Очі
|
|
FINJ | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 23:04 | Сообщение # 16 |
 II курс
Статус: Отсутствует
| У меня коричнево-черные. А вот был у меня однокласник так у него один глаз карий и 3\4 другого глаза тоже карие. А 1\4 этого второго глаза какаято синяя. Так все решили что в детстве над ним издевался пьяный сторож и тушил бычки об его глаз. Жалко пацана
У меня один недостаток - неумею общатся с дураками
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 23:14 | Сообщение # 17 |
 Зайчиша
| Quote (FINJ) | У меня коричнево-черные. А вот был у меня однокласник так у него один глаз карий и 3\4 другого глаза тоже карие. А 1\4 этого второго глаза какаято синяя. Так все решили что в детстве над ним издевался пьяный сторож и тушил бычки об его глаз. Жалко пацана | у нас в школе училка по черчению точно с такими же глазами была, зрелище - не для слабонервных!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 23:26 | Сообщение # 18 |
 Дипломник
| Quote (FINJ) | У меня коричнево-черные. А вот был у меня однокласник так у него один глаз карий и 3\4 другого глаза тоже карие. А 1\4 этого второго глаза какаято синяя. | Я щас обосцусь... У нас училка по укр.мове. умела смотреть в разные стороны! Разными глазами! Хер спишеш!!! Похожа, кстати, на терминатора с 3-420...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 23:30 | Сообщение # 19 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Я щас обосцусь... У нас училка по укр.мове. умела смотреть в разные стороны! Разными глазами! Хер спишеш!!! Похожа, кстати, на терминатора с 3-420... | У терминатора, больше известного, как Долгин, глаза вообще уникальные, зато списывать нереально. А еще он слушает радио "ЭРА"
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
sun | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 21:44 | Сообщение # 20 |
 III курс
| Quote (Зайчишка) | У терминатора, больше известного, как Долгин, глаза вообще уникальные, зато списывать нереально. А еще он слушает радио "ЭРА" | ага Эра! радио "проминь" А у меня глазки голубые Когда я злюсь становяться серые. Предпочтения отдаю разным цветам, главное что б не красные и не разноцветные!
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
sun | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 11:53 | Сообщение # 21 |
 III курс
| Quote (M3) | Очі не міняють свого кольору, через те що злій, чи хворий! | у тебя НЕ меняют!
Улыбка живет в моем сердце! Я живу этой улыбкой!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 13:59 | Сообщение # 22 |
 Дипломник
| Quote (sun) | А у меня глазки голубыеКогда я злюсь становяться серые. | А у меня подозрение, что ты просто когда злишся, проявляется какаято форма дельтонизма!!! Есть пегмент "меланин", который отвечает за цвет глаз! Он меняется со времинем, как минимум месяц! И он не зависит он настроения или желания человека!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 23:34 | Сообщение # 23 |
 Зайчиша
| Глаза меняют свой цвет в зависимости от освещения в помещении или на улице. Также влияет на оттенки глаз цвет волос, одежды, теней на глазах и форма прически
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 23:38 | Сообщение # 24 |
 III курс
| Quote (Зайчишка) | теней на глазах | Не употребляю...
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
Shurik | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 23:55 | Сообщение # 25 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | Глаза меняют свой цвет в зависимости от освещения в помещении или на улице. Также влияет на оттенки глаз цвет волос, одежды, теней на глазах и форма прически | Загони меня в любое помещение, с любым освещением, перекрась в любой цвет, переодень, постриги, только чтобы у меня был серый цвет глаз! Я тебе лично за это куплю мороженое! P.S. Еще раз. Цвет глаз, нельзя просто изменить. Это пегмент. Как и в коже! Нельзя переодется или постричся, чтобы стать негром! ИМХО
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 20:14 | Сообщение # 26 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | P.S. Еще раз. Цвет глаз, нельзя просто изменить. Это пегмент. Как и в коже! Нельзя переодется или постричся, чтобы стать негром! ИМХО | одень цветные линзы! твои глаза с их помощью могут стать темно-серыми, а до этого мы говорили о серых, которые больше подвержены влиянию внешних факторов!
|
|
|
|