Творчество
|
|
TRAXTAR | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 22:08 | Сообщение # 31 |
 III курс
Статус: Отсутствует
| Quote (krick3) | TRAXTAR, это ты четверостишья пишеш??? Потому что между ними нет ни какой связи!!! | Ну кому как... Вдумайся в текст и поймёшь смысл..
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
krick3 | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 17:38 | Сообщение # 32 |
 II курс
| Quote (TRAXTAR) | Ну кому как... Вдумайся в текст и поймёшь смысл.. | Прочитал 3 раза и это мне напомнило "Чёрный квадрат" Малевича, смотря на который одни говорят что в нём скрыт глубокий смысл, а другие просто говорят что это полная ХЕ.НЯ!!!!
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 18:26 | Сообщение # 33 |
 III курс
| Quote (krick3) | Прочитал 3 раза и это мне напомнило "Чёрный квадрат" Малевича, смотря на который одни говорят что в нём скрыт глубокий смысл, а другие просто говорят что это полная ХЕ.НЯ!!! | О вкусах не спорят.. Я же не говорю что это самое лучшее творение человечества. Мне интересно узнавать критику о том что я делаю, будь она положительная или отрицательная.. Каждому не угодишь
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 19:17 | Сообщение # 34 |
 V курс
| krick3, Попробуй и ты написать чтонибудь.. Всеравно что получиться!!!! Может у тебя талант скрытый!!! Напиши!! Для sun!!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
krick3 | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 19:25 | Сообщение # 35 |
 II курс
| Quote (DONAR) | Попробуй и ты написать чтонибудь.. Всеравно что получиться!!!! Может у тебя талант скрытый!!! Напиши!! Для sun!! | Меня забанят навсегда!!! Если я напишу стих для sun!!!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 21:50 | Сообщение # 36 |
 Дипломник
| TRAXTAR, нащет текста. Если это для песни, то тогда 4 строчки на куплет будет маловато... Притом припева нема 3 куплета, в которых 4 припева, думаю будет в самый раз!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 23:26 | Сообщение # 37 |
 III курс
| Quote (Shurik) | TRAXTAR, нащет текста. Если это для песни, то тогда 4 строчки на куплет будет маловато... Притом припева нема 3 куплета, в которых 4 припева, думаю будет в самый раз | Я пока не закончил песню полностью..Сами стихи надо немного доделать. припев я делаю отдельно..Quote (Shurik) | 3 куплета, в которых 4 припева | Это как? Пока не понял.. нипиши как видишь  Добавлено (24 Мар 2007, 23:26) --------------------------------------------- Суббота, 17 Мар 2007, 12:04 Текст о том что человек пытается вырваться от прошлого, того что угнетало, понимая что всё это было фи_нёй.. ввбщем я так вижу смысл и не стараюсь в стихах концентрироваться на цепи событий, а описываю то что происходит со мной, моими друзьями в жизни. если для когото это БРЕД... Ну значит я либо не умею писать стихи или просто не каждый может их понять... 
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 23:40 | Сообщение # 38 |
 Зайчиша
| Quote (TRAXTAR) | Добавлено (24 Мар 2007, 23:26) --------------------------------------------- Суббота, 17 Мар 2007, 12:04 Текст о том что человек пытается вырваться от прошлого, того что угнетало, понимая что всё это было фи_нёй.. ввбщем я так вижу смысл и не стараюсь в стихах концентрироваться на цепи событий, а описываю то что происходит со мной, моими друзьями в жизни. если для когото это БРЕД... Ну значит я либо не умею писать стихи или просто не каждый может их понять... | Просто в стихах человек приоткрывает частичку своей души. А как известно, чужая душа - потемки, поэтому многим и кажутся бредом мысли чувства других людей.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 10:22 | Сообщение # 39 |
 Дипломник
| Quote (TRAXTAR) | Это как? Пока не понял.. нипиши как видишь | Куплет - припев - куплет - припев - куплет - припев - проигрыш - припев. Еще помойму прикольно, когда припевы немного отличаются, и музыка крапаль меняется на протяжении песни!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
TiAnA | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 20:57 | Сообщение # 40 |
 Абитуриент
| ------------------------------- Може я чего не понимаю, но кажись это флуд. Знаешь что это такое? если нет - читай
Сообщение отредактировал TrillipuT - Воскресенье, 25 Мар 2007, 21:31 |
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 21:52 | Сообщение # 41 |
 III курс
| Quote (Shurik) | Куплет - припев - куплет - припев - куплет - припев - проигрыш - припев. | Както так оно и получится , неверно... Если не заломает и дальше пробовать таки замутить группу и начать что-то играть.
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
DONAR | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 21:56 | Сообщение # 42 |
 V курс
| Quote (TRAXTAR) | Както так оно и получится , неверно... Если не заломает и дальше пробовать таки замутить группу и начать что-то играть. | Ты разговаривал за барабаны?
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 21:58 | Сообщение # 43 |
 III курс
| Quote (DONAR) | Ты разговаривал за барабаны? | Не получилось выцепить... на неделе увижу - спрошу обязательно..
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 22:50 | Сообщение # 44 |
 III курс
| Quote (DONAR) | Ты разговаривал за барабаны? | Говорил... Сказал лучше собрать по-отдельности.. так дешевле
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Среда, 28 Мар 2007, 13:31 | Сообщение # 45 |
 III курс
| Quote (M3) | слухайте, а вам не треба солістка?)) зможу написати декілька текстів на різних мовах для початку) я знаю небагато рок-груп, де соліст дівчина) | Моня попробовать)))Добавлено (28 Мар 2007, 13:31) --------------------------------------------- http://forum.rock.kiev.ua/index.php?topic=3198.0 чуть ноги не обос-ал!
НАЛИВАЙ
|
|
|
|