Трава
|
|
FINJ | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 18:42 | Сообщение # 1 |
 II курс
Статус: Отсутствует
| Ваше отношение к конопле - считаете ли вы что это наркотик или это как сигареты, ваше отношение к легализации этого продукта и т.д.
У меня один недостаток - неумею общатся с дураками
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 17:12 | Сообщение # 16 |
 V курс
| Траву курят люди которым или нечего делать , или у них нехватаем мозгов придумать другое занятие более полезное и интересное. Нащёт реализации то ето такое дело, о за это могут и посадить! FINJ Quote (FINJ) | А вот после травы восновном народ спокойный - сидит мультики смотрит | Ничего подобного. После конопли как раз и не очень хочеца мультики сотреть а пойти порезать кого то и потом поржать.
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 21:15 | Сообщение # 17 |
 Дипломник
| Quote (mike) | Ничего подобного. После конопли как раз и не очень хочеца мультики сотреть а пойти порезать кого то и потом поржать. | Шоли накурится?... А если серьезно, зависит от человека. Если без мозгов, то и просто так хочет зарезать, а накурившись- будет просто отмазка.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:30 | Сообщение # 18 |
 V курс
| КТО КУРИТ ТРАВУ???
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
mike | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:33 | Сообщение # 19 |
 V курс
| Quote (DONAR) | КТО КУРИТ ТРАВУ??? | Травокуры
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 22:03 | Сообщение # 20 |
 Дипломник
| Quote (DONAR) | КТО КУРИТ ТРАВУ??? | Игорь с Малым. Вчера походу так обдолбились перед концертом, шо терь сьежают, что ниче не помнят!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 22:06 | Сообщение # 21 |
 IV курс
| а я проти куріння... ну можна кайф без ціє травки ловити...візьмемо, наприклад, секс ...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 20:52 | Сообщение # 22 |
 Дипломник
| Quote (alfa--omega) | секс ... | У меня просыпается лень... Это же столько калорий тратить нужно...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 21:09 | Сообщение # 23 |
 V курс
| Quote (Shurik) | візьмемо, наприклад, секс ... | Если только секс то тоже может быстро надоесть, не знаю пока не надаедало(предположение), надо что то еще..
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 21:31 | Сообщение # 24 |
 Дипломник
| Quote (DONAR) | Если только секс то тоже может быстро надоесть, не знаю пока не надаедало(предположение), надо что то еще.. | В принципе, можно усовершенствовать... 1. Играть в КС, и заниматься сексом. 2. Пить пивас, и заниматся сексом. 3. Играть в КС, пить пивас, и заниматся сексом!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:50 | Сообщение # 25 |
 V курс
| Quote (Shurik) | В принципе, можно усовершенствовать...1. Играть в КС, и заниматься сексом.2. Пить пивас, и заниматся сексом.3. Играть в КС, пить пивас, и заниматся сексом! | Не! Я не люблю в КСе заниматься сэксом..  Добавлено (17 Мар 2007, 14:50) --------------------------------------------- " КС " - Counter Strike
|
|
|
|
TiAnA | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2007, 21:09 | Сообщение # 26 |
 Абитуриент
| Quote (Shurik) | 1. Играть в КС, и заниматься сексом. | Извращенец! 
|
|
|
|
DONAR | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 21:02 | Сообщение # 27 |
 V курс
| Трава сука убойная. Она есть когда она уже лишняя и нет когда надо.. Траву можно курить Одному, Вдвоем, Втроем .. Вдесятером, с белочкой с Зеленым человечком и со alfa--omega, Не рекомендуеться курить в транспорте, особенно в фоникулере, в конализации и на лекциях.. Трава сука вредная, особенно когда ее запиваеш водкой, самогоном, бензином или еще какими-то горюче-смазочными материалами..
|
|
|
|
alchi | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 10:50 | Сообщение # 28 |
 Абитуриент
| Учені стверджують, що алкоголь та сигарети більш небезпечні, ніж деякі заборонені законом наркотики, включаючи маріхуану та екстазі http://www.korespondent.net/main/69454/
only Drum and Bass...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 12:24 | Сообщение # 29 |
 Зайчиша
| То есть ты за траву!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 16:21 | Сообщение # 30 |
 V курс
| Quote (alchi) | Учені стверджують, що алкоголь та сигарети більш небезпечні, ніж деякі заборонені законом наркотики, включаючи маріхуану та екстазі | Децкий сад!! Это бред.. Проще вообще ничего не пить и не курить и не колоть!! Надаже спор что больше вредней а что меньше.. полезней оно не станет...
|
|
|
|