Мисля)
|
|
alfa--omega | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 21:54 | Сообщение # 1 |
 IV курс
Статус: Отсутствует
| Яка у вас на даний момент крутится пісенька?? я наприклад сижу муркаю Мавріна - В жизни или смерти человек всегда один, где-то больше света, где-то чуть плотнее дыыым
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 22:59 | Сообщение # 2 |
 Дипломник
| Оригами- без лишних слов!!!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Зайчиша
| Может не в тему, но в голове крутится! Этот форум очень ярко проиллюстрировал нашу политическую обстановку в стране! В Верховной Раде творится все тоже самое! Все друг на друга гонят! От того так и живем, что никто не хочет уступать. --------------------------------------------------------------------------------- Ты права, это не в тему. Эта тема спокойная и не касающаяся гонив и политики. Не нужно, пожалуйста, от нее отходить.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
Сообщение отредактировал Shurik - Понедельник, 12 Мар 2007, 23:47 |
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 15:06 | Сообщение # 4 |
 II курс
| Born In A Mourning Hall - Blind Guardian Quote (Зайчишка) | Может не в тему, но в голове крутится! Этот форум очень ярко проиллюстрировал нашу политическую обстановку в стране! В Верховной Раде творится все тоже самое! Все друг на друга гонят! От того так и живем, что никто не хочет уступать. | Так не в тему, та не трба переводити гарну тему в черговий гон на когось.
Слав НАЦІЇ!!! Смерть ворогам!!!
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 16:12 | Сообщение # 5 |
 IV курс
| Ты ведь это помнишь, как сошёл весь мир с ума...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 19:10 | Сообщение # 6 |
 IV курс
| В ночь совмещенья, заставлю тьму на землю лечь!!! Но, есть спасенье-это магия и мечь!!! Ты посмотри, как этот мир прекрасен! Из-за него яжизнь готов отдать! Дверь отвори, я не смогу тебя понять... Тогда умри! Тебе меня не взять!
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 19:42 | Сообщение # 7 |
 III курс
| What I've done I'll face myself to cross out what I've become. Erase myself and let go of what I've done [Linkin park «Minutes to Midnight» <<What I've done>> ]
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 19:44 | Сообщение # 8 |
 IV курс
| Ветром...был в прошлой жизни я...
|
|
|
|
mike | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 19:54 | Сообщение # 9 |
 V курс
| Quote (TRAXTAR) | What I've done I'll face myself to cross out what I've become. Erase myself and let go of what I've done [Linkin park «Minutes to Midnight» <<What I've done>> ] | У тя есть этот альбом???
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 19:57 | Сообщение # 10 |
 III курс
| Quote (mike) | У тя есть этот альбом??? | Чуваааак.... он ещё даже не вышел... сам жду 14-15 мая
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
mike | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 19:58 | Сообщение # 11 |
 V курс
| Quote (TRAXTAR) | Чуваааак.... он ещё даже не вышел... сам жду 14-15 мая | А песню где взял??
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 20:04 | Сообщение # 12 |
 III курс
| Quote (mike) | У тя есть этот альбом??? | http://lprussia.com/ ту почитай еси хошДобавлено (13 Мар 2007, 20:02) --------------------------------------------- тама токо трывок Добавлено (13 Мар 2007, 20:04) --------------------------------------------- QWERTY ТЕМА!!! скачай. я єто уже месяца 2 назад скачал... до сих пор слушаю.. 
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
mike | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 20:05 | Сообщение # 13 |
 V курс
| Quote (TRAXTAR) | Quote (mike) У тя есть этот альбом??? http://lprussia.com/ ту почитай еси хош Добавлено (13 Мар 2007, 20:02) --------------------------------------------- тама токо трывок | Скачал, послушал, чето не очень.... Ожыдал чето полутше.... Ну надеюсь альбом не подкачает! Пасиба за ссылку
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 20:06 | Сообщение # 14 |
 III курс
| Quote (mike) | Скачал, послушал, чето не очень.... Ожыдал чето полутше.... | а мне ничё так Quote (mike) | Пасиба за ссылку | всегда пожалуйста..
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
mike | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 21:13 | Сообщение # 15 |
 V курс
| Quote (TRAXTAR) | QWERTY ТЕМА | Это група?
|
|
|
|