RETRO DISCO PARTY @ Sky Hall Club
|
|
Rasko | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Абитуриент
Статус: Отсутствует
| RETRO DISCO PARTY @ Sky Hall Club, 23 марта 2007 года Ночной клуб «Sky Hall» приглашает всех на незабываемую ночь в ритме прошлого! Все лучшие хиты клубной и танцевальной музыки 70-80-90-х просто не позволят Вам сидеть на месте. ИГРАЮТ: - Dj All.Vin (Севастополь); - Dj Nick (Херсон); - Dj NeO (Киев). ВАС ЖДЕТ: - только хиты клубной и танцевальной музыки 70-90-х годов; - увлекательные конкурсы и шутки от MC V. Tomsky & MC Belka; - dance show от Pj Pulse Team; - мощный звук и качественное световое шоу (light-performance); - обаятельный персонал; - полноценный бар и кухня; - chill-out зона с мягкими пуфиками. Возле клуба есть вместительная парковка. Действует FACE-CONTROL & DRESS CODE СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: 50 грн. – при входе; 25 грн. – с флаером и в предварительной продаже. ЗАКАЗ БИЛЕТОВ И ФЛАЕРОВ: Tel: 8 093 2532629 ICQ: 454-894-686 E-mail: flaers@dca.kiev.ua URL: www.nd-project.com.ua/retro Карта проезда
|
|
| |
mike | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 18:38 | Сообщение # 2 |
 V курс
| С**а шо за реклама на сайте? Банить за такое!!!!!!!!!!!! Маты... 
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
Сообщение отредактировал TrillipuT - Среда, 21 Мар 2007, 14:33 |
|
| |
Shurik | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Дипломник
| Quote (mike) | Сука шо за реклама на сайте? Банить за такое!!!!!!!!!!!! | Да ладно, пусть будет. Может кто-то всю жизнь ждал этого, и с удовольствием туда пойдет!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
| |
Rasko | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Абитуриент
| будто тут так много народу что всех подряд банить а реклама есть реклама темболее сделайте раздел с вечеринками
|
|
| |
DONAR | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 22:58 | Сообщение # 5 |
 V курс
| Quote (Rasko) | а реклама есть реклама | А тебе что с нее будет? Ты кто? --------------------- Он тот кто он есть. И какая разница кто он, главное что он дело предлагает!
поставте мне +1 к репутации!!! :)
Сообщение отредактировал TrillipuT - Среда, 21 Мар 2007, 14:38 |
|
| |
Зайчишка | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 23:27 | Сообщение # 6 |
 Зайчиша
| Я с вас в шоке, человек только пришел, сразу на него накинулись. Он вообще альтруист, с ним дружить надо, он флаера на диско может на шару мутить. Я вас не понимаю
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
| |
DONAR | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 14:16 | Сообщение # 7 |
 V курс
| Quote (Rasko) | СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:50 грн. – при входе;25 грн. – с флаером и в предварительной продаже. | Я ЗАМЕТИЛ!!! 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
| |
Зайчишка | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Зайчиша
| Quote (DONAR) | Я ЗАМЕТИЛ!!! | Что ты заметил? я ж не про эту дискотеку говорю
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
Сообщение отредактировал Зайчишка - Вторник, 20 Мар 2007, 23:00 |
|
| |
TrillipuT | Дата: Среда, 21 Мар 2007, 13:14 | Сообщение # 9 |
 Папа
| Quote (mike) | Сука шо за реклама на сайте? Банить за такое!!!!!!!!!!!! | Quote (DONAR) | А тебе что с нее будет? Ты кто? | Пацаны, вы че совсем???? Вам тут такие скидки предлагают а вы и не довольны?
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
| |
mike | Дата: Среда, 21 Мар 2007, 14:04 | Сообщение # 10 |
 V курс
| Quote (TrillipuT) | Пацаны, вы че совсем???? Вам тут такие скидки предлагают а вы и не довольны? | Ты пойми Веталь, ето форум тут люди хотят пообщать на разные темы. А тут открываеш раздел и реклама пошла... Quote (Зайчишка) | Он вообще альтруист, с ним дружить надо, он флаера на диско может на шару мутить. Я вас не понимаю | Это хорошо, с такого можна было и начать тему. Я повторюсь но если мне нада про какой то клуб узнать я это всегда в инете могу прочитать.
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
| |
zerocool | Дата: Среда, 21 Мар 2007, 20:27 | Сообщение # 11 |
 Абитуриент
| лутше он флаеры на сейшон какойто предлагал
Сообщение отредактировал zerocool - Четверг, 22 Мар 2007, 23:10 |
|
| |
Shurik | Дата: Среда, 21 Мар 2007, 20:45 | Сообщение # 12 |
 Дипломник
| Quote (zerocool) | лутше он флаеры на сейшо какойто предлагал | Ну дик а вдруг он их раздает!.. Rasko, ты париш флаеры?!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
| |
krick3 | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 21:34 | Сообщение # 13 |
 II курс
| Quote (Rasko) | будто тут так много народу что всех подряд банить а реклама есть реклама | За рекламу платить надо!!! А за хреновую рекламу темболее!!! зае...ла уже эта конч...ная реклама и сюда добралась!!!! ------------------------- Значит так, тебе не нравится - не заходи. Увижу твой пост в этой теме - забаню к чертям, надоело уже. Человек дело предлагает, а вы не с того ни с сего наезжаете. как я уже говорил -- Не нравится -- не читай!
Сообщение отредактировал TrillipuT - Суббота, 24 Мар 2007, 19:19 |
|
| |