|
Вы к нам на долго? Регистрируйтесь! [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Смаки в музиці
| |
alfa--omega | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 10:29 | Сообщение # 1 |
 IV курс
Статус: Отсутствует
| Яку музику ви любите? чим саме вона вам подобається? (инци-инци, ггг)Добавлено (23.02.2007, 10:29) --------------------------------------------- Рок йа алілуя!!!! Ну ще рус. рок, панк рок, фолк рок. метал, дез метал, готік метал.... готік...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
PtYcHk | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 13:37 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| вкус мой музыкальный весьма разнообразный, слушаю почти всё, рэп разьве что не очень люблю, ну кроме Rapsody, тут без компромисов
моя подпись
|
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 14:07 | Сообщение # 3 |
 II курс
| Я обожнюю ROCK і все що з ним пов'язано(руський рок, Український рок, панк рок, фолк рок, метал). Но самий бест - це КиШ
Слав НАЦІЇ!!! Смерть ворогам!!!
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 14:27 | Сообщение # 4 |
 IV курс
| КІШ рулить!Але більше я люблю Кукринікси
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
mike | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 14:46 | Сообщение # 5 |
 V курс
| Quote (alfa--omega) | КІШ рулить!Але більше я люблю Кукринікси | Да Кукринікси класна група, але останній альбом "Шаман" мені взагалі не поравився... спортились вони чогось... Послухайте групу "Бумбокс", прикольний ЕРНБИ
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 14:56 | Сообщение # 6 |
 IV курс
| Бумбокс знаю :)). Кукриніксів у мене є всі альбоми... я їх дуже люблю....навіть прослухала весь їх концерт по мобільному.. .фанатка
|
|
|
|
FINJ | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 15:25 | Сообщение # 7 |
 II курс
| Как по мне то Бумбокс - гавно, а вобще мне нравится уже вышескозаный рок, хотя в музыке не очень разбираюсь(всмысле стили там и все такое), люблю иногда чтоб поорало что-то сильно. Класно когда слышится хорошо гитара. Уважаю Украинский рок, что текст, что музыка восновном класные. Ненавижу тупую попсу(всяких там козловских) и шансон неочень. Собственно вот мое отношение к музыке.
У меня один недостаток - неумею общатся с дураками
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 17:01 | Сообщение # 8 |
 V курс
| Bilyj-UA, КСТАТЕ ПОДГОНИТЕ ВСЕ АЛЬБОМЫ КИШа!! ПЛИЗ!!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 19:46 | Сообщение # 9 |
 Дипломник
| Психея, Оригами, Аматори, 7000 баксов, 5 диез, 7 раса; HiM, Evanescense, Within temptanion. Хто-то такую чипуху слышал?
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 19:48 | Сообщение # 10 |
 IV курс
| Евенсенс поважаю...
|
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 20:03 | Сообщение # 11 |
 II курс
| Quote (alfa--omega) | КІШ рулить!Але більше я люблю Кукринікси | Особисто для, мене краще КиШа нічого нема. Добавлено (07 Фев 24, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (FINJ) | а вобще мне нравится уже вышескозаный рок, хотя в музыке не очень разбираюсь(всмысле стили там и все такое), люблю иногда чтоб поорало что-то сильно. Класно когда слышится хорошо гитара. Уважаю Украинский рок, что текст, что музыка восновном класные. Ненавижу тупую попсу(всяких там козловских) и шансон неочень. Собственно вот мое отношение к музыке. | Повністю підтримую. Музиці знання стилів остання справа, головне щоб музика була якісна і подобалась тобі. Добавлено (07 Фев 24, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (DONAR) | Bilyj-UA, КСТАТЕ ПОДГОНИТЕ ВСЕ АЛЬБОМЫ КИШа!! ПЛИЗ!! | Не питання, якщо не забуду. 
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 20:17 | Сообщение # 12 |
 IV курс
| А хтось чув про ЕПідемію????? ЗІ КІШ рулить , я ж нічого проти не маю, сама під нього кайфую...дожилась до того,що мені вже пісню "Дочь вурдалака" цитують 
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 20:31 | Сообщение # 13 |
 V курс
| Да КИШ уже надоедае понемногу. Скоко его можна слушать? Я понимаю што мы выросли на нем , но ето не означает што нада его слушать вечно. Есть много других класных рок-груп. Например Three days grase, System of a Down, Linkin Park (от етого я ваще тупо тащусь!!!). Из укр рока ФЛИТ , Тартак. Из рус рока - ТОЛ, Смысловые Галюцинации.
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 20:36 | Сообщение # 14 |
 IV курс
| Їжачок, піднімись, підберись!Їжачок, разом з нами посміхнись! Фліт рулить! А щодо КІШа, то у них зовсім не оджнотипні альбоми , як на мене вони новий з іншими зовсім не схожий... А що ж ти про ЕПідемію скажеш??? це правда дез метал, але таааакий...ммммм....
|
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 20:48 | Сообщение # 15 |
 II курс
| Quote (alfa--omega) | А хтось чув про ЕПідемію????? | Чюв і навіть слухав, але у мене лише 2 альбоми. Рекомендую усім послухати. Хтось, окрім Шуріка, чюв Тостер?
|
|
|
|
|