ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО: "САЙТ УМЕР :( "
|
|
DONAR | Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 11:57 | Сообщение # 1 |
 V курс
Статус: Отсутствует
| Что делать?
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Axel | Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Абитуриент
| В первую очередь начните его нормально рекламировать. И давайте всё таки вместе собирёмся и создадим хороший форум (Вот пример форума). А то знаете, как-то на хостинге ucoz не в кайф быть и тем более нет чувства, что форум полностью пренадлежит тебе, да и настраивать дизайн как тебе хочется, нельзя Вообщем предлагаю вам помощь свою. Только купите домен! А я уже вам и поставлю форум, короче всё организую. 
Сообщение отредактировал Axel - Понедельник, 30 Апр 2007, 14:54 |
|
|
|
DONAR | Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 17:46 | Сообщение # 3 |
 V курс
| Quote (Axel) | Вообщем предлагаю вам помощь свою. Только купите домен! А я уже вам и поставлю форум, короче всё организую. | Мне кажеться не в форуме счастье.. форемов везде хватает.. Даже на том же Релаксе (http://www.relax-info.com/) Я его там пытался рекламировать, сказали что дизайн "говно", и на нем ничего нету... Чтоб люди тут реально сидели мне кажеться надо сделать знакомства, или хотябы личный фотоальбом, чат влипить какойнибудь.. И сделать дизайн полутчше релакса, тогда народ повалит сюда оттуда.. Вот.. А Без нормального домэна, как ты говориш, внатуре ничего не выйдет.. Ждемс соображения Админа.
|
|
|
|
Axel | Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 18:08 | Сообщение # 4 |
 Абитуриент
| Quote (DONAR) | Мне кажеться не в форуме счастье.. форемов везде хватает.. Даже на том же Релаксе (http://www.relax-info.com/) Я его там пытался рекламировать, сказали что дизайн "говно", и на нем ничего нету... Чтоб люди тут реально сидели мне кажеться надо сделать знакомства, или хотябы личный фотоальбом, чат влипить какойнибудь.. И сделать дизайн полутчше релакса, тогда народ повалит сюда оттуда.. Вот.. А Без нормального домэна, как ты говориш, внатуре ничего не выйдет.. Ждемс соображения Админа. | На релаксе этом форум отстойный стоит А вотя б мог сделать форум и чат. Только вот я б мог сделать лёгкий чат, так как мой хостинг не позволяет делать сильно навороченые чаты. А вот если взять хостинг какой-то другой, точнее сервер даже покупать нужно, можно было бы сделать чат такой как на офф сайте форума, который я хочу сделать (Вот адрес офф сайта http://www.ibresource.ru. там найди чат. и посмотри). Могу сделать ещё лёгенький чат как вот этот http://mobilevideos.com.ua/chat/flashchat.php (это мой старый, хреновый он тем, что там нет регистрации, пользователи могут входить под любым ником.) Ну и на последок могу предложить такой чат (образец чата : http://www.4at.name) но за него прийдётся платить 40 грн в месяц.
Сообщение отредактировал Axel - Понедельник, 30 Апр 2007, 22:58 |
|
|
|
sun | Дата: Среда, 02 Май 2007, 14:19 | Сообщение # 5 |
 III курс
| Вот это да.... Я явно что то пропустила... А почему сайт умерает? Неужели некому сюда заходить? Идея с покупкой домена не плохая. Но дело в том что кто захочет влаживать свои деньги в этот форум? Что б влаживать деньги нужно полностью углубится в разработку форума! И что этот сайт давал обратную прибыль или хотя б люди были.. А так это все относительно!
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
Axel | Дата: Среда, 02 Май 2007, 14:35 | Сообщение # 6 |
 Абитуриент
| Quote (sun) | Идея с покупкой домена не плохая. Но дело в том что кто захочет влаживать свои деньги в этот форум? Что б влаживать деньги нужно полностью углубится в разработку форума! И что этот сайт давал обратную прибыль или хотя б люди были.. | 18 грн. не такие уж и большие деньги! Я бы мог и сам купить домен, только вот мне нужна гарантия, что мне будут помогать его раскручивать. Нужны будут админы и всякое такое...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 02 Май 2007, 15:58 | Сообщение # 7 |
 V курс
| Quote (Axel) | Я бы мог и сам купить домен, только вот мне нужна гарантия, что мне будут помогать его раскручивать. Нужны будут админы и всякое такое... | Я не знаю где админ.. Чтото он тоже забил на этот сайт.. Или мож когда протрезвеет - напишет.. что он думает по этому поводу.. 18 грн в месяц? Если собрать человек 5 которые захотят этим полностью заняться.. то впринципе около 5грн в месяц это не деньги.. Ну вот уже ты, я, Админ, и пару модеров можно привлечь.. Но говорю нужен раздел "Фотоальбомы, знакомства" я бы мог этим заниматься.. Без этого народа маловата будет.. Я так думаю..
|
|
|
|
Axel | Дата: Среда, 02 Май 2007, 16:24 | Сообщение # 8 |
 Абитуриент
| Quote (DONAR) | 18 грн в месяц? | Нет. 18 грн. просто покупка домена, платить нужно только один раз. Quote (DONAR) | Но говорю нужен раздел "Фотоальбомы, знакомства" я бы мог этим заниматься.. Без этого народа маловата будет.. Я так думаю.. | А вот с этими разделами напряг. Врятли такое будет. Но форум я сделать могу. Только раскручивать нужно будет уже потом. Я помогу с раскруткой. А разве вы не можете в НАУ раздать адрес сайта? Или хотяб по группам своим.
|
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 02 Май 2007, 18:34 | Сообщение # 9 |
 Дипломник
| Quote (Axel) | А разве вы не можете в НАУ раздать адрес сайта? Или хотяб по группам своим. | Все в принципе про сайт знают. Вот только ни у кого нету желания на нем сидеть!..:( Даже у меня в последнее время пропадает, бо уж слишком мало тут людей сидит...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 02 Май 2007, 21:13 | Сообщение # 10 |
 V курс
| Quote (Shurik) | Все в принципе про сайт знают. Вот только ни у кого нету желания на нем сидеть!..:( Даже у меня в последнее время пропадает, бо уж слишком мало тут людей сидит... | Шурик прав.. так оно и есть.. У форума малая преспектива развернуться.. А что надо для фотоальбомов?
|
|
|
|
Axel | Дата: Среда, 02 Май 2007, 23:13 | Сообщение # 11 |
 Абитуриент
| Quote (DONAR) | А что надо для фотоальбомов? | Нужно найти какой-то движок для фотоальбома, только прийдётся долго с ним играться, да я и не вижу никакого интереса в фотоальбоме... Ладно. Пока что я планирую сделать форум НАУ. Давайте придумаен какой-то домен нормальный. Желательно в зонах .kiev.ua, .org.ua, .net.ua. Было бы круто иметь домен nau.kiev.ua, но он уже занят каким-то тупым сайтом
|
|
|
|
|
DONAR | Дата: Четверг, 03 Май 2007, 13:46 | Сообщение # 13 |
 V курс
| Так если мы купим домэн то ничего не поменяеться.. токо проподут 2 буквы - "рр", и все.. Хотелось бы полноценный сайт сделать.. !!Добавлено (03 Май 2007, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Axel) | да я и не вижу никакого интереса в фотоальбоме... | Это залог посещаемости.. Релакс в основном на этом и держиться.. форум слабенький там.. А больше там ничего нету.. Так что вот.. Лично я хотел бы сделать свой личный фото ФА на этом сайте.. А не так что все фотки в куче..
|
|
|
|
Axel | Дата: Четверг, 03 Май 2007, 14:19 | Сообщение # 14 |
 Абитуриент
| Quote (DONAR) | Это залог посещаемости.. Релакс в основном на этом и держиться.. форум слабенький там.. А больше там ничего нету.. Так что вот.. Лично я хотел бы сделать свой личный фото ФА на этом сайте.. А не так что все фотки в куче.. | Я сейчас ищу скрипты такого же сайта как этот http://www.photonau.kiev.ua/. Если я найду и смогу их правильно настроить, то будет фотоальбом. Или же можно объедениться с сайтом http://www.photonau.kiev.ua/. Врятли конечно это получится, но всё же...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 11:38 | Сообщение # 15 |
 V курс
| Quote (Axel) | Я сейчас ищу скрипты такого же сайта как этот | А ты на чем пишеш?
|
|
|
|