ФЕЛ-305. Экономика.
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 11:53 | Сообщение # 1 |
 Дипломник
Статус: Отсутствует
| Так будет всегда?! Может это у нас карма такая... Не совместимость с экономикой. Или она так испугалась Лемы, что уехала из города?!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 11:59 | Сообщение # 2 |
 Дипломник
| Специально для FINJ, забыл добавить ответ "А я туда ваще не собирался итти!"
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 12:02 | Сообщение # 3 |
 V курс
| Quote (Shurik) | Специально для FINJ, забыл добавить ответ "А я туда ваще не собирался итти!" | Говорил с котиковым, она заболела, опять...... СУКА, она не переживает што нада модуль закрыть!! А мне пришлось из дома приежжать!!!!! УБИТЬ!
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 12:04 | Сообщение # 4 |
 Дипломник
| Дак а че эта дурная дура не позвонила старостам?! У нее фантазии не хватило, что все припрутся и растроятся?!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 12:07 | Сообщение # 5 |
 V курс
| Решила под"э№;ть. Нада на нее полюбому шото накатать в деканат! Главное не замять ету тему
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 12:18 | Сообщение # 6 |
 Дипломник
| Белый точно не должен замять!!!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 13:50 | Сообщение # 7 |
 Зайчиша
| так катать сразу надо было, я давно предлагала!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 20:45 | Сообщение # 8 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | так катать сразу надо было, я давно предлагала! | А мне кажется, что она посли этого всех нас изнасилует!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 20:47 | Сообщение # 9 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | А мне кажется, что она посли этого всех нас изнасилует! | а сейчас она чем занимается? у нее ж крышу рвет от власти над студентами
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
sun | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 18:11 | Сообщение # 10 |
 III курс
| Что вы тут гоните на экономичку! Она конечно тетка с причудами..но если б вы 305 группа себя поскромней вели, она б не срулила(как я поняла)... Вы конечно извините, но тот парень козел вашей группы(извините еще раз), который мне рот закрыл... чего только он стоит! Если б я была преподом.. тож всех вас бы под ноль затянула.... умная тетка!Можете поблагодарить вашего умного мальчика!!! Все благодаря ему , у вас терь с ней будут особые отношения Надо было с ней похорошему... а не орать на нее и устанавливать свои правила! Если тут есть этот мальчик, который орал на меня, попрошу отозваться!  Добавлено (11 Мар 2007, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Shurik) | Дак а че эта дурная дура не позвонила старостам?! У нее фантазии не хватило, что все припрутся и растроятся?! | Все это было сделано специально!!!
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 19:04 | Сообщение # 11 |
 V курс
| Quote (sun) | Что вы тут гоните на экономичку! Она конечно тетка с причудами..но если б вы 305 группа себя поскромней вели, она б не срулила(как я поняла)... Вы конечно извините, но тот парень козел вашей группы(извините еще раз), который мне рот закрыл... чего только он стоит! Если б я была преподом.. тож всех вас бы под ноль затянула.... умная тетка!Можете поблагодарить вашего умного мальчика!!! Все благодаря ему , у вас терь с ней будут особые отношенияНадо было с ней похорошему... а не орать на нее и устанавливать свои правила! Если тут есть этот мальчик, который орал на меня, попрошу отозваться! | ЗНАЕШ ТАКУЮ МАНЕРУ КАК "ЛИЗАТЬ ЗАД"!!!! Так вот, тот парень не будет это делать.. как и большенство в нашей группе.. (за всех не рискну сказать, пот.что кого в нашей группе токо нет.) Он говорил все правильно, и он был прав. а когда правда глаза колит .. то так все иполучаеться как ты говориш!!! А то что она не пришла на пару.. и испортила всем выходные.. особенно тем кто мог их провести дома с родителями... ЕЁ УБИТЬ МАЛО!! Была бы она нормальной как ты говориш позвонила бы командиру и сказала - так то и так то!!!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
sun | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 19:22 | Сообщение # 12 |
 III курс
| DONAR, Как то не сходяться взгляды.. та ладно.. может у вас с ней какието особые терки! Я только говорю лиш то что вижу!
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 19:37 | Сообщение # 13 |
 V курс
| Quote (sun) | Что вы тут гоните на экономичку! Она конечно тетка с причудами..но если б вы 305 группа себя поскромней вели, она б не срулила(как я поняла)... Вы конечно извините, но тот парень козел вашей группы(извините еще раз), который мне рот закрыл... чего только он стоит! Если б я была преподом.. тож всех вас бы под ноль затянула.... умная тетка!Можете поблагодарить вашего умного мальчика!!! Все благодаря ему , у вас терь с ней будут особые отношения Надо было с ней похорошему... а не орать на нее и устанавливать свои правила! Если тут есть этот мальчик, который орал на меня, попрошу отозваться! | Говорю от имени того парня к которому ты обращаешся (его нет на сайте) :"ИДИ на№%й, нех%й лизать жопу преподам. Я тя када увижу в лицо это могу сказать. И нех%й обзывать меня козлом, ДУРА!!!!!!". И он правду говорит. Наша група, за исключением пару человек, никада не лизала и не будет лизать никому зад! Што не могу сказать про вашу групу
|
|
|
|
sun | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:00 | Сообщение # 14 |
 III курс
| Quote (mike) | И он правду говорит. Наша група, за исключением пару человек, никада не лизала и не будет лизать никому зад! Што не могу сказать про вашу групу | И когда ж это интересно наша группа лизала комуто зад??.. Просто согласись что жаба тя давит.. что к вам не такое отношение!
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:05 | Сообщение # 15 |
 V курс
| Quote (sun) | И когда ж это интересно наша группа лизала комуто зад??.. Просто согласись что жаба тя давит.. что к вам не такое отношение! | Тогда и лизала когда Лёме закрывала рот. Разговор ваще вас не касался, а вы влезли када не просили!
|
|
|
|