RSS

Меню сайта

Наш опрос
Как Вам дизайн сайта?
Всего ответов: 120

Погода

Вы к нам на долго? Регистрируйтесь! [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shurik  

Стоит ли ваще на етом сайте сидеть?
mikeДата: Пятница, 30 Мар 2007, 22:01 | Сообщение # 1
V курс
Статус: Отсутствует
Вот недавно получил "-" (минус) от админа сайта , с мотивацией : "У Rasko не рекламаю не нравиться - не читай". Проблема лиш в том што я наперед не знаю што я прочитаю.... А если Веталь хотел создать сайт для рекламы, так сразу и скажы, я б токо проявил иницативу в размещении. У нас знаеш скоко в сети интересного продают, толкают, ремонтируют, и прочее. Наверно не скоро я еще зайду на этот форум...

Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча

ShurikДата: Пятница, 30 Мар 2007, 22:08 | Сообщение # 2
Дипломник
Да ладно тебе. Думаю Веталь попросту погарячился... Между теми кому надо, репутация всеравно будет на уровне! good

Рыцарь "Львиная печень"

DONARДата: Пятница, 30 Мар 2007, 22:33 | Сообщение # 3
V курс
Quote (mike)
Наверно не скоро я еще зайду на этот форум...

Майк не делай глупостей!! Веталь исправил все.. и "-" поуберал.. может тебя пропустил!! Он все сделал, отдельную тему.. И Rasko сдесь, я так чествую, не скоро появиться!! Ему сдесь не понравилось!! smile Веталь зайдет еще раз оценит ситуацию потом сделаеш выводы!!!!!!! sick МАЙК!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееетттттттт.........!!!!!!!!!!!!!

поставте мне +1 к репутации!!! :)

TrillipuTДата: Пятница, 30 Мар 2007, 22:50 | Сообщение # 4
Папа
Ну ладна пацаны, раз на то пошло, что уже пошли обсырания админа, то видать пора вообще этот сайт прикрывать.

Я понимаю реклама бы висела на видном месте, все ее читали, вот это реклама, но там же раздел для развлечений, чувак старается, ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВАМ если приспичит на дискотеку не ходить гапонова выпрашивать флаера, а все по людски сделать... Но видать эта идея не прижилась... Я хотел сделать чтобы всем сдесь было уютно и хорошо, НО Я ТАК понял что уютно сдесь только 305..... что очень обидно.... surprised Ну что-ж посмотрим что будет дальше.... Минусы всем исправлю, не волнуйтесь.

Грамотность участников - сила форума.
За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - %

--
Всем прочесть!

DONARДата: Пятница, 30 Мар 2007, 22:54 | Сообщение # 5
V курс
Quote (TrillipuT)
обсырания админа

Никто не обсирал Админа!! Я майку все обяснил.. ВСЕ НОРМАЛЬНО.. Rasko не понял что он делает! Вот и все!! Надо было просто создать раздел нужный и все было бы хорошо!!!

TRAXTARДата: Пятница, 30 Мар 2007, 23:31 | Сообщение # 6
III курс
Висеть здася стоит однако... прикольно чемто smile

НАЛИВАЙ

TrillipuTДата: Суббота, 31 Мар 2007, 12:05 | Сообщение # 7
Папа
Quote (DONAR)
Rasko не понял что он делает!

Я вот не пойму чем вы не довольны Rasko? Он же для вас эти флаера предлагает! Когда все хотели на дискотеку на меня так нависали Гле флаера, спроси в профкоме и т.д. Профком всем показывал свой большой и все. Тут появилась возможность доставать флаера и уже все - галимая реклама. Реклама это тот банер который сверху выскакивает когда гостем заходишь. У вас не выскакивает? Так будет. Нет проблем, 2 клика мышкой и все.

Грамотность участников - сила форума.
За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - %

--
Всем прочесть!

DONARДата: Суббота, 31 Мар 2007, 13:45 | Сообщение # 8
V курс
Quote (TrillipuT)
Реклама это тот банер который сверху выскакивает когда гостем заходишь. У вас не выскакивает? Так будет. Нет проблем, 2 клика мышкой и все.

Та Веталь не в том проблема что он предлагает флаера!! Проблема в теме!! Он на каждый флаер создавал новую тему!!! Зачем!? Майк же на каждый аникдот не создавал отдельную тему! Правильно?! Если он дальше так продалжал через 16 дней нам бы пришлось купить 7 модераторов форума $!! Ему это все сказали, он тутже взял "всех послушал" и создал тему как его попросили... Если он ложет большой на всех мнение то нах он сдесь нужен.. он даже ничего не ответил!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "Веталь&Шурик" © 2007
Сайт управляется системой uCoz