|
Вы к нам на долго? Регистрируйтесь! [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Саме тупе свято
| |
alfa--omega | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 13:29 | Сообщение # 1 |
 IV курс
Статус: Отсутствует
| Со-но сабж... яке свято ви не любите???
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Дипломник
| Новый год! Всегда такой многообещающий, а в конечном итоге, тратиш все деньги, и получаеш глупые подарки...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 13:48 | Сообщение # 3 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Новый год! Всегда такой многообещающий, а в конечном итоге, тратиш все деньги, и получаеш глупые подарки... | Новый Год отличный праздник, а самый тупой - это Первое сентября!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | Первое сентября! | И что же галимого в нем? То что все одногрупники и однокласники увидят старых друзей, после летних каникул?!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 13:54 | Сообщение # 5 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | И что же галимого в нем? То что все одногрупники и однокласники увидят старых друзей, после летних каникул?! | я это ваще праздником не считаю, в этот день всегда дождь идет!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 14:11 | Сообщение # 6 |
 IV курс
| а я не люблю свою Днюху...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | я это ваще праздником не считаю, в этот день всегда дождь идет! | Как я учился в школе, что-то дождя никак не дожидался! Надо было стоять на улице, вместо того, чтобы сидеть в актовом зале.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 14:26 | Сообщение # 8 |
 Дипломник
| Quote (alfa--omega) | а я не люблю свою Днюху... | А почему?! От когда мне стукнит 21, я тоже перестану ее любить...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 15:03 | Сообщение # 9 |
 IV курс
| А патаму... уборка на мну, готовка 50% а ще хтось завжди щось зіпсує
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 20:58 | Сообщение # 10 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | А почему?! От когда мне стукнит 21, я тоже перестану ее любить... | а почему 21? это критический возраст?
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 21:02 | Сообщение # 11 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | а почему 21? это критический возраст? | Для меня да...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 22:40 | Сообщение # 12 |
 V курс
| Мне все праздники нравятся, даже самые примитивные. Quote (alfa--omega) | а ще хтось завжди щось зіпсує | Таке може бути бути на любе свято, яке б воно улюблене не було. А взагалі свята це відпочинок, лишній день від прожиття якого може залежати наступне майбутнє. Так що насолоджуйтесь життям в ці рідкісні дні, адже їх так мало в році.....
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 23:17 | Сообщение # 13 |
 Зайчиша
| Quote (mike) | Таке може бути бути на любе свято, яке б воно улюблене не було. А взагалі свята це відпочинок, лишній день від прожиття якого може залежати наступне майбутнє. Так що насолоджуйтесь життям в ці рідкісні дні, адже їх так мало в році..... | я думаю, что праздников не так уж и мало, а главное жить так, чтоб каждый день казался праздником и улыбаться не смотря ни на что!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 01:31 | Сообщение # 14 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | я думаю, что праздников не так уж и мало, а главное жить так, чтоб каждый день казался праздником и улыбаться не смотря ни на что! | Ты так говориш, как будто кругом одни дибилы, ищут сами себе проблемы и заботы, и даже не подозревают, что если жить какбудто каждый день праздник, будет намного лучше! Посмотри даже на себя! Если тебе кто-то скажет (кроме меня), что у тебя прическа галимая, или джинсы попсовые -- ты месяц не будеш из дому выходить из-за депресивного состояния!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 17:23 | Сообщение # 15 |
 V курс
| Quote (Зайчишка) | я думаю, что праздников не так уж и мало, | Юля это шютка такая, понимаеш ,шюютка. Просто забыл смайлик поставить после этого предложения.Quote (Зайчишка) | я думаю, что праздников не так уж и мало, а главное жить так, чтоб каждый день казался праздником и улыбаться не смотря ни на что! | Всю жизнь улыбаться? Так можна и доулыбаться, извини канешно, но со стороны можна неправильно подумать. В людей должны быть и другие эмоции...
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
|