Выходные!
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Дипломник
Статус: Отсутствует
| Что мы думаем на выходные (включая и пятницу)?! У кого какие предложения?
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 21:49 | Сообщение # 46 |
 Зайчиша
| Quote (unihorn) | а я как часть мужского колектива уже не считаюсь? | сорри  Добавлено (13 Мар 2007, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (unihorn) | Shurik, знаешь, честно хочется. иногда даже очень сильно, но не могу... Как из фильма "Человек с бульвара Капуцинов": "дожился...не подымается рука на женщину..." Вот и у меня так же: единственная на ком я могу сорватся это староста, да еще и Зайчишку хочется задушить, но Веталь мне этого не простит!!! | да ты и сам себе этого не простишь! без меня твоя жизнь будет скучной
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 21:54 | Сообщение # 47 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | Зайчишку хочется задушить | Ничего страшного. Это в наше время распространенное явление! Пройдет...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 23:15 | Сообщение # 48 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Ничего страшного. Это в наше время распространенное явление! Пройдет... | у тебя прошло уже?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 23:28 | Сообщение # 49 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | у тебя прошло уже? | Возможно. Иногда попускает. Психоаналитик работает над этим....
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
unihorn | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 07:05 | Сообщение # 50 |
 III курс
| Quote (Зайчишка) | да ты и сам себе этого не простишь! без меня твоя жизнь будет скучной | а не слишком ли ты высокого мнения о себе? все давно прошло и сейчас для меня существует только Аня....
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 16:50 | Сообщение # 51 |
 Зайчиша
| Quote (unihorn) | а не слишком ли ты высокого мнения о себе? все давно прошло и сейчас для меня существует только Аня.... | а я не об этом, а о том, что некому тебя будет доставать, не с кем спорить!
Сообщение отредактировал Зайчишка - Среда, 14 Мар 2007, 16:51 |
|
|
|
unihorn | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 18:37 | Сообщение # 52 |
 III курс
| Quote (Зайчишка) | а я не об этом, а о том, что некому тебя будет доставать, не с кем спорить! | а Аля для чего?
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 21:08 | Сообщение # 53 |
 Зайчиша
| это все конечно хорошо, но когда мы пойдем в боулинг?
|
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:12 | Сообщение # 55 |
 Зайчиша
| Quote (sun) | Надеюсь скоро... я тож так уже хочу! Прям не могу... | можно в понедельник, во вторник пары лафовые, что скажешь?
|
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:48 | Сообщение # 56 |
 Дипломник
| Quote (sun) | Надеюсь скоро... я тож так уже хочу! Прям не могу... | Весна... А кто-то хочит боулинга, аш просто не может! Мне бы твои проблемы!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:58 | Сообщение # 57 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Весна... А кто-то хочит боулинга, аш просто не может! Мне бы твои проблемы! | а какие у тебя проблемы с весной? ты ж не кот! кажется...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 23:21 | Сообщение # 58 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | а какие у тебя проблемы с весной? ты ж не кот! кажется... | А что, только коты такие универсальные твари, что только им ХОЧИТСЯ весной? Это должно касаться любого живого, нормально развитого, организма.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
sun | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 13:00 | Сообщение # 59 |
 III курс
| Quote (Shurik) | Весна... А кто-то хочит боулинга, аш просто не может! Мне бы твои проблемы! | Я бы сказала, да ты обидешся!
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
Сообщение отредактировал sun - Четверг, 15 Мар 2007, 13:00 |
|
|
|
unihorn | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 13:24 | Сообщение # 60 |
 III курс
| Quote (Зайчишка) | это все конечно хорошо, но когда мы пойдем в боулинг? | я уже говорил тебе про "Мегазону"?
Impossible is nothing...
|
|
|
|