| Отсупники | 
|  | 
| 
					| TrillipuT | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 15:55 | Сообщение # 1 |  |  Папа Группа: Администраторы Сообщений: 139 Статус: Отсутствует | Только что посмотрел этот фильм, сначала вообще бред но потом врубился и вроде ничего. Кто его видел еще? За что там Оскары? 
 Грамотность участников -  сила форума.
 За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - %
  -- Всем прочесть!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Зайчишка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 16:46 | Сообщение # 2 |  |  Зайчиша Группа: Модераторы Сообщений: 424 Статус: Отсутствует | | Quote (TrillipuT) |  | Только что посмотрел этот фильм, сначала вообще бред но потом врубился и вроде ничего. Кто его видел еще? За что там Оскары? | 
 а я не видела! я тож посмотреть хо!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что
 она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Shurik | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:38 | Сообщение # 3 |  |  Дипломник Группа: Модераторы Сообщений: 614 Статус: Отсутствует | Про что там? Вроди видил, а точно вспмнить о чем, не могу...   
 Рыцарь "Львиная печень"
 |  |  |  |  | 
| 
					| DONAR | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:46 | Сообщение # 4 |  |  V курс Группа: Спамер Сообщений: 313 Статус: Отсутствует | Какоето название странное - Отсупники.. это те кто не любит суп? 
 поставте мне +1 к репутации!!! :)
 |  |  |  |  | 
| 
					| mike | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 17:27 | Сообщение # 5 |  |  V курс Группа: Студенты Сообщений: 272 Статус: Отсутствует | | Quote (DONAR) |  | Отсупники.. это те кто не любит суп? | 
 ОтСТУПники это типа они появляются из ступа, типа от ступора, как у гончара када он зависает. Так што не зависайте ато перед вами появится гончар который тоже завис..

Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
 |  |  |  |  |