Книги
|
|
alfa--omega | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 10:02 | Сообщение # 1 |
 IV курс
Статус: Отсутствует
| Не знаю як ви, а я просто заснути не можу без книг( якщо вечора я провожу сама ) Які книги ви любите?
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Папа
| Книге это гуд. Я вот сейчас читаю "Ангелы и демоны" Дена Брауна... Пока ничего толкового сказать не могу, но его "Цифровая крепость" была толковая... А "Точка обмана" - это вообще супер. Идеи у автора хороши и эти свои выдумки он вплетает в реальные факты и числа! Всем советую, ведь "Код Да Винчи" это только начало...
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 15:42 | Сообщение # 3 |
 IV курс
| А я люблю класику:Гоголя, Байрона, Ремарка, Едгара По Булгакова і т.д.... ЛУк*Яненка...Анну Райд... Скільки я перечитала книг... ех...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Папа
| Quote (alfa--omega) | А я люблю класику:Гоголя, Байрона, Ремарка .... | Читала "Три товарища"? Я от нее вообще балдею. Недели 2 назад второй раз ее перечитал... Думаю что не последний...
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
Сообщение отредактировал TrillipuT - Пятница, 23 Фев 2007, 22:57 |
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 23:08 | Сообщение # 5 |
 Зайчиша
| И меня заразил, я ее тоже читаю. Книга- супер, сегодня так зачиталась, что на эскалаторе чуть не бахнулась
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 10:25 | Сообщение # 6 |
 IV курс
| Ну звичайно! Любити Ремарка і не читати "Три товарища"... ображаєш
|
|
|
|
FINJ | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 15:08 | Сообщение # 7 |
 II курс
| А мне нравится что-то документально-историческое, и про войну. Ну еще фентези.
У меня один недостаток - неумею общатся с дураками
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 19:41 | Сообщение # 8 |
 Дипломник
| А мне художественные эротические книги. Хоть они и бабские!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
|
DONAR | Дата: Четверг, 01 Мар 2007, 21:19 | Сообщение # 10 |
 V курс
| А я все никак не могу продолжить читать книгу.. Адольф Гитлер mayn kampf (FiNJ так пишеться?)
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 15:57 | Сообщение # 11 |
 Папа
| Quote (M3) | вирішила почати з ремарка ) "три товарища".. подобається, поки що) | Вижу Ремарк становится популярным. Но это серьезно хорошая книга. В ней нету той сопливости всех мыльных романов, но в то же время она о любви, о любви настоящей... В ней нету наигранности всех триллеров, боевиков и т.д, но в тоже время очень закрученый и захватывающий сюжет.... Конец, правда, слезный , но это того стоит!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 16:40 | Сообщение # 12 |
 Зайчиша
| Quote (TrillipuT) | Конец, правда, слезный , но это того стоит! | зачем ты про конец сказал? я теперь боюсь до конца читать
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 16:58 | Сообщение # 13 |
 Папа
| Quote (M3) | більше можеш не читати... | Это чуток не почеловечески.... Должно быть стыдно, M3 .... -1 в репутацию
Сообщение отредактировал TrillipuT - Суббота, 03 Мар 2007, 17:00 |
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 21:12 | Сообщение # 14 |
 Дипломник
| Quote (TrillipuT) | Это чуток не почеловечески.... Должно быть стыдно, M3 .... -1 в репутацию | Да ну, Веталь, нельзя так... Класно написала! Я аж был испугался капельку... А вообще, нужно читать Ирену Карпу!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 22:02 | Сообщение # 15 |
 Папа
| Quote (M3) | сорі всім.. я більше не буду-- запиши це в історію | Домовились, перший раз можна А Ірена Карпа як письменниця - це здається можна порівняти з Писанкою в танцях... Та це моє ставлення, так що сильно не бийте 
|
|
|
|