| Какой фильм вы хотели бы посмотреть? | 
|  | 
| 
					| sun | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 19:29 | Сообщение # 46 |  |  III курс Группа: Студенты Сообщений: 89 Статус: Отсутствует | нима...прийдется вам в кино сходить!   
 Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
 |  |  |  |  | 
| 
					| mike | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 19:43 | Сообщение # 47 |  |  V курс Группа: Студенты Сообщений: 272 Статус: Отсутствует | | Quote (DONAR) |  | Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай! !!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!!Дай!!! | 
 Неси болванку запишу

Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
 |  |  |  |  | 
| 
					| Зайчишка | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 20:34 | Сообщение # 48 |  |  Зайчиша Группа: Модераторы Сообщений: 424 Статус: Отсутствует | | Quote (sun) |  | А я смотрела такси... насмеяласьь... удовольствия мореееееееее
 | 
 в кинотеатре?
 Добавлено (11 Мар 2007, 20:34)---------------------------------------------

| Quote (Зайчишка) |  | Неси болванку запишу
 | 
 а мне запишешь?

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что
 она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
 |  |  |  |  | 
| 
					| sun | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 21:20 | Сообщение # 49 |  |  III курс Группа: Студенты Сообщений: 89 Статус: Отсутствует | | Quote (Зайчишка) |  | в кинотеатре? | 
 ага.. 8го числа

Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
 |  |  |  |  | 
| 
					| TRAXTAR | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 21:50 | Сообщение # 50 |  |  III курс Группа: Студенты Сообщений: 145 Статус: Отсутствует | Сёдня тож смотре таксюху... Так ничё поржать мона токо комповской графики многовато. так что идя в кинотеатр берите джойстики       
 НАЛИВАЙ

|  |  |  |  | 
| 
					| Зайчишка | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 21:51 | Сообщение # 51 |  |  Зайчиша Группа: Модераторы Сообщений: 424 Статус: Отсутствует | | Quote (TRAXTAR) |  | Сёдня тож смотре таксюху... Так ничё поржать мона токо комповской графики многовато. так что идя в кинотеатр берите джойстики | 
 я такие фильмы дома люблю смотреть

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Зайчишка | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 22:44 | Сообщение # 53 |  |  Зайчиша Группа: Модераторы Сообщений: 424 Статус: Отсутствует | | Quote (TRAXTAR) |  | Ага я тоже смотришь и играешь заодно
 | 
 еще и на форуме поболтать успеваешь

|  |  |  |  | 
| 
					| Shurik | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 00:04 | Сообщение # 54 |  |  Дипломник Группа: Модераторы Сообщений: 614 Статус: Отсутствует | Фильм если смотреть на компе, сейчас не стоит. Качество в сети, как будто ктото на мобилку в кинотеатре записывал!   
 Рыцарь "Львиная печень"
 |  |  |  |  | 
| 
					| mike | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 15:52 | Сообщение # 55 |  |  V курс Группа: Студенты Сообщений: 272 Статус: Отсутствует | | Quote (Shurik) |  | Фильм если смотреть на компе, сейчас не стоит. Качество в сети, как будто ктото на мобилку в кинотеатре записывал! | 
 Ну можна подождать пару месяцев када он выйдет на ДВД. Хотя в принципе Такси у нас в нормальном качестве, даже стереозвук присутствует

|  |  |  |  | 
| 
					| Зайчишка | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 18:18 | Сообщение # 56 |  |  Зайчиша Группа: Модераторы Сообщений: 424 Статус: Отсутствует | | Quote (mike) |  | Ну можна подождать пару месяцев када он выйдет на ДВД. Хотя в принципе Такси у нас в нормальном качестве, даже стереозвук присутствует
 | 
 ты меня реально игнорируешь

|  |  |  |  | 
| 
					| mike | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 19:00 | Сообщение # 57 |  |  V курс Группа: Студенты Сообщений: 272 Статус: Отсутствует | | Quote (Зайчишка) |  | ты меня реально игнорируешь | 
   | Quote (Зайчишка) |  | а мне запишешь? | 
 Если ты про это, неси диск, запишу.

|  |  |  |  | 
| 
					| Зайчишка | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 19:01 | Сообщение # 58 |  |  Зайчиша Группа: Модераторы Сообщений: 424 Статус: Отсутствует | | Quote (mike) |  | Если ты про это, неси диск, запишу.
 | 
 ок, спасибо

|  |  |  |  | 
| 
					| mike | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 19:07 | Сообщение # 59 |  |  V курс Группа: Студенты Сообщений: 272 Статус: Отсутствует | Токо никому не говори ато меня повесят если узнают!!| Quote (Зайчишка) |  | ок, спасибо | 
  , как в той песни Децла 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Shurik | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 01:04 | Сообщение # 60 |  |  Дипломник Группа: Модераторы Сообщений: 614 Статус: Отсутствует | После вчерашнего полу-просмотра, хочетсо посмотреть теперь "Шпионские игры"!!! На одей нашол, но там в афигенном качестве, у меня не потянет!

Рыцарь "Львиная печень"
 |  |  |  |  |