Экватор
|
|
mike | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 21:48 | Сообщение # 16 |
 V курс
Статус: Отсутствует
| Quote (DONAR) | mike, Вчера мы плохо организовали??? | Я што шото говорил нащьот етого????Добавлено (07 Фев 24, 21:48) --------------------------------------------- Я вобще то нащьот Екватора нашого , што нада заранее организовать скоко нада водки брать.
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 21:51 | Сообщение # 17 |
 Дипломник
| Quote (mike) | Я вобще то нащьот Екватора нашого , што нада заранее организовать скоко нада водки брать. | Ибо вотки хватило... Был бы неограниченый запас, мы бы полегли...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 21:14 | Сообщение # 18 |
 Зайчиша
| Quote (sun) | Я вот как подумаю то наверно мы и останемся без экватора, покрайней мере я. У нас уже все затормозили, то хоть что то говорили, а сейчас полная тишина...... | мы вдвоем праздновать будем!  Добавлено (07 Фев 25, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Shurik) | Прийди на пару, закрой дверь, достань водку и закусь, и отпразнуй Экватор! Пока все не нагуляются, не выпускай! | Хорошая идея!  Добавлено (07 Фев 25, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (unihorn) | А ты как думала? наша група такая...по-этому я и предлагал начинать шевелится еще в декабре... | И как успехи? Пойдем с 305 бухать? Кстати, рада тя видеть
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 23:37 | Сообщение # 19 |
 V курс
| Quote (Зайчишка) | И как успехи? Пойдем с 305 бухать? Кстати, рада тя видеть | 305 бухает САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не нада нам нахлебников никаких!!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 23:57 | Сообщение # 20 |
 Дипломник
| Quote (mike) | 305 бухает САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не нада нам нахлебников никаких!! | Ну может пару девок. Только не с универа... За символическую оплату...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
mike | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 18:08 | Сообщение # 21 |
 V курс
| Quote (Shurik) | Ну может пару девок. Только не с универа | Ну разве што так. Токо симпатичных!
|
|
|
|
unihorn | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 19:50 | Сообщение # 22 |
 III курс
| Quote (mike) | 305 бухает САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не нада нам нахлебников никаких!! | жадины!!! я тут только собирался прибится, а меня самого чуть не прибили...
Impossible is nothing...
|
|
|
|
mike | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 20:25 | Сообщение # 23 |
 V курс
| Quote (unihorn) | жадины!!! я тут только собирался прибится, а меня самого чуть не прибили | Ну не повезло тебе чувак, шо поделаеш. Но ти не знаеш як 305 гуляєт праздники и скока водки на етих празниках не пропадает даром (не щитая Льому )! Так што подумай , стоит ли ваще прибиваться...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 22:23 | Сообщение # 24 |
 Зайчиша
| Quote (unihorn) | жадины!!! я тут только собирался прибится, а меня самого чуть не прибили... | Серега, а мы их спрашивать не будем
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 22:28 | Сообщение # 25 |
 Дипломник
| Quote (M3) | якшо хто дуже захоче, то будемо кастінги робити? може в когось охота відпаде)) | А какие параметры проходные?!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
mike | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:00 | Сообщение # 26 |
 V курс
| Quote (Зайчишка) | Серега, а мы их спрашивать не будем | Я б не торопился с таким заявлением...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:03 | Сообщение # 27 |
 Дипломник
| Я конешно не шарящий, но что это значит? На будущее!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
mike | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:08 | Сообщение # 28 |
 V курс
| Quote (Shurik) | Я конешно не шарящий, но что это значит? На будущее! | Ето сказать bye bye (bb), типа ПОКА
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:10 | Сообщение # 29 |
 Зайчиша
| Quote (mike) | Я б не торопился с таким заявлением... | не хотите, не надо, не надо из себа столько строить, никто с вами не собирается идти
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 23:14 | Сообщение # 30 |
 Дипломник
| Quote (mike) | Ето сказать bye bye (bb), типа ПОКА | Ну спасиба, буду знать!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|