Смаки в музиці
|
|
mike | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 20:54 | Сообщение # 16 |
 V курс
Статус: Отсутствует
| Ні не чув. Quote (alfa--omega) | А що ж ти про ЕПідемію скажеш??? | Я коли її почув вона мені сподобалась. Я послухав її місяць зараз терпіти не можу.... Соплі це все.......
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 21:13 | Сообщение # 17 |
 IV курс
| щас, щоб пограти на нервах шановному mike я спАю... ЩО краще Кумир или Фея моих снов??? А взагалі я люблю їх твори... " он с детства был слаб, он познал униженье, изгой в этом мире, искал в себе суть, и в книгах волшебных найдя утишенье , ступил на извилистый магии путь.он не просил-не просил помочь, он видел свет, он знал ответ, он не хотел-не хотел, но ночь в его душе оставит след.ты чёрный маг ты обречён, такая плата таков закон. чёрный балахон, не спасёт тебя от страшных снов.погребальный звон по твоей душе колоколов. велика цена, ведь знанье это влатсь, кто взлетел на верх. может низко пасть.надо собрать волю в кулак, к свету лицом встать зделав шаг, ну а пока ты чёрный маг"...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 21:37 | Сообщение # 18 |
 V курс
| Quote (alfa--omega) | щас, щоб пограти на нервах шановному mike я спАю... | Можу тебе розчарувати, в мене міцні нерви, так що можеш співати хоч Віктора павлика, я притримуюсь своєї думки. До речі, мені здаеться тобі сподобаєхться група АРДА. Послухай і скажи що я правий
|
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 21:46 | Сообщение # 19 |
 II курс
| Quote (mike) | Да КИШ уже надоедае понемногу. Скоко его можна слушать? Я понимаю што мы выросли на нем , но ето не означает што нада его слушать вечно. | Ти ще скажи що на Кино треба забити
Слав НАЦІЇ!!! Смерть ворогам!!!
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 21:48 | Сообщение # 20 |
 IV курс
| 2mike а я так люблю злити хлопців... вони тоді такі ... упс... А щодо Цоя- він вічно живий!за Цоя паааасть пААААрву 
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 21:54 | Сообщение # 21 |
 II курс
| Quote (alfa--omega) | 2mike а я так люблю злити хлопців... вони тоді такі ... упс... | Нє, Майка не можливо розізлити.
Сообщение отредактировал Bilyj-UA - Суббота, 24 Фев 2007, 21:56 |
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 22:04 | Сообщение # 22 |
 IV курс
| Quote (alfa--omega) | Quote (alfa--omega) 2mike а я так люблю злити хлопців... вони тоді такі ... упс... Нє, Майка не можливо розізлити. | Нда... білий і пухнастий?
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 22:34 | Сообщение # 23 |
 Дипломник
| Quote (alfa--omega) | Нда... білий і пухнастий? | Косит под такого!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 22:37 | Сообщение # 24 |
 IV курс
| Возможно, ты уже забыла Мой голос, цвет моих печальных глаз, Любовь в себе похоронила, А может не было её у нас? А ты зовёшь мой дух покорный, Как манит ночью корабли маяк- Я на скале, в объятиях шторма И я погибну, сделав этот шаг! Полечу я , словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе пролиться – За неё заплатят мне! В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза.
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 23:23 | Сообщение # 25 |
 V курс
| Хто там говорит што меня нельза розозлить? Брехня! Я іноді такий злий буваю шо аж сам себе лякаю. А Кино порівнювати з КИШом це вже смішно
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 23:27 | Сообщение # 26 |
 IV курс
| 2mike Нда? з топором не ганяєш? Я буває глотку хочу роздерти... А Наутілус тут хтось слухає? я наприклад почала слухати рок саме з цього гурту
|
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 23:35 | Сообщение # 27 |
 II курс
| Quote (alfa--omega) | А Наутілус тут хтось слухає? я наприклад почала слухати рок саме з цього гурту | Слухають. А от я почав з "Агаты Кристи".
Сообщение отредактировал Bilyj-UA - Суббота, 24 Фев 2007, 23:37 |
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 23:36 | Сообщение # 28 |
 V курс
| Quote (alfa--omega) | Нда? з топором не ганяєш? | Я люблю більше ножі і степлери. Одрізаеш у поганця язик і степлером його, степлером!!!! Наутілус слухав колись в школі. Зараз ні
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 23:42 | Сообщение # 29 |
 V курс
| Я СЛУХАЮ ЗВIРIВ!!!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 23:48 | Сообщение # 30 |
 II курс
| Quote (DONAR) | Я СЛУХАЮ ЗВIРIВ!!! | Хто такі Звірі? Може ти мав на увазі "Звери" Якщо пишеш по російськи то так і пиши.
|
|
|
|