Празднование первого апреля.
|
|
tyrin | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 10:36 | Сообщение # 1 |
 Абитуриент
Статус: Отсутствует
| Как шутить в этот день?
|
|
|
|
krick3 | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 19:43 | Сообщение # 16 |
 II курс
| В Одессу я съездил бы, там прикольно, но прохладно днём и малёха стремновато!!! Кто покупает билеты???
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 21:03 | Сообщение # 17 |
 V курс
| Quote (M3) | не хочу в одесуале ж проти всіх не попреш((а ви з одесою серйозно?) | Я хочу очень... А чего такое..? Все врядли поедут.. может человек 7 будет.. 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
krick3 | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 18:30 | Сообщение # 18 |
 II курс
| M3, Чем тебе Одесса не нравится??? Ну я тоже евреев не люблю, но что поделаеш!!! Тем более это ещё один повод погулять в поезде!!!
|
|
|
|
sun | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:56 | Сообщение # 19 |
 III курс
| Quote (Shurik) | Могу поспорить, что никто, никуда, не поедит. Как всегда все упадут на мороз. sun так темболие. | А что ты снова на меня наежаеш? ПОчему ты так уверен что я темболее упаду на мороз? А?
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 00:09 | Сообщение # 20 |
 Дипломник
| Quote (sun) | А что ты снова на меня наежаеш? ПОчему ты так уверен что я темболее упаду на мороз? А? | Бо я в яндексе прочитал. Написал " sun поедит в Одессу?" а там выдало "Ты шо дурак? Канешна не!"
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 18:30 | Сообщение # 21 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Бо я в яндексе прочитал. Написал " sun поедит в Одессу?" а там выдало "Ты шо дурак? Канешна не!" | Юморист... Твоя фамилия Петросян?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:08 | Сообщение # 22 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | Юморист... Твоя фамилия Петросян? | Я с тобой не могу быть однофамильцами! Притом, если я говорю, что кто-то не поедет точно, дак у меня на это есть свои причины! Если кто-то едит домой, не тиряя ни минуты, то на неделю уэхать, розчитуя только на свою ответственность, человек не может!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:11 | Сообщение # 23 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Я с тобой не могу быть однофамильцами! Притом, если я говорю, что кто-то не поедет точно, дак у меня на это есть свои причины! Если кто-то едит домой, не тиряя ни минуты, то на неделю уэхать, розчитуя только на свою ответственность, человек не может! | просто кто-то не понимает, что у кого-то есть парень
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
sun | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:17 | Сообщение # 24 |
 III курс
| Quote (Shurik) | Я с тобой не могу быть однофамильцами! Притом, если я говорю, что кто-то не поедет точно, дак у меня на это есть свои причины! Если кто-то едит домой, не тиряя ни минуты, то на неделю уэхать, розчитуя только на свою ответственность, человек не может! | Вот скажи че ты за меня розписываешся?Добавлено (12 Мар 2007, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Зайчишка) | просто кто-то не понимает, что у кого-то есть парень | И меж прочим Зайчишка, права.. вообще почему ты на меня досих пор дуешся?
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:32 | Сообщение # 25 |
 Зайчиша
| Quote (M3) | на тему дивись якшо твій хлопець не зможе попрати носки і труси, то тобі, звичайно, треба лишитися!! | зачем говорить, если не знаешь о чем речь. это здесь абсолютно не при чем
|
|
|
|
sun | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:35 | Сообщение # 26 |
 III курс
| Quote (M3) | на тему дивись якшо твій хлопець не зможе попрати носки і труси, то тобі, звичайно, треба лишитися!! | А ты смотриш на тему или так между строк? Если ты не знаеш о чем речь идет лучше молчать! Вспомни знаменитую рекламу орбита!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:37 | Сообщение # 27 |
 Зайчиша
| Quote (M3) | а при чому це???? їхать в одесу будеш? | надо с Виталиком обсудить
|
|
|
|
sun | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:37 | Сообщение # 28 |
 III курс
| Quote (Зайчишка) | надо с Виталиком обсудить | Так вы ж в любом случае вместе поедете!
|
|
|
|
sun | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:40 | Сообщение # 29 |
 III курс
| Quote (M3) | якшо ОЦЯ sun поїде, то я - ні! | Почему??
Сообщение отредактировал sun - Понедельник, 12 Мар 2007, 20:40 |
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:41 | Сообщение # 30 |
 Зайчиша
| Quote (sun) | Так вы ж в любом случае вместе поедете! | или вместе не поедем, мы с ним еще не обсуждали
|
|
|
|