О том, что пить...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 13:48 | Сообщение # 16 |
 Дипломник
Статус: Отсутствует
| Quote (Зайчишка) | я бы выбрала мартини, пивас и вино. | Ага- ага! Особенно пивас бы выбрала!!! Ты же не можеш его даже понюхать!!!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 14:09 | Сообщение # 17 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Ага- ага! Особенно пивас бы выбрала!!! Ты же не можеш его даже понюхать!!! | Ты с дуба упал? У Админа спроси, я пью только "Белуб ночь"
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 18:58 | Сообщение # 18 |
 IV курс
| усім зготую! обіцяю Дуже смачно! правда, особливо на природі, коли прохолодно!
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 19:29 | Сообщение # 19 |
 Зайчиша
| Quote (alfa--omega) | усім зготую! обіцяю Дуже смачно! правда, особливо на природі, коли прохолодно! | а на природі - це цікаво, а якісь ще коктейлі вмієш?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 19:33 | Сообщение # 20 |
 IV курс
| Кроваву Мері)))
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
Shurik | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 21:58 | Сообщение # 21 |
 Дипломник
| Quote (alfa--omega) | Кроваву Мері))) | С жертвоприношением, или по-обычному?
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 22:17 | Сообщение # 22 |
 IV курс
| Звичайну......вичавлюю......кров............з.........мертвих..........помідорів) ги
|
|
|
|
TRAXTAR | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 13:54 | Сообщение # 23 |
 III курс
| Водка! - Правильное ПИВО! А вообще я в последнее время употребляю и то и другое в смешаном воде - ЁршИК)) А на щёт того что в Киеве нельзя найти самогона, так это я ещё как поспорилбы! На своей шкуре пробовал....РУЛЬНО!!
НАЛИВАЙ
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 19:33 | Сообщение # 24 |
 Зайчиша
| А кроме Кровавой Мери кто-нибудь классные рецепты коктейлей знает?
Сообщение отредактировал Зайчишка - Среда, 07 Мар 2007, 19:34 |
|
|
|
krick3 | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 19:48 | Сообщение # 25 |
 II курс
| Quote (mike) | Его в Киеве и нету. Его мона достать токо у бабушки в любом селе. | mike, или в общаге!!!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 21:13 | Сообщение # 26 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | А кроме Кровавой Мери кто-нибудь классные рецепты коктейлей знает? | Я знаю, целую кучу! Только питло должно быть разнообразное. Что-то помимо водки пива и вина.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 22:44 | Сообщение # 27 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Я знаю, целую кучу! Только питло должно быть разнообразное. Что-то помимо водки пива и вина. | так это понятно, что-нибудь с мартини, соками...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 16:51 | Сообщение # 28 |
 V курс
| Quote (Зайчишка) | так это понятно, что-нибудь с мартини, соками... | Для студентов это не очень.. Вот немного подрастем, будем работать в администрации призиденты, в верховной раде.. Тогда будет видно... мало ли что еще придумают... А пока будем перебиваться поленй водкой и вином, ПОЛЁНУШКОЙ так сказать...
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
|
DONAR | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 20:32 | Сообщение # 30 |
 V курс
| ЧТО ПИТЬ НА ЭКВАТОР????
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|