8 марта
|
|
krick3 | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 20:02 | Сообщение # 46 |
 II курс
Статус: Отсутствует
| Люди я предлогаю както собраться и поговорить в живую о наболевших проблемах, заодно и денежку сбросить!!! А то меня напрягает читать!!!  Добавлено (28 Фев 2007, 20:02) --------------------------------------------- Я понимаю что это очень трудно(собратся всем и без милых дам)!!!А то в инэте это както по тупому обсуждать и при этом не все скажут своё мнение!!!
|
|
|
|
krick3 | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 20:20 | Сообщение # 47 |
 II курс
| M3, Ты гониш,что дома делать 8-го!!! Кстати праздновать до праздника плохая примета!!!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 20:35 | Сообщение # 48 |
 Дипломник
| Quote (M3) | можна після, я вже білет взяла( треба було раніше говорить | До. Во время. И после. Лично я не против...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 16:23 | Сообщение # 49 |
 V курс
| Кстати!!! Пацаны приносите Лавэ в универ девченкам на подарок.. (кто еще не знает по 17коп.) Можно просто у кого нет расийским рублем!!!!!!!!!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 16:46 | Сообщение # 50 |
 V курс
| Quote (M3) | ))петросян.. можна і я здам?)) може вам не вистачить )) | Не переживай!!! Все будет ОК!! 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 16:49 | Сообщение # 51 |
 Зайчиша
| Quote (DONAR) | Кстати!!! Пацаны приносите Лавэ в универ девченкам на подарок.. (кто еще не знает по 17коп.) Можно просто у кого нет расийским рублем!!!!!!!!! | Интересно, чем же вы таким "дорогим" решили побаловать своих девчонок?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 16:54 | Сообщение # 52 |
 V курс
| krick3, О Вован уже тута!! Ти че в универе не появляешся? Деньги хоть бы принес......
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 21:07 | Сообщение # 53 |
 Дипломник
| Quote (M3) | ))петросян.. можна і я здам?)) може вам не вистачить )) | От туда еще должен высчитатся подоходный налог, пацанам на пиво. П.С. Шош мне никто не сказал? Я бы тоже скинул!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 20:40 | Сообщение # 54 |
 V курс
| Quote (M3) | якшо на пиво, то може по 17 коп ви і мені пива купите )) якшо шо, я за тебе здам, шурік )) | Де ти бачила пиво по 17 коп???? Я зазу ящик куплю і пів ящика тобі подарую
|
|
|
|
mike | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 20:04 | Сообщение # 55 |
 V курс
| Quote (M3) | ти ще бутилку вісиш ) | Як тільки скажеш відразу віддам. Не в універ мені ж її тарабанить?
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 21:42 | Сообщение # 56 |
 Зайчиша
| у кого какие идеи по поводу празднования 8 марта?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 22:03 | Сообщение # 57 |
 Зайчиша
| Quote (M3) | куди хлопці поведуть, там і ббудемо святкувати ) | нет, я имею ввиду именно 8 марта что лучше всего делать, где и с кем?
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 13:27 | Сообщение # 58 |
 Дипломник
| Quote (M3) | ммм займатися сексом у ліжечку з коханою людиною )) | Или даже с двумя...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 13:30 | Сообщение # 59 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Или даже с двумя... | а в тебе дві кохані людини? збоченець! це ж жіноче свято, а не твоє!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 13:52 | Сообщение # 60 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | а в тебе дві кохані людини? збоченець! це ж жіноче свято, а не твоє! | А почему тогда меня никто на 23 не посдравил так?!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|