|
Вы к нам на долго? Регистрируйтесь! [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Ваши ощущения во время сессии?
| |
jake | Дата: Среда, 30 Май 2007, 20:41 | Сообщение # 1 |
 Абитуриент
Статус: Отсутствует
| Хотелось бы поинтересоваться ощущениями одногрупников в сессионный период. Кто как относиться к этим запарам с преподами и у кого как обстоят дела. Лично меня сессия напрягает, особенно летняя, в том плане, что очень и очень действует жара. Ну не возможно так, когда тебя кроме преподов парит еще и погода. И форма, о форма, куда ж без нее... она тоже парит. Можна сказать, что эта сессия для меня, прошла нормально, но не без своих приколов. Сдавать два дня Корчинскому курсач было ой как напряжно, когда в первый день ты его ждешь сначала 4 часа, а потом здаешь часика 3, а он тебя посылает на доработку... и ты уходишь тупо мокрый как хлющ, хотя до этого дня 3 бдил и кряхтел над курсачем до посинения и боли "мягкого места", что аж глаза вылазили от черчения той гребаной схемы, а глазах целыми днями одни нули и единички... На следующий день я тоже ждал долговато ждал Корча, но слава те, попал к нему на казнь первым и таки сдал... фффф... какое это отличное ощущение... ведь иметь дело с этим преподом очень сложно, особенно таким умникам как мы))... а потом по почти 40-градусной жаре тулишь в 8-ку на 11-й этаж и пробуешь что-то сдать по английскому, благо она меня не грузила, поскольку я и так был загружен (тупо водяная мочалка, что ж тут еще требовать, когда с тебя льется речкой:-)) ... жуть ) Отдельная тема - курсовая Шутко, да я раздуплился первым, но вот сделать столько курсачей помимо своего было напряжно, местами даже хотелось все послать подальше)), но ниче, пережил... Ключко. О, это отдельная тема... 6 часов видеть и слушать ее - это подвиг, медаль мне . В начале дня я думал попросту обложить ее... (нельзя без мата лазить по канату)) ), а потом, в промежутке между 5 и 6-м часом пришла мысль прибить ее, потому что выдержать этот поток бесконечных бессмысленных мыслей просто невозможно... потом пришла еще более гениальная мысль - удариться о стену самому, потому что за убийство много дадут))), поскольку она запарила настолько что уже чуть не пришел ко мне сайт с белочками))) (Отдельная мысль о сайте, который делал часов 20, тем более что целую ночь не спал). Но и тут все... сдал и о, облегченье... Синицын, в этом плане красавец - меньше разговоров - больше дела, раз, два и зачет стоит... Ключко до него еще учиться и учиться. Она так запарила Шурика со своим пластиком, что нет слов просто... вот пусть он сам расскажет. Шурик, ау! )) Короче, сессия удалась.
Всем провинившимся - модераториал, всем отличившимся - медаль! Bayern-4ever!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 21:16 | Сообщение # 2 |
 Дипломник
| Сегодня с меня всю силу выжал Корчинский! Обидно только то, что Миха и Димон его не сдали. ИКТ-ница- то воще чудо! То ржать можно до конца четвертого курса! Но чесно заслуженая пятерка радует!:) Надеюсь в скорем времени все закончится успешно, и мы будем смело все лето пить пивас и гордо зваться Четверокурсниками!!!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
sp_sheffield | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 20:28 | Сообщение # 3 |
 Абитуриент
| Сессия - полный релакс... Проблем небыло вообще. Немного конечно поимели, но не так, как на 1-м курсе...
I speak my mind !!!
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 21:45 | Сообщение # 4 |
 V курс
| Quote (sp_sheffield) Сессия - полный релакс... Проблем небыло вообще. Немного конечно поимели, но не так, как на 1-м курсе... Согласен, наверно просто "вазелин свежий!" 
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
sp_sheffield | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 22:48 | Сообщение # 5 |
 Абитуриент
| Я к стати заметил одну интересную тенденцию. С каждым годом учимся все мень и меньше, а оценки все выше и выше...
I speak my mind !!!
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 08:24 | Сообщение # 6 |
 Папа
| Quote (sp_sheffield) Я к стати заметил одну интересную тенденцию. С каждым годом учимся все мень и меньше, а оценки все выше и выше... Да, такова она виликая идея универа, на первых курсах хорошенько пожухать всех, а потом на расслабоне доучиватся... Но это лучше чем наоборот 
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 12:28 | Сообщение # 7 |
 Зайчиша
| Да, сессия была успешная. Вернее, у меня ее вообще не было
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
sp_sheffield | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 13:31 | Сообщение # 8 |
 Абитуриент
| Quote (TrillipuT) Да, сессия была успешная. Вернее, у меня ее вообще не было Круто !!! Расскажи как, я тож так хочу... На самом деле я не представляю, что будет дальше. Щас началась работа, причем в универ времени ходить не будет вапще... Чуствую 4-й курс пройдет стационарно-заочно...
I speak my mind !!!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 23:38 | Сообщение # 9 |
 Зайчиша
| Я тож работаю, а вышло без сессии, бо у нас универ такой. Можно все заранее посдавать
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
unihorn | Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 21:16 | Сообщение # 10 |
 III курс
| Да, Зайчишка, тебе хорошо - зачетку впарила зам старосте и свалила. А я потом еще неделю бегал оценки выставлял! Кошевая и Кузовик вообще ставить не хотели - все потом и потом! Но я таки сделал это!!!
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 12:05 | Сообщение # 11 |
 Зайчиша
| unihorn, умочка!
|
|
|
|
Неясыть | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2008, 02:53 | Сообщение # 12 |
 Абитуриент
| никто не знает до какого числа можно досдать 3 предмета? имеется в виду зимняя сессия))
|
|
|
|
|