Кого пригласить еще сюда?
|
|
Bilyj-UA | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 23:02 | Сообщение # 16 |
 II курс
Статус: Отсутствует
| Quote (alfa--omega) | Quote (Bilyj-UA) Маякну. Но желательно штоб здесь тусовался токо наш поток. Сайт все таки как бы родной, ато не очень интересно када не знаеш человека. Я щас Абіжусь і уйду Ну хіба я вам вже не рідна??? | Я такого не писав, то Майк, а на нього можеш не звертати уваги, його інколи глючить.
Слав НАЦІЇ!!! Смерть ворогам!!!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 23:17 | Сообщение # 17 |
 V курс
| alfa--omega, Никто сдесь никого выпирать не будете... ты сдесь помоему самая культурно развитая... во всяком случае в отличии от некоторых... Надо еще одного такого человека и на форуме уже будет интересно... я так думаю!!  Добавлено (07 Фев 24, 23:17) --------------------------------------------- там ошибка - не будет! 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 23:33 | Сообщение # 18 |
 V курс
| Quote (DONAR) | МАЙК где сдесь ЛЕМА?? Почему его нет? | Его тут нету потому шо Льома не вміє користуватись Експлорером Ты прикинь шо на любой вопрос ты будеш видеть ответ "Я п"яний н@#$й, мне п;%%й"Добавлено (07 Фев 24, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Bilyj-UA) | Я такого не писав, то Майк, а на нього можеш не звертати уваги, його інколи глючить. | Глючить це коли береш в магазині бутилку смачного пиваса уже майже виходиш і розбиваеш нах... цю бутилку!!! От в таких випадках ГЛЮЧИТЬ.
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
|
DONAR | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 18:13 | Сообщение # 20 |
 V курс
| ДАВАЙТЕ в goooooogl ее как то зарегистрируем шоли...
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 18:20 | Сообщение # 21 |
 V курс
| Quote (DONAR) | ДАВАЙТЕ в goooooogl ее как то зарегистрируем шоли... | http://www.google.ru/support....ic=8523 Почитай
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 18:31 | Сообщение # 22 |
 Дипломник
| Quote (mike) | http://www.google.ru/support....ic=8523 Почитай | За это пасиба, но что-то я не вдуплился что тут сделать можно...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 18:48 | Сообщение # 23 |
 V курс
| Какаето фигня но думаю разобраться можно... А нас посадить чуть что могут?? Есть у сервера наши дыные какие нибудь? Там не пойму платно или нет???
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 18:48 | Сообщение # 24 |
 Дипломник
| Вроди зарегестрировал наш сайт. А вот Аня сделала рекламу. За што я говорю ей небольшое "спасибо"! http://photo.bigmir.net/album/1567460/?p=7
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 18:50 | Сообщение # 25 |
 Дипломник
| Quote (DONAR) | Какаето фигня но думаю разобраться можно... А нас посадить чуть что могут?? Есть у сервера наши дыные какие нибудь? Там не пойму платно или нет??? | Да там все бесплатно. Только там много раздуплятся надо. Чтобы зарегестрировать сайт, я там тег в хтмл добавил. Написало, что в скорем времени заработает в поисковике.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 20:27 | Сообщение # 26 |
 Папа
| 29. Я не могу добавить свой сайт в Yandex/Rambler/Google и т.д.. Почему? В результате борьбы с дорвейщиками (людьми которые используют систему для создание дорвеев) мы временно блокируем индексирование сайтов с помощью файла "robots.txt". Также такая блокировка помогает не загрязнять поисковые системы пустыми сайтами. Вам не стоит переживать, блокировка автоматически снимается через 30 дней (вам как раз хватит заполнить свой сайт, дабы поисковые системы его проиндексировали наилучшим образом) или если сайт начнет стабильно посещаться некоторым минимальным числом посетителей (конкретные значения не разглашаются во избежание злоупотреблений). Раскрутку сайта нужно начинать не с добавления его в поисковые системы (они и сами найдут ваш сайт), а с прочтения раздела "Раскрутка сайта" (ссылка на главной странице панели управления). Помните, мы также как и вы заинтересованы в том, чтобы ваши сайты были интересными и популярными, поэтому ВСЕ, что мы делаем, мы делаем в вашу пользу. Так что пацаны, для начала нужно сайт наполнить, а не в форуме висеть... Надо эмблему сделать, страницу "о нас" написать, правила форума отредактировать... Будем ждать месяцок, тоесть до 21 марта... Потом еще банер появится...
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
Сообщение отредактировал TrillipuT - Воскресенье, 25 Фев 2007, 20:28 |
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 20:31 | Сообщение # 27 |
 Дипломник
| Quote (TrillipuT) | Будем ждать месяцок, тоесть до 21 марта... Потом еще банер появится... | В смысле? Шо за банер?
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 20:43 | Сообщение # 28 |
 Папа
| Quote (Shurik) | В смысле? Шо за банер? | Зайди на форум укоза... Снять его можно но платно, порядка $2 в месяц.
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 21:26 | Сообщение # 29 |
 Дипломник
| Quote (TrillipuT) | Зайди на форум укоза... Снять его можно но платно, порядка $2 в месяц. | Такой конченый банер справа?!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 15:29 | Сообщение # 30 |
 V курс
| Quote (Shurik) | Зайди на форум укоза... Снять его можно но платно, порядка $2 в месяц. | Да ладно.. будем ждать и искать.. Откуда у гончара такие деньги..
|
|
|
|