Творчество
|
|
TRAXTAR | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 00:21 | Сообщение # 1 |
 III курс
Статус: Отсутствует
| Не стисняемся. B)Пишем о своих творениях и читаем к ни критику))
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 00:24 | Сообщение # 2 |
 Дипломник
| Ну... Я когдато рисовал...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 00:25 | Сообщение # 3 |
 III курс
| Quote (Shurik) | Ну... Я когдато рисовал... | Похвально И что же?
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 00:57 | Сообщение # 4 |
 Дипломник
| Отакот когдато Шурик умел рисовать... 
Рыцарь "Львиная печень"
Сообщение отредактировал Shurik - Суббота, 17 Мар 2007, 01:01 |
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 07:34 | Сообщение # 5 |
 V курс
| Quote (Shurik) | Отакот когдато Шурик умел рисовать... | Да, помню твой альбом , все просили "Дай посотреть!!! Ого класно рисуеш...".
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 11:37 | Сообщение # 6 |
 IV курс
| а я малюю..рідко...різних тварів...моєї хворої уяви... роблю квіти з різних бусин...все вмію, від ромашок до троянд...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 12:04 | Сообщение # 7 |
 III курс
| Quote (Shurik) | Отакот когдато Шурик умел рисовать.. | Классно!! Просто нереально классно!! Почему УМЕЛ? Разви сейчас уже не можешь? Талант не пропьёшь!Добавлено (17 Мар 2007, 12:04) --------------------------------------------- Встаю из глубины сомненья, Но что-то возвращает к ней. В поступках, в мыслях раздроженье. Стираю память тусклых дней. Топлю обиды и страданье, ломая все привычки в хлам. Забыв покой и состраданье, в борьбе за жизнь сражаюсь сам. Забыть про страх и не бояться. Я путь назад уже забыл. Мне остаётся лишь сражаться. Хватать свой шанс с последних сил. О, что же я наделал раньше?! Понимаю что я потерял. С рожденья жил я в мире фальши. И слишком поздно это осознал... я это уже выгружал... Но решил кинуть сюда...Творчество однако! 
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 12:57 | Сообщение # 8 |
 V курс
| Quote (TRAXTAR) | Отакот когдато Шурик умел рисовать... | Шурик не гони!! Надо рисовать!!! Ты когдат говорил что меня нарисуеш!!! Помниш?? Как тебе идея на Ватмане? Скоко пива надо??? %)
поставте мне +1 к репутации!!! :)
Сообщение отредактировал DONAR - Суббота, 17 Мар 2007, 13:01 |
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 20:10 | Сообщение # 9 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Отакот когдато Шурик умел рисовать... | да, этого у тебя не отнять. Талант! У меня твой новогодний подарок до сих пор в рамочке на стенке висит
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 19:52 | Сообщение # 10 |
 Дипломник
| Quote (DONAR) | Как тебе идея на Ватмане? Скоко пива надо??? | Както надо будет... Но я столько пиваса не выпью! Посмотрел на рисунки чуть-чуть, подумал, что нужно вспомнить старое... TRAXTAR, текст, кстати, отличный!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 20:20 | Сообщение # 11 |
 III курс
| Quote (Shurik) | Посмотрел на рисунки чуть-чуть, подумал, что нужно вспомнить старое...TRAXTAR, текст, кстати, отличный! | Спасиб стараюсь... кстати Будешь работать над обложкой альбома? ( на будущее)
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 20:36 | Сообщение # 12 |
 Дипломник
| Quote (TRAXTAR) | Спасиб стараюсь... кстати Будешь работать над обложкой альбома? smile ( на будущее) | Да я в принципе не против. Но думаю для современных обложек нужна фантазия и владение фотошопа!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 15:21 | Сообщение # 13 |
 III курс
| Quote (Shurik) | Да я в принципе не против. Но думаю для современных обложек нужна фантазия и владение фотошопа! | Апетит приходит во время еды! Сначала надо попробовать. для начала на бумаге, а там по ситуации...Добавлено (20 Мар 2007, 15:21) --------------------------------------------- Мне надоело терпеть унижения. Ты ими пыталась меня укротить. И презираю минуты, мгновения, Что рядом с тобой мне пришлось пережить. Все ссоры, обиды, прощанья, Я помню их, все наизусть. Пустые твои обещания, Уносят с тобой мою грусть.
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 17:29 | Сообщение # 14 |
 IV курс
| А я пЄць лублу...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
DONAR | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 17:52 | Сообщение # 15 |
 V курс
| КОРОЧЕ!! Барабанные установки около 400-500$ Я не знаю что делать.. Варианты: 1. Идем и шпилим в студии, каждая репетиция около 10-20грн с лица.. (вроде) 2. барабаны на прокат.. 3. Украсть 4. Скидываемся по 100$ 5. Ищем барабанщика с инструментом 6. Или пошло оно все нахрен!! (лично этот вареант мне кажеться не преспективным) Скажите все свое мнение.. Плиз
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|