Экватор
|
|
mike | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 20:03 | Сообщение # 76 |
 V курс
Статус: Отсутствует
| Quote (M3) | субботники - це дійсно класно )) треба починати, щоб до сесії стать алкашами ) | Шо ти маеш проти алкашів? Сама на себе наїжжаеш??? Хоча бухать кожну неділю було б непогано, було б де і з ким
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 21:29 | Сообщение # 77 |
 Зайчиша
| Quote (mike) | Я б теж не проти на природу на шашлички з водочкой поїхать, але ж гребана погода не дае.... | так мы всех с собой берем, кто на ФЭЛе учится, это ж общий праздник
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 21:59 | Сообщение # 78 |
 Зайчиша
| Quote (M3) | точно хоче до нас попасти ) | честно? я не стремлюсь заслужить вашу любовь, я просто выражаю свои мысли и мысли нашего коллектива
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
sun | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 15:10 | Сообщение # 79 |
 III курс
| Quote (M3) | от і святкуйте на природі тільки так дивіться, шоб два рази не відсвяткувать ))) | а что ты этим имел ввиду?
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 15:50 | Сообщение # 80 |
 Зайчиша
| мы и 3 раза не против отпраздновать, а вы?
Сообщение отредактировал Зайчишка - Вторник, 06 Мар 2007, 15:58 |
|
|
|
mike | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 18:29 | Сообщение # 81 |
 V курс
| Quote (sun) | а что ты этим имел ввиду? | Вобщето ето она Quote (Зайчишка) | мы и 3 раза не против отпраздновать, а вы? | Можна и десять раз праздновать, была бы хорошая компания и много бухла!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 22:22 | Сообщение # 82 |
 Дипломник
| M3, сюда - http://www.nau.pp.net.ua/forum/5-62-1 и там уже думать!:)
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
krick3 | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 18:21 | Сообщение # 83 |
 II курс
| Зайчишка, У вас есть коллектив??? Откуда???Добавлено (07 Мар 2007, 18:21) --------------------------------------------- Если то что у вас есть вы называете коллективом то у нас наверное тогда братство!!! 
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 19:24 | Сообщение # 84 |
 Зайчиша
| Quote (krick3) | Зайчишка, У вас есть коллектив??? Откуда??? | не будем переходить на личности... У всех групп своя "кухня" и свои проблемы и я не считаю нужным выносить сор из избы. Хотя в целом моя группа отличная и вполне способна собраться, если нужно. И я не вижу смысла обсуждать это здесь. Не съезжай с темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
krick3 | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 19:34 | Сообщение # 85 |
 II курс
| Quote (Зайчишка) | Хотя в целом моя группа отличная и вполне способна собраться, если нужно. | Зайчишка, Посмотри первую страницу этого форума и не перечь своим словам!!! Не люблю такого!!!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 19:36 | Сообщение # 86 |
 Зайчиша
| krick3, перечитай последнее сообщение, там все объяснено
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 20:36 | Сообщение # 87 |
 V курс
| Quote (Зайчишка) | krick3, перечитай последнее сообщение, там все объяснено | Так.. Хватит... Я понял чем больше алкашей в группе тем она дружнее!!! ПОЭТОМУ НИКТО НИГДЕ НЕ ВИНОВАТ!!!!! ХВАТИТ СОРИТЬСЯ!!!!! Вам еще вместе "водку пить" !!!! А то БАНИТЬ БУДЕМ!! Особенно Юлю и Вову!! 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
Сообщение отредактировал DONAR - Среда, 07 Мар 2007, 20:47 |
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 22:34 | Сообщение # 88 |
 Зайчиша
| Quote (M3) | + )) скоро починаємо святкувати )) УУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!! | что-то разговоров много, а действия мало...
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 11:48 | Сообщение # 89 |
 V курс
| Ех чето давненько я тут не писал !!! руки аж чешутся:) Quote (Зайчишка) | что-то разговоров много, а действия мало... | С чего ето ты взяла?? Нам собраться ето раз плюнуть! Еще и других успеем прихватить!Quote (DONAR) | Я понял чем больше алкашей в группе тем она дружнее!!! | АБАСРАЛ НАШУ ГРУПУ!!!!! Как ты мог, Серый! У нас нет алкашей, мы просто умеем культурно выпить вот и все. И без повода никада не п"эм!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 11:56 | Сообщение # 90 |
 Дипломник
| Да-да! Никакие мы не алкаши!!! Я вон сколько пива уже не пил!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|