Трава
|
|
FINJ | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 18:42 | Сообщение # 1 |
 II курс
Статус: Отсутствует
| Ваше отношение к конопле - считаете ли вы что это наркотик или это как сигареты, ваше отношение к легализации этого продукта и т.д.
У меня один недостаток - неумею общатся с дураками
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 18:43 | Сообщение # 2 |
 V курс
| Веталь увидит тему он тебе .. оторвет!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
Сообщение отредактировал DONAR - Среда, 28 Фев 2007, 19:46 |
|
|
|
FINJ | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 19:01 | Сообщение # 3 |
 II курс
| Quote | Веталь увидит тему он тебе яйца оторвет! | Он скорей тебе яйца оторвет когда увидит сколько ты нафлудил. Тема нормальная, я ж не говорю "Кто со мной траву покурит". Просто отношение форумчан к данной теме. Я не считаю это плохой темой.
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 19:02 | Сообщение # 4 |
 V курс
| Quote (FINJ) | Он скорей тебе яйца оторвет когда увидит сколько ты нафлудил. Тема нормальная, я ж не говорю "Кто со мной траву покурит". Просто отношение форумчан к данной теме. Я не считаю это плохой темой. | Посмотрим... 
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 19:06 | Сообщение # 5 |
 IV курс
| нінінінінінініннінінінінінінінінінініні а яйця нікому відривати не треба... як не дивно вони вам ще треба будуть
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 19:58 | Сообщение # 6 |
 Папа
| Никому ничего не отрываю, а вот DONARа надо бы проучить разок в замечаниях!!! А то уже порядком поддостала флудливость.... А на счет травы так я против. Считаю что культурный человек сможет "оторватся" и без таких стимуляторов (про пивас я не говорю - это святое!)
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 20:00 | Сообщение # 7 |
 V курс
| TrillipuT, я же ничего не написал такого.. неодного плохого слова...
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 20:08 | Сообщение # 8 |
 IV курс
| TrillipuT ну він же ніколи нічого нікому... =) не треба, ну будь ласка... йому...нічого...робити...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 20:13 | Сообщение # 9 |
 Дипломник
| Травку? Думаю, можна... Не то шоп курил на переменках, но...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 20:22 | Сообщение # 10 |
 Папа
| Quote (DONAR) | TrillipuT, я же ничего не написал такого.. неодного плохого слова... | Я и не говорю что плохого написал, просто взгляни на тему и на то что ты написал - може я чего не понимаю, но по-моему связи никакой с "травкой" НЕТ... Тему ж читать не возможно!
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 17:53 | Сообщение # 11 |
 II курс
| Трав - ні Краще нажратися в кізяк.
Слав НАЦІЇ!!! Смерть ворогам!!!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 18:14 | Сообщение # 12 |
 V курс
| Quote (Bilyj-UA) | Трав - ні | Белый покури ченибудь еще кроме укропа а потом говори... Вы не шарите.. Если правильно косичек забить то такой кайф... Так прибет что в космос политиш... TrillipuT веталь когдато класно забивал... 
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 19:23 | Сообщение # 13 |
 Папа
| Quote (DONAR) | TrillipuT веталь когдато класно забивал... | Ну слушай, это уже наезд Я э этим не занимаюсь... 
|
|
|
|
FINJ | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 16:57 | Сообщение # 14 |
 II курс
| Че все против травы? Ведь никто не заставляет ее курить. Посмотреть сколько на улице алкашей - ведь очень малый процент что просто раслабились в удовольствие. Кучу синих уродов то порежут кого-нибудь, то валяются под ногами - ити мешают. А вот после травы восновном народ спокойный - сидит мультики смотрит. Лично я против курения травы, но не против легализации. Категорически против тяжелых наркотиков - потомучто наркоману за нефиг делать убить кого-то за деньги на дозу. Шмаль - другое дело. Чувак росслабляется и все. Повторюсь: моя жизнь без травы. Вон все Штаты сидят на траве - даже школьную училку посадить хотят - и ничо - живут нормально.
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 17:01 | Сообщение # 15 |
 Зайчиша
| Если травку легализовать, то для некоторых ее любителей не будет прикола ее курить. Ведь запретный плод - сладок!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|