Спорт
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Папа
Статус: Отсутствует
| Какой Ваш любимый вид спорта и почему? Я вот люблю экстрим на ролликах, там по перилкам поскользить... Правда сейчас времени нет этим заниматся ... Но все равно весело! 
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 20:46 | Сообщение # 2 |
 V курс
| Quote (M3) | ну може бодібілдінг.. | ------------------------------- Не перестаю удивлятся твоим информативным сообщениям...
поставте мне +1 к репутации!!! :)
Сообщение отредактировал TrillipuT - Среда, 28 Фев 2007, 21:07 |
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Дипломник
| Quote (M3) | мммм... може секс )) | Это же так сложно... Отдышка, крипатура на утро... Если по 3 подхода делать, то вобще умереть можна!!!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Зайчиша
| В опросе слишком неподходящие варианты, даже выбрать нечего. Я люблю на коньках кататься!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 00:10 | Сообщение # 5 |
 III курс
| Я играю за Машиностроитель Киев! Болейте за НАС!!
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
|
Shurik | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 12:32 | Сообщение # 7 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | знать бы еще во что вы играете! | В покер на роздивание, или в футбол...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 12:39 | Сообщение # 8 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | В покер на роздивание, или в футбол... | та наверное в футбол и в литрбол немного
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 13:51 | Сообщение # 9 |
 III курс
| Quote (Зайчишка) | та наверное в футбол и в литрбол немного | Ты прям, ясновидящая! хотя с небольшой погрешностью_литрбол-много(очень)..после игры или тренировки))
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 22:13 | Сообщение # 10 |
 Зайчиша
| Quote (TRAXTAR) | Ты прям, ясновидящая! хотя с небольшой погрешностью_литрбол-много(очень)..после игры или тренировки)) | есть немного, а разве спортсменам можно пить?
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 23:24 | Сообщение # 11 |
 Папа
| Quote (Зайчишка) | а разве спортсменам можно пить? | Спортсменам НУЖНО пить, а то они совсем играть перестанут! Quote (TRAXTAR) | Я играю за Машиностроитель Киев! Болейте за НАС!! | А действительно что это такое? Надо тему создать, ты пока не говори, а там посмотрим кто угадает. Разыгрывается +1 к репутации! спешим отгадывать!
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 23:27 | Сообщение # 12 |
 Зайчиша
| Quote (TrillipuT) | А действительно что это такое? Надо тему создать, ты пока не говори, а там посмотрим кто угадает. Разыгрывается +1 к репутации! спешим отгадывать! | я уже угадала, ставь плюс
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 06:47 | Сообщение # 13 |
 Дипломник
| Quote (TrillipuT) | Спортсменам НУЖНО пить, а то они совсем играть перестанут! | Да футбол, походу...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 12:26 | Сообщение # 14 |
 IV курс
| Секс, історичне фіХтування
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|