ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО: "САЙТ УМЕР :( "
|
|
Axel | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 18:41 | Сообщение # 16 |
 Абитуриент
Статус: Отсутствует
| Quote (DONAR) | А ты на чем пишеш? | Всмысле? Я не понял...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 08:53 | Сообщение # 17 |
 V курс
| Quote (Axel) | Всмысле? Я не понял... | Ну чтоб сделать полноценный сайт нужен вроде какойнибудь движок (я не особо шарю) вроде.. На чем ты их делаеш? Скрипты под что искал?
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Axel | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 15:17 | Сообщение # 18 |
 Абитуриент
| Quote (DONAR) | Ну чтоб сделать полноценный сайт нужен вроде какойнибудь движок (я не особо шарю) вроде.. На чем ты их делаеш? Скрипты под что искал? | ну вот я и ищу сейчас дивжек. Ну аделать его хочу под фотоальбом, что-то типа того... Написано на PHP
|
|
|
|
DONAR | Дата: Вторник, 08 Май 2007, 17:43 | Сообщение # 19 |
 V курс
| Quote (Axel) | ну вот я и ищу сейчас дивжек. Ну аделать его хочу под фотоальбом, что-то типа того...Написано на PHP | Ну как нашел скрипты? Я тоже искал, смотрю - глухо.. Надо или самому писать на PHP или покупать(дорого, не реально)
|
|
|
|
Axel | Дата: Среда, 09 Май 2007, 21:40 | Сообщение # 20 |
 Абитуриент
| Quote (DONAR) | Ну как нашел скрипты? Я тоже искал, смотрю - глухо.. Надо или самому писать на PHP или покупать(дорого, не реально) | Ну есть бесплатные скрипты сайтов, например: PHPNuke, RunCMS и т.д. Просто нужно уметь их настроить как тебе нужно... Кое что подправить в скрипте под себя и всё будет ок Ну а вот скрипты форума у меня платные...
|
|
|
|
jake | Дата: Вторник, 22 Май 2007, 17:04 | Сообщение # 21 |
 Абитуриент
| К стати с relax-info.com. Если уж кто не знает, а Сереге это там уже говорили, что релакс хостится на общажном сервере 172.16.3.1, а значит (а так и есть) - он абсолютно бесплатный по доступу из общежития - мы только в сетевых настройках прописываем этот сервер, как дополнительный ДНС и нет проблем! Юзай - не хочу! А в общагах живет большая половина всех пользователей сайта. Вывод прост, как двери. И потому сюда никто толпой не повалит - нужен инет и т.п. Так, что Ванин сайт будет жить и жить... И форум там в нормальном виде, по крайней мере лучше, чем вот эта последовательность (если по теме форума в релаксе есть вопросы то при желании - зайдите - эта тема обсуждается и никто еще не привел достойного аргумента против такого дерева, которое выбрал Админ)
Всем провинившимся - модераториал, всем отличившимся - медаль! Bayern-4ever!
|
|
|
|
Axel | Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 09:48 | Сообщение # 22 |
 Абитуриент
| Кстати народ, для всех любителей Comedy Club Ukraine открыт сайт http://www.comedyfan.org.ua. Заходите, не стесняйтесь. Форуму всего месяц,а он уже довольно хорошо раскручен.
|
|
|
|
DONAR | Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 14:20 | Сообщение # 23 |
 V курс
| Спасибо!! Поситим.. Как там у тебя успехи.? Не нашел скрипты для фотоальбома, на РНР?
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 08:21 | Сообщение # 24 |
 Папа
| Нет, если бы даже и нашел то сюда я их не поставлю... Не позаолют админы...
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
Axel | Дата: Пятница, 31 Авг 2007, 22:53 | Сообщение # 25 |
 Абитуриент
| Народ, посмотрите сайт ttp://www.comedyfan.org.ua там есть и форум и галерея и главная страницка, где показываются новости. Как вам такой сайт? Добавлено (31 Авг 2007, 22:53) --------------------------------------------- Ну так что? Я могу сделать такой вот сайт http://comedyfan.org.ua ток для НАУ. Кстати, меня уже посвятили в студенты, так что я уже учусь в НАУ, супер! 
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 17:22 | Сообщение # 26 |
 Зайчиша
| да, но студентом ты начнешь считаться только после первой сессии
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Axel | Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 20:12 | Сообщение # 27 |
 Абитуриент
| Студенческий дали, значит студент уже, вот только не хочется, чтобы у меня его после первой сессии отобрали ))) Бум стараццо.
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 19:27 | Сообщение # 28 |
 Зайчиша
| дерзай!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Axel | Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 01:46 | Сообщение # 29 |
 Абитуриент
| Плохо, что здесь нет никого с ФАСУ
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 19:11 | Сообщение # 30 |
 Зайчиша
| а ты работай над этим
|
|
|
|