СтудВесна!!!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 28 Мар 2007, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Дипломник
Статус: Отсутствует
| Выскажем ка свое мнение!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 17:01 | Сообщение # 2 |
 V курс
| Короче чо говорить? Надо идти и смотреть!! Вот ВАНЯ подгонит билеты (если подгонит) то все пойдем.. Надо ему говорить чтоб уже доставал.. а то уже скоро!! !! !! ! !
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 18:08 | Сообщение # 3 |
 Зайчиша
| Quote (DONAR) | Короче чо говорить? Надо идти и смотреть!! Вот ВАНЯ подгонит билеты (если подгонит) то все пойдем.. Надо ему говорить чтоб уже доставал.. а то уже скоро!! !! !! ! ! | билеты на студвесну все на шару обещают, так что надо ходить!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Папа
| Quote (Зайчишка) | билеты на студвесну все на шару обещают, так что надо ходить! | Билеты на студвесну всегда были бесплатными, но вот достать их проблема. Наеюсь Гапонов не подкачает... 
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 20:34 | Сообщение # 5 |
 Дипломник
| Quote (TrillipuT) | Гапонов-Дибил | Если у него даже билеты будут, он врятли это поймет.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Если у него даже билеты будут, он врятли это поймет. | а ты пойдешь с нами в воскресенье на открытие? кто еще пойдет?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 23:06 | Сообщение # 7 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | а ты пойдешь с нами в воскресенье на открытие? кто еще пойдет? | Думаю, что врятли. Главное, чтобы кто-то записал пару СМЕШНЫХ приколов, и я посмеюсь. Помню ходил я пару рас на такие мероприятия. Когда я там смеялся вместе с толпой, то чувствовал себя алигофреном.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 22:39 | Сообщение # 8 |
 V курс
| ЕСТЬ ФЛАЕРА НА СТУД ВЕСНУ!!!!!!!!! Добавлено (30 Мар 2007, 22:39) --------------------------------------------- ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!
|
|
|
|
sun | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 17:08 | Сообщение # 9 |
 III курс
| А мне понравилось... только институт экологии отстойный был, как на первый взгляд!
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 19:45 | Сообщение # 10 |
 Дипломник
| Я сегодня по роботе лазил в ЦКМ. Увидел как девушки с роздивалки бегали туда-сюда, и захотелось всетаки сходить... Но к сожелению моб забыл дома И на работе провтыкал взять флаеров на 7-й ряд!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 20:37 | Сообщение # 11 |
 V курс
| Quote (TrillipuT) | Наеюсь Гапонов не подкачает... | ВАНЯ ПОДКАЧАЛ!! Пока сам не возьмешся ничего не будет.. Мне кажеться если бы еще ваня взял билеты на пару дней на концерты - наша группа оказалась в такой долговой жопе что страшно представить.. Короче он придурок..
|
|
|
|
Shurik | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 20:57 | Сообщение # 12 |
 Дипломник
| Quote (DONAR) | Короче он придурок.. | Предлагаю придурка научить не подсырать! Туда кто-то сходил?
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 21:03 | Сообщение # 13 |
 V курс
| Quote (Shurik) | Туда кто-то сходил? | Да, я сегодня размутил 15 билетов..
|
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 14 Апр 2007, 11:54 | Сообщение # 15 |
 Дипломник
| Возможно я смогу взять 5 флаеров. 10 ряд. на 3 студвесны подряд, с понедельника Quote (Зайчишка) | а шутки - животы со смеху надрываются! | Что-то Шурик сомневается...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|