Malaya | Дата: Суббота, 19 Май 2007, 20:47 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Статус: Отсутствует
| как то последнее время мне не очень нравится как ставятся енки в нашей групе!Ето сейчас камень в огород старости!Я ниче не имею против того чтоб ставили енки!ПРОПУСКАЕШ-ПОЛУЧАЙ ЗАСЛУЖЕНУЮ ЕНКУ!!! но тока вот почему то одним они ставятсяы всегда,а некоторые отгуливаюся и им за ето ниче не ставят!ПОЧЕМУ!Просто сегодня было реально неприятно, когда увидела в економичке листик с пропусками!получается что я самая большая прогульщица!Я знаю точно кто ходил на ети пари, а кто нет!И кто их прогуливал, но почему то у них не увидела ни одной енки(или может одну)!Что за дерьмо????ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСть?????МОжет во вторник напишем все енки кто был на референтной и посмотрим как кому будет приятно!Прошу ответить старосту в первую очередь!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 20 Май 2007, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Дипломник
| Да ну. Причем тут Веталь? Как бы он не старался, всех прикрыть он не в состоянии! Я раз не пошол на экономику, он и поставил пропуск. Помойму злиться за то что он комуто помог, это немного эгоистично.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Malaya | Дата: Воскресенье, 20 Май 2007, 21:09 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Шурик тебе не кажется что ты очень умный!?Во-первых прочитай рпавельно то что я писала а потом возмущайся!Я за справедливость а егоисты здесь не причем!ПОНЯЛ?Т5перь я должна страдать бегать по деканатам а такие как ты пить пиво улыбатся!ТАК получаетя??А если бы ты был на моем месте, как бы ты поступил??????
|
|
|
|
jake | Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Абитуриент
| Вот то, что вы сдесь ссоритесь - это того не стоит. Пойми, Шурик тут так же при чем, как и я к балету)). Он просто сказал свое мнение... Хотя всех подробностей не знаю, может вы очно объснились как-то "хорошо", тогда другое дело - понятно твое отношение, но если уж так из-за одной фразы. Ну ладно, твое дело, обижаться или нет, а я высказываю ИМХО. Теперь по сути: да попасть в такую ситуацию, да еще с таким преподавателем не хотелось бы никому, это точно. Чесное слово, многие умники сказали бы, что чего уж там, но я б наверное уже шею себе в такой ситуации мылил, хотя это уж как посмотреть... В общем сочувствую. Но так как говорят некоторые, типа: "а вот у него...", "а вот ему..." не одобряю, это в первую очередь неуважение к человеку. В первую очередь посмотри в свою сторону. Более того, я думаю, ей самой надумывать кому-то прогулы хочеться как Берлиозу под трамвай (если ты читала Булгакова). Сама подумай - оно ей надо? В сторону Виталика тоже бросаться не стоит, я думаю, он и сам бы хотел узнать как так получилось... И кстати, если уж быть чисто откровенным, то у каждого есть прикрытые Н-ки, у каждого! (или не так? пусть Веталь опровергнет, если это не так). Почему-то я никогда не высказывал ему ничего, когда у меня были "левые" прогулы. Это как в том году, если ты помнишь, было с Алпатовой, когда мне пары левых н приписали из-за того дурацкого листочко-списка (кажеться и тебе тоже, или ошибся?) и я ей долго доказывал и даже лекции показывал, но ей то что - она же психолог - культурно меня отшила, но спасиба, что она человек хороший и понимающий, закрыла на все глаза) Я тогда Виталику вообще ничего не сказал, ни слова! Опять же к вопросу об уважении... Но, все же, с экономичкой это намного и намного хуже. И тут я тебя понимаю и полностью согласен... такого не хотел бы никто. З.Ы. Всем Hallo!
Всем провинившимся - модераториал, всем отличившимся - медаль! Bayern-4ever!
|
|
|
|