе уже 10 раз говорила, кто едет! Меню занимается Серега, к нему и вопросы! А что с собой брать решают все (читай выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry )

Добавлено (15 Апр 2007, 15:41)
Quote (Зайчишка)

по поводу меню это к Сереге, а я хочу предложить, чтоб каждый придумал что-нибудь интересное по развлечениям. Пока есть мяч, гитара, музыка, бадминтон. Можно играть в крокодила, какие у вас предложения?

DONARДата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 17:14 | Сообщение # 162
V курс
Quote (Зайчишка)
предлагаю послать тебя!

Я никого не посылал!!! Предлогаю тебя послать!! angry Типа ты мне никогда не говорила ничего плохого когда я у тебя за экватор спрашивал!! НЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА СПРАШИВАЮТ - НЕ ОРГАНИЗОВЫВЫВАЙ!!!!!!!!!!!!! ПОНЯТНО!!!

unihornДата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 19:17 | Сообщение # 163
III курс
Quote (Зайчишка)
по поводу меню это к Сереге

Quote (Зайчишка)
Меню занимается Серега, к нему и вопросы!

это ты интересно сьехала...я вообще-то только готовлю шашлыки и картошку! а остальное на вас...нече на меня спихивать...
Quote (DONAR)
Я никого не посылал!!! Предлогаю тебя послать!! Типа ты мне никогда не говорила ничего плохого когда я у тебя за экватор спрашивал!! НЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА СПРАШИВАЮТ - НЕ ОРГАНИЗОВЫВЫВАЙ!!!!!!!!!!!!! ПОНЯТНО!!!

Серега, не кипишуй! просто у нас это "проба пера" и, как всегда говорят, "первый блин комом"...я понимаю что у вас все намного организованее, но мы организовуем такое впервый раз!!!
Критиковать все могут, а помогать никто не хочет!!! angry

Impossible is nothing...

DONARДата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 19:57 | Сообщение # 164
V курс
Quote (unihorn)
это ты интересно сьехала...

Оппа!!! Юля!! Сехать Юля любит всегда!! Да? ВСЕ ВИНОВАТЫ НО НЕ ЮЛЯ!!! lol poor lol lol lol applause

Добавлено (15 Апр 2007, 19:57)
А насчет помогать! Я уже ничего не могу спросить по поводу экватора!! Юля мне говорит- "ты задрал с экватором", выбачайтэ, разберитесь чем вам помочь и как если вы не хотите!!! cool

Nufka™Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 21:20 | Сообщение # 165
Абитуриент
Вопрос: нафига такой экватор?!Каждый друг друга посылает, друг на друга съезжает... Скажу прямо, мне будет не приятно находиться в обществе, где нет, не то что взаимопонимания, а вообще нет понимания. Юля, ты говорила, что не понимаешь, почему я не люблю такие тусовки, а теперь понимаешь?!

З.Ы. Шурик, ты отстал от жизни, у нас в стране уже два года как практикуется свобода слова! Я пишу, как хочу!!! И, ксати, я не припоминаю, чтоб я просила тебя исправлять мои ошибки!!! По этому, не лезь, куда не просят!!!

Поиск:

Copyright "Веталь&Шурик" © 2007
Сайт управляется системой uCoz