Компліменти
|
|
alfa--omega | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2007, 20:11 | Сообщение # 1 |
 IV курс
Статус: Отсутствует
| Давайте характерезувати один- одного одним словом... найбільш підходящим до натури форумчанина
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
mike | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 19:35 | Сообщение # 16 |
 V курс
| Та Донар нармальний чувак. Правда морозица када я ему говорю штоб бобістрее цифровал видео.
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 19:36 | Сообщение # 17 |
 IV курс
| 2FINJ Я реалістка і в дзеркало дивилася...  Добавлено (07 Фев 26, 19:36) --------------------------------------------- Так, ДонАр лапаЧга 
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 19:40 | Сообщение # 18 |
 IV курс
| 2M3 то я тут і не впишусь напевно
|
|
|
|
mike | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 19:42 | Сообщение # 19 |
 V курс
| Quote (M3) | ще не дуже знаю хто де, але finj правильно замітив, шо більшість алкаши ) | Шурик нас так воспитал, шо ж тут поделаеш
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 19:43 | Сообщение # 20 |
 IV курс
| ГГГГГГ приколісти)))
|
|
|
|
mike | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 19:46 | Сообщение # 21 |
 V курс
| Та у всьому винуваті свята, яких намічаеться ще огого
|
|
|
|
Shurik | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 22:53 | Сообщение # 22 |
 Дипломник
| Quote (M3) | ще не дуже знаю хто де, але finj правильно замітив, шо більшість алкаши ) | Наверно вы не поверите, но я трезвый сегодня, как стеклышко!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 10:29 | Сообщение # 23 |
 Зайчиша
| Shurik, Я поверю, ты часто трезвый! Просто не замечаешь этого. alfa--omega, не переживай, они не все такие алкоголики, как хвастаются1
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 16:48 | Сообщение # 24 |
 V курс
| Quote (alfa--omega) | donar, лапАчГаінеіпьотЦь | Quote (alfa--omega) | Первый раз слышу такое словосочетание в сторону донора | Quote (alfa--omega) | Ну... з Донором класно флудити.. | Quote (FINJ) | Ужасная самокритика - яркий пример негативного влияния Донара | Эта тема Про меня?? Я тут популярен!! Quote (FINJ) | Ужасная самокритика - яркий пример негативного влияния Донара | И плавно переходит в заговор.. Меня скоро банить будут? Еще ща белый подключиться!!  Добавлено (07 Фев 28, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (mike) | Та Донар нармальний чувак. Правда морозица када я ему говорю штоб бобістрее цифровал видео. | МАЙК тупо кабель накрылся... я ничего не могу сделать...  Добавлено (07 Фев 28, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (FINJ) | Ну... з Донором класно флудити. | Спасибо что за меня заступилась.. А то тут всякие..
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
TrillipuT | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 17:57 | Сообщение # 25 |
 Папа
| Ну ну ну, молодцы, вы хоть читали название темы? Или от балды заходим, читаем последнее сообщение и вперед выяснять кто кому рабинович? А если по теме: DONAR--------- СПАМЕР с большой буквы и просто хороший человек. Зайчишка----- ну тут слов нет, просто лю Shurik---------- добрый, веселый, ответственный mike ---------- молчаливый но меткий на высказывания, на форуме просто зверь alfa--omega--- мой поклон, FINJ------------ справедлив, деловой, здраво мыслит Bilyj-UA-------- Украинец, умеет задолбать, весел.
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
krick3 | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 19:13 | Сообщение # 26 |
 II курс
| Люди!!! У кого возникла идея создать эту тему??? Это тупость!!! Галимая лесть и бабство!!!
|
|
|
|
alfa--omega | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 19:14 | Сообщение # 27 |
 IV курс
| 2krick3 я її создала, автора що не видно??? о_О, ну вибий мені зуби) мсти)))
|
|
|
|
FINJ | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 19:33 | Сообщение # 28 |
 II курс
| TrillipuT - спокойный, всегда знает что говорит, скорей всего уже все просчитал. Shurik - постоянно пробует что-то новое, знает что всеравно все будет норм. веселый и просто класный чел. mike - постоянно попадает, но всеравно всегда веселый. Bilyj-UA - хочет очистить Украину, но не знает еще от кого. Всегда спорит, причем всегда интересно с ним спорить. Белый - личность. alfa--omega - еще не знаю, но мне кажется что прикольная девченка. madd - знает что такое жить в удовольствие и не заморачиватся. DONAR - пьет на коня когда сам трезвый а все уже на четвереньках. krick3 - не читает эту тему ибо думает что это все сопли.
У меня один недостаток - неумею общатся с дураками
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 19:44 | Сообщение # 29 |
 V курс
| Quote (FINJ) | DONAR - пьет на коня когда сам трезвый а все уже на четвереньках. | Это не правда!! 
|
|
|
|
DONAR | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 19:48 | Сообщение # 30 |
 V курс
| Дима лорочку добавь!! 
|
|