Любимый город
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 10:45 | Сообщение # 1 |
 Зайчиша
Статус: Отсутствует
| Какой город вам нравится больше всего? В каком вы хотели бы побывать?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
mike | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 10:50 | Сообщение # 2 |
 V курс
| Нравиться Севастополь. Хотел бы побывать в Ялте или Одесе
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 10:53 | Сообщение # 3 |
 Зайчиша
| Quote (mike) | Нравиться Севастополь. Хотел бы побывать в Ялте или Одесе | Я летом была в Севастополе - отличный город! Ялту знаю плохо, была там только один день, а в Одессе жила 10 лет, так что могу считаться коренной одесситкой
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:03 | Сообщение # 4 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | Какой город вам нравится больше всего? В каком вы хотели бы побывать? | Там де анлим девушек и пива...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:04 | Сообщение # 5 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Там де анлим девушек и пива... | я такого не знаю, а ты? не может быть два чуда в одном городе!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | я такого не знаю, а ты? не может быть два чуда в одном городе! | Я во сне видел этот город...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:08 | Сообщение # 7 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Я во сне видел этот город... | а как он называется и как туда добраться тебе не приснилось?
|
|
|
|
mike | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:12 | Сообщение # 8 |
 V курс
| Quote (Shurik) | Там де анлим девушек и пива... | Блин и я туда хачу!!!!
Сообщение отредактировал mike - Вторник, 27 Фев 2007, 11:12 |
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:13 | Сообщение # 9 |
 Дипломник
| Quote (mike) | Блин и я туда хачу!!!! | Может на майские в кругосветнее путешествие? Может найдем!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:14 | Сообщение # 10 |
 Зайчиша
| Quote (mike) | Блин и я туда хачу!!!! | надо Шурика усыпить, пусть ему туда дорога приснится!  Добавлено (07 Фев 27, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Shurik) | Может на майские в кругосветнее путешествие? Может найдем! | а кто оплатит?
|
|
|
|
mike | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:19 | Сообщение # 11 |
 V курс
| Quote (Зайчишка) | а кто оплатит? | Да дело не в деньгах а в желании штоб такой город был.Quote (Shurik) | Может на майские в кругосветнее путешествие? Может найдем! | Берем много пива и водки и талда точно найдем!!
|
|
|
|
FINJ | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:43 | Сообщение # 12 |
 II курс
| Да Севастополь зачетный город. Хотел бы побывать в Европейских столицах и может еще в Санкт-Петербурге. А жить наверно в Цюрихе.
У меня один недостаток - неумею общатся с дураками
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:45 | Сообщение # 13 |
 Зайчиша
| Quote (FINJ) | Да Севастополь зачетный город. Хотел бы побывать в Европейских столицах и может еще в Санкт-Петербурге. А жить наверно в Цюрихе. | Я тоже мечтаю в Питере побывать, а что интересного в Цюрихе?
|
|
|
|
FINJ | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:53 | Сообщение # 14 |
 II курс
| Quote | а что интересного в Цюрихе? | Столица Швейцарии - ни бомжей, ни гопов, куча денег и рядом снежные горы. Думаю там можно найти рай
У меня один недостаток - неумею общатся с дураками
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 11:59 | Сообщение # 15 |
 Зайчиша
| Quote (FINJ) | Столица Швейцарии - ни бомжей, ни гопов, куча денег и рядом снежные горы. Думаю там можно найти рай | Ты любишь горы? А на лыжах кататься умеешь?
|
|
|
|