Экватор
|
|
DONAR | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 20:50 | Сообщение # 46 |
 V курс
Статус: Отсутствует
| Quote (krick3) | Если будут "левые" это всегда вызывает непонятки, и в итоге: мордобой, взаимные"похвалы" и т.д.!!! | давайте без мордобоя на экватор
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
krick3 | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 20:56 | Сообщение # 47 |
 II курс
| Quote (Shurik) | Лично мне, глубоко нас***ть, кто и сколько будет! Главное, чтобы хватило вотки, места, и чтобы я никого не хотел убить табуреткой пот конец... | Водки может и хватит, но сможеш ли ты под конец поднять табуретку чтобы когото убить!!??? Если да то это значит что ты плохо погулял!!!  Добавлено (28 Фев 2007, 20:56) --------------------------------------------- DONAR, Quote (DONAR) | давайте без мордобоя на экватор | А вот это уже зависит от тех кто там будет и какое у кого будет настроение!!! Но можно постараться!!! Говорю главно чтобы не было "левых"!!!
|
|
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 21:03 | Сообщение # 49 |
 Дипломник
| Quote (DONAR) | Тема экватора плавно пемеходит в МОРДОБОЙ.. Кого сколько и чем бить.. Весело | Ладно, закрыли тему мордобоя! Лично я никого прирезать на экватор не хочу, и скорей всего, не буду. Наша же група дружелюбная и безобидная!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
krick3 | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 21:06 | Сообщение # 50 |
 II курс
| Первым про мордобой упомянул: Shurik, Quote (Shurik) | Лично мне, глубоко нас***ть, кто и сколько будет! Главное, чтобы хватило вотки, места, и чтобы я никого не хотел убить табуреткой пот конец... | А я только объяснил как этого избежать!!!
|
|
|
|
krick3 | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 14:36 | Сообщение # 51 |
 II курс
| вот это правильно!!! Хоть ктото поддержал меня!!!
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 19:43 | Сообщение # 52 |
 Папа
| Quote (M3) | от і вирішили ) будемо самі ) погуляєм )) як завжди!! і ще краще) | А как на счет одного двух человек посторонних но хорошо знакомых каждому? Они тоже будут чужими? Их тоже не впустят?
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
Сообщение отредактировал TrillipuT - Пятница, 02 Мар 2007, 19:46 |
|
|
|
krick3 | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 22:08 | Сообщение # 53 |
 II курс
| Так давайте каждый с собой когото возьмёт и будет зае....ись!!!! Можно хоть один раз отдохнуть чисто группой, без левых людей!!!
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Пятница, 02 Мар 2007, 23:27 | Сообщение # 54 |
 Папа
| Quote (M3) | ну одну людину ми знаємо)) а хто інші? дзузі друзів? | Ну это я образно... Про больше никто и не говорит, у Сереги ж дом не резиновый... 
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 12:27 | Сообщение # 55 |
 Дипломник
| Quote (TrillipuT) | у Сереги ж дом не резиновый... | Ну не сказал бы!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 16:09 | Сообщение # 56 |
 V курс
| Так давайте я буду решать организационные планы.. или выбирем другого культорга.. другие группы даже о таком не мичтают!!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 16:45 | Сообщение # 57 |
 Зайчиша
| А мы подумали на счет экватора и решили праздновать на природе. Это интересней и веселее, чем бухать в кафешке
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 16:57 | Сообщение # 58 |
 V курс
| Quote (M3) | Так давайте каждый с собой когото возьмёт и будет зае....ись!!!! Можно хоть один раз отдохнуть чисто группой, без левых людей!!! | Блин толк говориш! Quote (Зайчишка) | А мы подумали на счет экватора и решили праздновать на природе. Это интересней и веселее, чем бухать в кафешке | Вот и прахзнуйте на природе при минус 2 плюс 2 на улице! А мы сами найдем где нам бухать
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 17:06 | Сообщение # 59 |
 Зайчиша
| Quote (mike) | Вот и прахзнуйте на природе при минус 2 плюс 2 на улице! А мы сами найдем где нам бухать | я ж вам не предлагаю праздновать там же, а мы в мае решили собраться
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 17:17 | Сообщение # 60 |
 V курс
| Quote (Зайчишка) | а мы в мае решили собраться | Екватор праздновать в Мае?
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|