Одинока
|
|
alfa--omega | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 14:50 | Сообщение # 1 |
 IV курс
Статус: Отсутствует
| Короче стало мені цікаво, наскільки ви компанійська людина. Я дуже люблю посидіти одною... ніж бути в компашці, де мене не розуміють і де я нікого не зрозумію... якщо я все ж таки туди потрапила, то сижу тиха і замкнута. цей світ не для мене. Я не для нього. З добрими знайомим я цілком відкрита... Та все ж, я люблю одинокість
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 15:25 | Сообщение # 2 |
 Папа
| Одиночество это очень хорошая вешь. Иногда все до того достает что хочется просто посидеть где-нибудь, посидеть одному чтобы никто не трогал, не доставал, не звонил и т.д. Но все же от постоянного одиночества можно и с ума сойти, по этому нужно изредка веселится и появлятся в компании.
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Зайчиша
| Quote (alfa--omega) | Я дуже люблю посидіти одною... ніж бути в компашці, де мене не розуміють і де я нікого не зрозумію... якщо я все ж таки туди потрапила, то сижу тиха і замкнута. цей світ не для мене. Я не для нього. З добрими знайомим я цілком відкрита... | Со мной та же история, наверное, это судьба
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 17:08 | Сообщение # 4 |
 V курс
| alfa--omega, Хорошо тебе..
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Дипломник
| Quote (alfa--omega) | Короче стало мені цікаво, наскільки ви компанійська людина. | Незнаю. Когда как. Иногда всетаки не могу найти общий язык с новой компани... Мне так не нравится, чуствую себя неловко
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 19:18 | Сообщение # 6 |
 IV курс
| 2DONAR і чому це мені "хАрАшо"? =)
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 19:30 | Сообщение # 7 |
 Дипломник
| alfa--omega, Ну, не то, чтобы хорошо, но главное, чтобы тебе это нравилось! От мне кажется, что ты не такая замкнутая, как тебе кажется! С тобой много о чем можно поговорить!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 19:33 | Сообщение # 8 |
 IV курс
| це тому що з тобою мені добре і я тобі довіряю =)
|
|
|
|
Bilyj-UA | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 19:39 | Сообщение # 9 |
 II курс
| Quote (Зайчишка) | Quote (alfa--omega) Я дуже люблю посидіти одною... ніж бути в компашці, де мене не розуміють і де я нікого не зрозумію... якщо я все ж таки туди потрапила, то сижу тиха і замкнута. цей світ не для мене. Я не для нього. З добрими знайомим я цілком відкрита... Со мной та же история, наверное, это судьба | Юля одна, це без Вєталя, без розмов по телефону та без асі. А я, як не зателефоную Вєталю, він завжди з тобою.
Слав НАЦІЇ!!! Смерть ворогам!!!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 21:49 | Сообщение # 10 |
 V курс
| Quote (Shurik) | alfa--omega, Ну, не то, чтобы хорошо, но главное, чтобы тебе это нравилось! От мне кажется, что ты не такая замкнутая, как тебе кажется! С тобой много о чем можно поговорить! | АЖ НА СЛИЗУ ПРОБИЛО!!! МОЛОДЕЦ! 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 00:09 | Сообщение # 11 |
 V курс
| Шо вы все о грусном да о грустном???? Ну прям Кросафффффчеги какие то!! Ваще я щитаю што некоректно комуто россказывать про свое одиночество, нато оно и одиночество!!!!
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 00:11 | Сообщение # 12 |
 IV курс
| 2mike або тонкий натяк ...
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 00:12 | Сообщение # 13 |
 V курс
| Тонкий натяк до чого?
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 00:17 | Сообщение # 14 |
 IV курс
| Проїхали...
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 01:20 | Сообщение # 15 |
 V курс
| Quote (alfa--omega) | Проїхали... | НЕНАВИДЖУ ЦЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|