Празднование первого апреля.
|
|
tyrin | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 10:36 | Сообщение # 1 |
 Абитуриент
Статус: Отсутствует
| Как шутить в этот день?
|
|
|
|
sun | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:41 | Сообщение # 31 |
 III курс
| Quote (M3) | ти мені рот краще не затикай! | И рот я не затыкала! У нас демократия!
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
sun | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:48 | Сообщение # 32 |
 III курс
| Quote (M3) | да? то може ти кудись сходиш? | неа, нема бажання!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 21:55 | Сообщение # 33 |
 Дипломник
| Quote (sun) | Вот скажи че ты за меня розписываешся? | Бо нормальные, задравомыслящие родители, в Одессу просто так не отпускают! Даже мои, понимая, что захочу то поеду, мне скажут свое "нет!". А ты, помойму, не доросла до такого рода самостоятельности, чтобы уежать аш в Одессу, без розришения. ИМХО.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
krick3 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 22:11 | Сообщение # 34 |
 II курс
| Я 100% поеду!!! Давно хотел на 1-е апреля поехать в Одессу!!! Там гнать можно со всех и все с тебя!!! Это полный кайф!!!
|
|
|
|
FINJ | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 20:40 | Сообщение # 35 |
 II курс
| Quote | Я 100% поеду!!! Давно хотел на 1-е апреля поехать в Одессу!!! Там гнать можно со всех и все с тебя!!! Это полный кайф!!! | Поддерживаю полностью. Я тож в Одессу хочу. И тут в этой теме нельзя писать типа левых с собой не берем. На этот празник левых нет. Вы только представьте если в поезде поедем - чел 20-30 друг друга знают... спать не будет никто. Одесса это зачетно(сам с одесской области). Идея супер (а ваня пусть убьет себя об угол круглого стола).
У меня один недостаток - неумею общатся с дураками
|
|
|
|
DONAR | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 21:05 | Сообщение # 36 |
 V курс
| Ухты.. Много желающих я вижу.. мож действительно махнем!! Давайте СЕРЕЗНО КТО ЕДЕТ? я еду!!!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
mike | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 21:18 | Сообщение # 37 |
 V курс
| Я тоже, токо с ограниченым бюджетом..
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 21:28 | Сообщение # 38 |
 Дипломник
| DONAR, у моей мамки ДР первого. Я пас...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
sun | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 18:38 | Сообщение # 39 |
 III курс
| Quote (Shurik) | Бо нормальные, задравомыслящие родители, в Одессу просто так не отпускают! Даже мои, понимая, что захочу то поеду, мне скажут свое "нет!". А ты, помойму, не доросла до такого рода самостоятельности, чтобы уежать аш в Одессу, без розришения. ИМХО. | ой.. обозвался самостоятельный... Не суди и судим не будеш! Каждый остается при своем мнении!
|
|
|
|
krick3 | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 21:20 | Сообщение # 40 |
 II курс
| Я еду!!! Это круто!!!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:45 | Сообщение # 41 |
 Дипломник
| Quote (sun) | ой.. обозвался самостоятельный... | Я не самостоятельный, я наглый! Мне часто побоку на чужое мнение, иногда даже на родителено, к сожелению! Я поспорил с кое кем на 20 грн. шо ты не будеш в Одессе на первое число! Тож я стану скоро богатым и знаменитым!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 23:03 | Сообщение # 42 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Я не самостоятельный, я наглый! Мне часто побоку на чужое мнение, иногда даже на родителено, к сожелению! Я поспорил с кое кем на 20 грн. шо ты не будеш в Одессе на первое число! Тож я стану скоро богатым и знаменитым! | зря ты это сказал, теперь она может из принцыпа поехать
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 23:23 | Сообщение # 43 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | зря ты это сказал, теперь она может из принцыпа поехать | Да не поедит она никуда! Даже принцип ее обрежут под коринь, как только родители узнают.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
sun | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 12:55 | Сообщение # 44 |
 III курс
| Quote (Shurik) | Я не самостоятельный, я наглый! Мне часто побоку на чужое мнение, иногда даже на родителено, к сожелению! Я поспорил с кое кем на 20 грн. шо ты не будеш в Одессе на первое число! Тож я стану скоро богатым и знаменитым! | чес слово детский сад! Еще раз убеждаюсь что я сделала правильные выводы поотношению тебя! Quote (Shurik) | Да не поедит она никуда! Даже принцип ее обрежут под коринь, как только родители узнают. | Чего ты прицепился к моим родителям.. у меня с ним проблем нет, если я хочу то еду...они меня и на 3 суток отпускали во Львов! Так что ты уж больно глупый(извини)...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:45 | Сообщение # 45 |
 V курс
| Quote (sun) | Чего ты прицепился к моим родителям.. у меня с ним проблем нет, если я хочу то еду...они меня и на 3 суток отпускали во Львов! Так что ты уж больно глупый(извини)... | ТЫ ТОЖЕ ХОШ В ОДЕСУ?? Билеты 19 чесла будем брать!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|