8 марта
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 17:56 | Сообщение # 31 |
 Дипломник
Статус: Отсутствует
| Quote (mike) | Можна....... Кстати нах тебе ета Люба на аватарке? | Я ведь модератор. Должен выглядеть как залая су*а!!!
Рыцарь "Львиная печень"
Сообщение отредактировал Shurik - Воскресенье, 25 Фев 2007, 17:57 |
|
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 19:50 | Сообщение # 33 |
 II курс
| Quote (Shurik) | Я ведь модератор. Должен выглядеть как залая су*а!!! | З такою аватаркою ти схож на мань'яка.
Слав НАЦІЇ!!! Смерть ворогам!!!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 20:05 | Сообщение # 34 |
 Дипломник
| Quote (Bilyj-UA) | З такою аватаркою ти схож на мань'яка. | А у Любы реально маньяцкое выражение лица... И руками так нервно что-то делает...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 20:07 | Сообщение # 35 |
 II курс
| Вона гадає як тебе вбити.
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 20:17 | Сообщение # 36 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Подарить может им блокноты красивые? Чтобы писали туда, о нас вспоминали?.. | Плохая идея, это все равно, что фотоальбомы, хотя если блокнот красивый и качественный, то можно, а если обычная фигня, то они расстроятся
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 20:19 | Сообщение # 37 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | а если обычная фигня, то они расстроятся | Нет блин, я собираюсь нашим бабам дарить то что им понравится! Обойдутся...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 21:07 | Сообщение # 38 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Нет блин, я собираюсь нашим бабам дарить то что им понравится! Обойдутся... | Девчонки не любят, когда их бабами называют!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 21:25 | Сообщение # 39 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | Девчонки не любят, когда их бабами называют! | Ну извините, я не знал. Это же такое красивое слово!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 21:43 | Сообщение # 40 |
 Зайчиша
| Что в нем красивого? Это все равно что тя дедом назвать
|
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 22:04 | Сообщение # 41 |
 II курс
| Взагаліто то у Шуріка був сарказм. Quote (Зайчишка) | Quote (Shurik) Нет блин, я собираюсь нашим бабам дарить то что им понравится! Обойдутся... Девчонки не любят, когда их бабами называют! | Quote (Shurik) | Quote (Зайчишка) Девчонки не любят, когда их бабами называют! Ну извините, я не знал. Это же такое красивое слово! | Quote (Зайчишка) | Что в нем красивого? Это все равно что тя дедом назвать |
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 22:06 | Сообщение # 42 |
 Зайчиша
| Bilyj-UA, я и без тебя догадалась, у меня тож сарказм
|
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 22:11 | Сообщение # 43 |
 II курс
| Quote (Зайчишка) | Что в нем красивого? Это все равно что тя дедом назвать | Може я тупий, але ніякого сарказму я тут не бачю, покажи мені де він.
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 22:19 | Сообщение # 44 |
 Зайчиша
| Quote (Bilyj-UA) | Може я тупий, але ніякого сарказму я тут не бачю, покажи мені де він. | люблю самокритику
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 14:19 | Сообщение # 45 |
 V курс
| Quote (mike) | Можна....... Кстати нах тебе ета Люба на аватарке? | Ну внатуре!!! Убери.. она должна зайти сюда сегодня!!!! Добавлено (07 Фев 28, 14:19) --------------------------------------------- Что дарить... Во первых на эту тему надо сделать ограниченый доступ некоторым пользователям... (Ж) женский пол!!! А потом обсуждать... Детей можно подарить!!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|