8 марта
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 14:05 | Сообщение # 61 |
 Зайчиша
Статус: Отсутствует
| Quote (Shurik) | А почему тогда меня никто на 23 не посдравил так?! | Для этого вопроса имеется отдельная тема!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 22:19 | Сообщение # 62 |
 Дипломник
| Quote (M3) | тааак!! 8-ме уже скоро smile а хто кому які подарунки даруватиме? ) | Так тебе и все сказали! Я сам не знаю... На роботе всем шоколатки поприношу. А Вам подарим деньги.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 22:37 | Сообщение # 63 |
 Дипломник
| Мама заслужила на коробку конфет! Сестра шоколада не ест, постится...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
krick3 | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 20:00 | Сообщение # 64 |
 II курс
| У меня один вопрос, почему праздник женский, а мужики напиваются???
|
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 21:02 | Сообщение # 65 |
 Дипломник
| Quote (krick3) | У меня один вопрос, почему праздник женский, а мужики напиваются??? | А на какой праздник мужики не напиваются?!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 16:27 | Сообщение # 66 |
 V курс
| ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Shurik | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 19:59 | Сообщение # 67 |
 Дипломник
| Quote (DONAR) | ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! | Присоединяюсь к тебе! Всего вам наилучшего!!! (всем, кроме sun, конечно)
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 21:47 | Сообщение # 68 |
 Зайчиша
| Спасибо большое! Праздник удался и благодаря вам тоже!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 22:52 | Сообщение # 69 |
 Дипломник
| А у меня нифига не удался праздник! Трезвый, блина! Сегодня понаблюдал соревнования на Республиканском стадионе. Бабы ездили на машинах, по кругу, сбивая шарики. Ну что сказать? Хоть и машины класные и мажорные, но ездить нифига не умеют!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 23:05 | Сообщение # 70 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | А у меня нифига не удался праздник! Трезвый, блина! Сегодня понаблюдал соревнования на Республиканском стадионе. Бабы ездили на машинах, по кругу, сбивая шарики. Ну что сказать? Хоть и машины класные и мажорные, но ездить нифига не умеют! | не правильно ты женский день празднуешь!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 23:24 | Сообщение # 71 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | не правильно ты женский день празднуешь! | Ну ладно. Как надо?! Как ты его отпраздновала?!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 12:22 | Сообщение # 72 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Как ты его отпраздновала?! | для начала поздравила всех знакомых девушек и женщин, принимала поздравления, прошлись по магазинам, приготовили шикарный ужин и устроили праздник!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 12:38 | Сообщение # 73 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | для начала поздравила всех знакомых девушек и женщин, принимала поздравления, прошлись по магазинам, приготовили шикарный ужин и устроили праздник! | А у меня никто не собирался ужин шикарный готовить! По магазинам не видел толку ходить. Кого нужно, СМС-кой поздравил.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 12:49 | Сообщение # 74 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | А у меня никто не собирался ужин шикарный готовить! По магазинам не видел толку ходить. Кого нужно, СМС-кой поздравил. | а меня, знач, не нужно? так и обидется недолго
|
|
|
|
Shurik | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 12:59 | Сообщение # 75 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | а меня, знач, не нужно? так и обидется недолго | Для тебя на главной странице. У меня же не по 0.01 грн. СМС-ки.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|