Какой фильм вы хотели бы посмотреть?
|
|
Shurik | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 20:00 | Сообщение # 31 |
 Дипломник
Статус: Отсутствует
| Quote (DONAR) | ИДЕМ В КИНО!! | С этим я согласен на все 100! Предлагаю на фильм ужасов!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 21:45 | Сообщение # 32 |
 Зайчиша
| Quote (DONAR) | Так быстро?! Ты не.. но будим надеяться на лутчшее... :-) ИДЕМ В КИНО!! | идем! на какой фильм? Такси-4?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 22:47 | Сообщение # 33 |
 Дипломник
| Зайчишка, ну я ж сказал, на нормальный! Хочу, чтобы было страшно! А такси 4 можно и так посмотреть. Я сильно сомневаюсь, что в 4-й части будет что-то путевое...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 23:06 | Сообщение # 34 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Зайчишка, ну я ж сказал, на нормальный! Хочу, чтобы было страшно! А такси 4 можно и так посмотреть. Я сильно сомневаюсь, что в 4-й части будет что-то путевое... | сейчас нормальных ужастиков нет!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 23:25 | Сообщение # 35 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | сейчас нормальных ужастиков нет! | Ну и шо! Главное, чтобы испугатся пару рас!!! Например недавно показывали "Breed"! Мне понравилось.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 12:18 | Сообщение # 36 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Ну и шо! Главное, чтобы испугатся пару рас!!! Например недавно показывали "Breed"! Мне понравилось. | я жаже не слышала, а что за фильм?
|
|
|
|
Shurik | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 12:35 | Сообщение # 37 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | я жаже не слышала, а что за фильм? | Про остров, на котором жили собаки! Были умные и всех жрали!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 12:36 | Сообщение # 38 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Про остров, на котором жили собаки! Были умные и всех жрали! | не впечетляет сюжет
|
|
|
|
Shurik | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 12:44 | Сообщение # 39 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | не впечетляет сюжет | Зато страшно..
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 22:17 | Сообщение # 40 |
 Зайчиша
| вчера классный фильм смотрела "Любовь к собакам обязательна", прикольный, мне понравился, смеялась много
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 06:54 | Сообщение # 41 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | вчера классный фильм смотрела "Любовь к собакам обязательна", прикольный, мне понравился, смеялась много | Что-то в глубине души подсказывает, что этот фильм смотреть для моей психики хрупкой, не стоит...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 10:46 | Сообщение # 42 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Что-то в глубине души подсказывает, что этот фильм смотреть для моей психики хрупкой, не стоит... | да, твоя психика только ужастики воспринмает
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 11:40 | Сообщение # 43 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | да, твоя психика только ужастики воспринмает | Я думал что Любовь с собаками только Лема в состоянии смотреть!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
|
|