Экватор
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 13:59 | Сообщение # 91 |
 Зайчиша
Статус: Отсутствует
| Quote (Shurik) | Да-да! Никакие мы не алкаши!!! Я вон сколько пива уже не пил! | все пиво водкой заменяешь... А на экватор ты тож пить не будешь пиво? Серега обещал вообще ничего не пить...
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 14:04 | Сообщение # 92 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | Серега обещал вообще ничего не пить... | Серега никагда не напивается. Я тоже не буду на это дело насидать на экватор...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 16:17 | Сообщение # 93 |
 V курс
| Quote (Shurik) | Серега никагда не напивается. Я тоже не буду на это дело насидать на экватор... | Вы че мля все абарзели??????? Я не буду, и я небуду, о и я тоже не буду. А КТО БУДЕТ??? Мы с Лоркой все не осилим...... НИКАКИХ МНЕ НЕ БУДУ, ваще от рук отбились. Такой праздник раз в жизни, а вы хотите трезвыми хату Серого рознести?
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 20:56 | Сообщение # 94 |
 Дипломник
| Вот черт. Уговорил!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 22:23 | Сообщение # 95 |
 V курс
| Quote (Shurik) | Вот черт. Уговорил! | Ну вот, это же другое дело!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 23:21 | Сообщение # 96 |
 Зайчиша
| Quote (mike) | Ну вот, это же другое дело! | теперь тебе осталось еще Серегу уговорить
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 14:44 | Сообщение # 97 |
 V курс
| Quote (Зайчишка) | теперь тебе осталось еще Серегу уговорить | Да?? Теперь я вас слушаю.. уговаривайте!! 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 17:11 | Сообщение # 98 |
 V курс
| Quote (DONAR) | Да?? Теперь я вас слушаю.. уговаривайте!! | Та тут в принципе сильно напрягаться и не надо. Главное кроме водки больше ничего не брать. А так как все остальные будут пить, то Серый не выдержит и еще и просить будет шоб налили
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:45 | Сообщение # 99 |
 Зайчиша
| Quote (mike) | Та тут в принципе сильно напрягаться и не надо. Главное кроме водки больше ничего не брать. А так как все остальные будут пить, то Серый не выдержит и еще и просить будет шоб налили | в субботу все пили, кто пиво, кто водку, а он ни капельки в рот не взял
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 22:04 | Сообщение # 100 |
 V курс
| Quote (Зайчишка) | в субботу все пили, кто пиво, кто водку, а он ни капельки в рот не взял | про какую суботу ты говориш? если на 23, то он еще как пил!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 22:41 | Сообщение # 101 |
 Зайчиша
| Quote (mike) | про какую суботу ты говориш? если на 23, то он еще как пил! | нет, про 10 марта, тебя тогда не было
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 00:03 | Сообщение # 102 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | нет, про 10 марта, тебя тогда не было | Лично мне это не помешало! Вот если бы мне вотки не хватило, тогда бы я подумал...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 18:37 | Сообщение # 103 |
 Зайчиша
| 305! Вы не против, если я к вам на экватор прийду, меня очень хочет видеть один человек!
|
|
|
|
mike | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 18:53 | Сообщение # 104 |
 V курс
| Quote (Зайчишка) | 305! Вы не против, если я к вам на экватор прийду, меня очень хочет видеть один человек! | Дай угадаю : Лема наверное?
Сообщение отредактировал mike - Понедельник, 12 Мар 2007, 18:58 |
|
|
|
Lema | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 18:55 | Сообщение # 105 |
 Абитуриент
| Quote (Зайчишка) | 305! Вы не против, если я к вам на экватор прийду, меня очень хочет видеть один человек! | Я против!!! Мне хочется видить только своих одногрупников.Добавлено (12 Мар 2007, 18:55) --------------------------------------------- И еще Зайчишка ты не задумывалась, что некоторым людям надо давать какую то свободу и отдых от тебя!! (ПОДУМАЙ)
Я Лёма и я не КУРЮ!!!
|
|
|
|