Выходные!
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Дипломник
Статус: Отсутствует
| Что мы думаем на выходные (включая и пятницу)?! У кого какие предложения?
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 10:31 | Сообщение # 2 |
 Зайчиша
| Предлагаю на коньках покататься, только на открытом катке, там лед натуральный1 Кататься - одно удовольствие1
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 10:51 | Сообщение # 3 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | Предлагаю на коньках покататься, только на открытом катке, там лед натуральный1 Кататься - одно удовольствие1 | У меня коньков нема... А в ихних, потнючих, както низнаю... Ну предложение нормальное.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 10:54 | Сообщение # 4 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | У меня коньков нема... А в ихних, потнючих, както низнаю... Ну предложение нормальное. | А какие у тебя предложения?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:02 | Сообщение # 5 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | А какие у тебя предложения? | Поехать в Житомир!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:02 | Сообщение # 6 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Поехать в Житомир! | еще слишком холодно, может когда потеплеет?
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:12 | Сообщение # 7 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | еще слишком холодно, может когда потеплеет? | Когда потеплеет в Крым нада ехать. А щас, думаю просто фигней пострадать нужно...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:15 | Сообщение # 8 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Когда потеплеет в Крым нада ехать. А щас, думаю просто фигней пострадать нужно... | В Крым надо ехать летом, причем набрать побольше народа, чтоб прикольно повисеть!
|
|
|
|
FINJ | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:41 | Сообщение # 9 |
 II курс
| Говорю сразу - шарового пива и циган с медведями и плясками небудет
У меня один недостаток - неумею общатся с дураками
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:42 | Сообщение # 10 |
 Зайчиша
| Quote (FINJ) | Говорю сразу - шарового пива и циган с медведями и плясками небудет | а что будет? или туда вы левых тоже не берете?
|
|
|
|
FINJ | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:52 | Сообщение # 11 |
 II курс
| Quote | а что будет? или туда вы левых тоже не берете? | Если учесть тот факт что максимум я там бываю раз в месяц ито 2 дня ито или на базаре или телек смотрю, при этом никогда там не жил в нормальном смысле этого слова, притом из друзей только один наркоман, соответственно я не знаю кого и за что там берут и не знаю что будет. Но если будет пивас и настроение то будет ВСЕ.
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 12:00 | Сообщение # 12 |
 Зайчиша
| Тогда отлично, можно ехать, там я еще не была!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 12:09 | Сообщение # 13 |
 Дипломник
| Quote (FINJ) | Если учесть тот факт что максимум я там бываю раз в месяц ито 2 дня ито или на базаре или телек смотрю, при этом никогда там не жил в нормальном смысле этого слова, притом из друзей только один наркоман, соответственно я не знаю кого и за что там берут dry и не знаю что будет. Но если будет пивас и настроение то будет ВСЕ. | Какта нифига не оптимистична... Паехать кудата нада. С палатками в лес кудато. Чтобы белый на медведей и волков охотися. А мы ржали!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
FINJ | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 13:19 | Сообщение # 14 |
 II курс
| Quote | Чтобы белый на медведей и волков охотися. А мы ржали! | А мы в это время пытались сбить ножом яблоко с головы Гончара.
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 15:28 | Сообщение # 15 |
 Дипломник
| Quote (FINJ) | А мы в это время пытались сбить ножом яблоко с головы Гончара. | Делали костер все больше и больше, чтобы узнать предел костру, который Гончар в состоянии перепрыгнуть!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|