Программы для гитары
|
|
TRAXTAR | Дата: Суббота, 24 Мар 2007, 23:09 | Сообщение # 1 |
 III курс
Статус: Отсутствует
| Программа для настройки гитары http://www.muzbazar.ru/news/71/ или http://www.softun.ru/soft...._5.html
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
sp_sheffield | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
 Абитуриент
| MusicLab Real Guitar 2L - UA - IX - плагин, эмулирующий ( и достаточно неплохо ) звучание гитары. Несколько видов гитар и приемов игры... Native Instruments Guitar Rig, v.2.0 - UA - IX - плагин гитарных эффектов. Позволяет из обычной гитары, делать електро гитару. Имеет кучу пресетов для разных типов гитар...
I speak my mind !!!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 21:49 | Сообщение # 3 |
 V курс
| Quote (sp_sheffield) MusicLab Real Guitar 2L - UA - IX - плагин, эмулирующий ( и достаточно неплохо ) звучание гитары. Несколько видов гитар и приемов игры... Native Instruments Guitar Rig, v.2.0 - UA - IX - плагин гитарных эффектов. Позволяет из обычной гитары, делать електро гитару. Имеет кучу пресетов для разных типов гитар... Это хорошо.. но мне кажеться какая бы не была прога - это все фигня.. Она не сгенерирует нормальное живое звучание гитары.. (Покрайней мере скоко всего перепробовал ничего не видел достойного) ... Эти проги скачать на шару можно гдето?
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
sp_sheffield | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Абитуриент
| Можно... Я дал ссылки в украинском сегменте... проги все сломанные, работают корректно, проверенно лично. А по поводу звучания живой гитары - в чемто ты прав, живая игра - это живая игра, и , прежде всего импровизация ( я имею ввиду то, что ты не смодеш с одинаковой силой ударить по струнам, а программа именно так и делает, звук получается сухим и монотонным, но для моих целей, вполне подходит... )
I speak my mind !!!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 21:59 | Сообщение # 5 |
 V курс
| Quote (sp_sheffield) Можно... Я дал ссылки в украинском сегменте... проги все сломанные, работают корректно, проверенно лично. А по поводу звучания живой гитары - в чемто ты прав, живая игра - это живая игра, и , прежде всего импровизация ( я имею ввиду то, что ты не смодеш с одинаковой силой ударить по струнам, а программа именно так и делает, звук получается сухим и монотонным, но для моих целей, вполне подходит... ) согласен.. Все я понял.. У меня по твоим ссылкам не качает просто.. у меня Айпишник иностранный... поэтому так.. ты играеш на электро-гит..?
|
|
|
|
sp_sheffield | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Абитуриент
| Нет ( к сожалению ). Я больше на клавишных, но не на акустических. Люблю синтезаторы...
I speak my mind !!!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 22:29 | Сообщение # 7 |
 V курс
| Quote (sp_sheffield) Я больше на клавишных, но не на акустических. Люблю синтезаторы... понятно, акустические синтезаторы мне тоже меньше нравяться.. А скоко ты играеш? В группе играл?
|
|
|
|
sp_sheffield | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 23:00 | Сообщение # 8 |
 Абитуриент
| Играю - это громко сказанно. Я наигрываю... В группе играть просто не хочу. Эра громких названий извесных групп уже помоему ушла, сейчас есть ДиДжей и продюсеры...
I speak my mind !!!
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Четверг, 21 Июн 2007, 10:26 | Сообщение # 9 |
 III курс
| DONAR, дааа Джей нам бы не помешал)
НАЛИВАЙ
|
|