RSS

Меню сайта

Наш опрос
Как Вам дизайн сайта?
Всего ответов: 120

Погода

Вы к нам на долго? Регистрируйтесь! [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shurik  

Ваши ощущения во время сессии?
jakeДата: Среда, 30 Май 2007, 20:41 | Сообщение # 1
Абитуриент
Статус: Отсутствует
Хотелось бы поинтересоваться ощущениями одногрупников в сессионный период. Кто как относиться к этим запарам с преподами и у кого как обстоят дела.
Лично меня сессия напрягает, особенно летняя, в том плане, что очень и очень действует жара. Ну не возможно так, когда тебя кроме преподов парит еще и погода. И форма, о форма, куда ж без нее... она тоже парит.
Можна сказать, что эта сессия для меня, прошла нормально, но не без своих приколов. Сдавать два дня Корчинскому курсач было ой как напряжно, когда в первый день ты его ждешь сначала 4 часа, а потом здаешь часика 3, а он тебя посылает на доработку... и ты уходишь тупо мокрый как хлющ, хотя до этого дня 3 бдил и кряхтел над курсачем до посинения и боли "мягкого места", что аж глаза вылазили от черчения той гребаной схемы, а глазах целыми днями одни нули и единички... На следующий день я тоже ждал долговато ждал Корча, но слава те, попал к нему на казнь первым и таки сдал... фффф... какое это отличное ощущение... ведь иметь дело с этим преподом очень сложно, особенно таким умникам как мы))... а потом по почти 40-градусной жаре тулишь в 8-ку на 11-й этаж и пробуешь что-то сдать по английскому, благо она меня не грузила, поскольку я и так был загружен (тупо водяная мочалка, что ж тут еще требовать, когда с тебя льется речкой:-)) ... жуть wacko )
Отдельная тема - курсовая Шутко, да я раздуплился первым, но вот сделать столько курсачей помимо своего было напряжно, местами даже хотелось все послать подальше)), но ниче, пережил... angry
Ключко. О, это отдельная тема... 6 часов видеть и слушать ее - это подвиг, медаль мне biggrin . В начале дня я думал попросту обложить ее... (нельзя без мата лазить по канату)) ), а потом, в промежутке между 5 и 6-м часом пришла мысль прибить ее, потому что выдержать этот поток бесконечных бессмысленных мыслей просто невозможно... потом пришла еще более гениальная мысль - удариться о стену самому, потому что за убийство много дадут))), поскольку она запарила настолько что уже чуть не пришел ко мне сайт с белочками))) (Отдельная мысль о сайте, который делал часов 20, тем более что целую ночь не спал). Но и тут все... сдал и о, облегченье... Синицын, в этом плане красавец - меньше разговоров - больше дела, раз, два и зачет стоит... Ключко до него еще учиться и учиться. Она так запарила Шурика со своим пластиком, что нет слов просто... вот пусть он сам расскажет. Шурик, ау! ))
Короче, сессия удалась. dry

Всем провинившимся - модераториал, всем отличившимся - медаль!
Bayern-4ever!

ShurikДата: Четверг, 31 Май 2007, 21:16 | Сообщение # 2
Дипломник
Сегодня с меня всю силу выжал Корчинский!
Обидно только то, что Миха и Димон его не сдали.
ИКТ-ница- то воще чудо! То ржать можно до конца четвертого курса! Но чесно заслуженая пятерка радует!:)
Надеюсь в скорем времени все закончится успешно, и мы будем смело все лето пить пивас и гордо зваться Четверокурсниками!!! dry

Рыцарь "Львиная печень"

sp_sheffieldДата: Среда, 13 Июн 2007, 20:28 | Сообщение # 3
Абитуриент
Сессия - полный релакс... Проблем небыло вообще. Немного конечно поимели, но не так, как на 1-м курсе...

I speak my mind !!!

DONARДата: Среда, 13 Июн 2007, 21:45 | Сообщение # 4
V курс
Quote (sp_sheffield)
Сессия - полный релакс... Проблем небыло вообще. Немного конечно поимели, но не так, как на 1-м курсе...

Согласен, наверно просто "вазелин свежий!" smile

поставте мне +1 к репутации!!! :)

sp_sheffieldДата: Среда, 13 Июн 2007, 22:48 | Сообщение # 5
Абитуриент
Я к стати заметил одну интересную тенденцию. С каждым годом учимся все мень и меньше, а оценки все выше и выше...

I speak my mind !!!

TrillipuTДата: Четверг, 14 Июн 2007, 08:24 | Сообщение # 6
Папа
Quote (sp_sheffield)
Я к стати заметил одну интересную тенденцию. С каждым годом учимся все мень и меньше, а оценки все выше и выше...

Да, такова она виликая идея универа, на первых курсах хорошенько пожухать всех, а потом на расслабоне доучиватся... Но это лучше чем наоборот smile

Грамотность участников - сила форума.
За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - %

--
Всем прочесть!

ЗайчишкаДата: Четверг, 14 Июн 2007, 12:28 | Сообщение # 7
Зайчиша
Да, сессия была успешная. Вернее, у меня ее вообще не было smile

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что
она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...

sp_sheffieldДата: Четверг, 14 Июн 2007, 13:31 | Сообщение # 8
Абитуриент
Quote (TrillipuT)
Да, сессия была успешная. Вернее, у меня ее вообще не было

Круто !!! Расскажи как, я тож так хочу... biggrin На самом деле я не представляю, что будет дальше. Щас началась работа, причем в универ времени ходить не будет вапще... Чуствую 4-й курс пройдет стационарно-заочно...

I speak my mind !!!

ЗайчишкаДата: Пятница, 15 Июн 2007, 23:38 | Сообщение # 9
Зайчиша
Я тож работаю, а вышло без сессии, бо у нас универ такой. Можно все заранее посдавать

unihornДата: Суббота, 16 Июн 2007, 21:16 | Сообщение # 10
III курс
Да, Зайчишка, тебе хорошо - зачетку впарила зам старосте и свалила. А я потом еще неделю бегал оценки выставлял! Кошевая и Кузовик вообще ставить не хотели - все потом и потом! Но я таки сделал это!!!

Impossible is nothing...

ЗайчишкаДата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 12:05 | Сообщение # 11
Зайчиша
unihorn, умочка!

НеясытьДата: Воскресенье, 06 Янв 2008, 02:53 | Сообщение # 12
Абитуриент
никто не знает до какого числа можно досдать 3 предмета? имеется в виду зимняя сессия))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "Веталь&Шурик" © 2007
Сайт управляется системой uCoz