ФЕЛ-305. Экономика.
|
|
|
|
sun | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:09 | Сообщение # 16 |
 III курс
Статус: Отсутствует
| Quote (mike) | Тогда и лизала когда Лёме закрывала рот. Разговор ваще вас не касался, а вы влезли када не просили! | Да что ты мне рассказываеш?! Вы просто очень самостоятельными себя хотите показать! Между прочим ваш Лема пришол на нашу пару и начал втирать свои правила! Так что я имелла законно право говорить что хочу!!!
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:15 | Сообщение # 17 |
 V курс
| Quote (sun) | Да что ты мне рассказываеш?! Вы просто очень самостоятельными себя хотите показать! Между прочим ваш Лема пришол на нашу пару и начал втирать свои правила! Так что я имелла законно право говорить что хочу!!! | Вобще то пара была у 306 групы, они просто пришли на первую пару. Нащёт самостоятельности так мы давно уже САМОСТОЯТЕЛЬНЫ, в отличии от некоторых. Разговора никакого б небыло если б економичка не начала пизд%№ь, што мы калеки и пришли не всей групой, хотя ДОГОВАРИВАЛИСЬ с ней в пятницу, што придут не киевские штоб отработать. А она нас послала, и ты еще подп%зживала в нашу сторону, што она права!
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:22 | Сообщение # 18 |
 Зайчиша
| что вы грызетесь из-за человека, который этого не стоит?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
sun | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:25 | Сообщение # 19 |
 III курс
| Ты если разговаривет, то розговаривай без матов! У тебя может это лучше получиться, чем высказывать свою точку зрения! Добавлено (11 Мар 2007, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Зайчишка) | что вы грызетесь из-за человека, который этого не стоит? | Не знаю... я высказывала свою точку зрения.. и бы согласилась с его, так как согласила с Серегиной.. если б на меня не погнали маты в три этажа!
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:26 | Сообщение # 20 |
 V курс
| Quote (sun) | Ты если разговаривет, то розговаривай без матов! У тебя может это лучше получиться, чем высказывать свою точку зрения! | Чем тебе не нравица моя точка зрения?? Как ты говорила "Жаба давит"???^_^ Правда глаза колет? и ваще где ты маты видела?? Quote (sun) | Не знаю... я высказывала свою точку зрения.. и бы согласилась с его, так как согласила с Серегиной.. если б на меня не погнали маты в три этажа! | Ты первая начала Козлом на человека гнать который тебе ничего плохого не сказал
Сообщение отредактировал mike - Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:28 |
|
|
|
shafray | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:28 | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Quote (mike) | Говорю от имени того парня к которому ты обращаешся (его нет на сайте) :"ИДИ на№%й, нех%й лизать жопу преподам. Я тя када увижу в лицо это могу сказать. И нех%й обзывать меня козлом, ДУРА!!!!!!". | Ты как с девушкой общаешься!!! Ты чего вообще о#уел! А козел ты б^я!!!! Быстро извинился!!!
Сообщение отредактировал shafray - Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:33 |
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:30 | Сообщение # 22 |
 V курс
| Quote (shafray) | Ты как с девушкой общаешься!!! Ты чего вообще охуел! А козел ты бля!!!! Быстро извинился!!! | Ты ваще кому, мне, или парню которого я процитировал??
|
|
|
|
shafray | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:32 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| mike, Тебе за то что ты процитировал и парню которого ты процитировал!!!!
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:35 | Сообщение # 24 |
 V курс
| Quote (shafray) | Тебе за то что ты процитировал и парню которого ты процитировал!!!! | Чел, послушай совет, не лезь в чужой розговор. И с базаром попроще, тебя никто еще не трогал а ты козлами роскидаешся!
|
|
|
|
sun | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:38 | Сообщение # 25 |
 III курс
| Quote (mike) | Чем тебе не нравица моя точка зрения?? Как ты говорила "Жаба давит"???^_^ Правда глаза колет? и ваще где ты маты видела?? | Знаеш, ты относишся к кактегории тех людей которые думают что пупки земли! Мы самосятельные сами за себя решаем..экономичке вы зад лижите.. да нех№;"а вы не решаете! Только пытаешся прыгнуть выше себя! Совет, спустись на землю! А то сильно большой птицей себя почувствовал!Добавлено (11 Мар 2007, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (mike) | Чел, послушай совет, не лезь в чужой розговор. И с базаром попроще, тебя никто еще не трогал а ты козлами роскидаешся! | А ты сильно не быкуй!
|
|
|
|
shafray | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:41 | Сообщение # 26 |
Абитуриент
| Quote (mike) | Чел, послушай совет, не лезь в чужой розговор. И с базаром попроще, тебя никто еще не трогал а ты козлами роскидаешся! | Меня никто не трогал, я знаю, но зачем девушку обижать?? Я жду твоих извинений!
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:59 | Сообщение # 27 |
 Папа
| Так, господа, я конечно все понимаю - экономичка туповата - , но такое на форуме я считаю просто ничтожным. Ругатся будете дома по аське, а тут попрошу "фильтровать" все что пишете. shafray, я понимаю твою злость, но маты, как я уже говорил не потерплю. sun -- а нельзя обсуждать эту тему как-то почеловечески mike, тут я поддерживаю shafray, она же девушка! Иногда жалею что все джентельменство в наше время смыто в унитаз...
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
shafray | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 21:08 | Сообщение # 28 |
Абитуриент
| Quote (TrillipuT) | shafray, я понимаю твою злость, но маты, как я уже говорил не потерплю. | Я немного погорячился.
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 21:16 | Сообщение # 29 |
 Папа
| Quote (shafray) | Я немного погорячился. | Понимаю, бывает. Пока ставлю вам с mike замечания, если дальше не будет проблем они сниму их. Так что давайте жить дружно.
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
|