RSS

Меню сайта

Наш опрос
Какой алкогольный нипиток вы любите?
Всего ответов: 240

Погода

Вы к нам на долго? Регистрируйтесь! [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shurik  

Work & Travel
inzДата: Понедельник, 27 Окт 2008, 11:14 | Сообщение # 1
Абитуриент
Статус: Отсутствует
Ребята, привет! smile
Не нашел подобной темы на форуме, а вопрос-то популярный...
Кто ездил, или собирается ехать по этой программе? Какие ощущения, что понравилось? Где были и что видели?

Если есть желающие поехать в этом году, или те, кому тема поездки в Америку интересна - давайте общаться здесь! smile

Добавлено (27 Окт 2008, 11:14)
---------------------------------------------
Ребята!!!! АУУУУУУУУУУ!!! cry Я уже зарегистрировался на этот год, на дворе октябрь, а там уже толпы студентов с документами, вопросами... уже даже нашел себе попутчиков... Ребят, кто едет? Отзовитесь?!!!
П.С. Если кто не слышал еще о программе - вот тут много инфы и условия регистрации на 2009 год...

Сообщение отредактировал inz - Понедельник, 27 Окт 2008, 13:26

businkaДата: Вторник, 28 Окт 2008, 23:53 | Сообщение # 2
Абитуриент
cool я тоже собираюсь, ты откуда, куда? smile через какое агентство едешь? я еще не решила... surprised

inzДата: Среда, 29 Окт 2008, 18:55 | Сообщение # 3
Абитуриент
Quote (businka)
я тоже собираюсь, ты откуда, куда? через какое агентство едешь? я еще не решила...

Я из Киева, пока не решил куда... только компанию собираю biggrin Я через Аупаир еду... у них цена выходит дешевле на 200-300 долларов... я все Киевские агентства обзвонил... cool

businkaДата: Среда, 29 Окт 2008, 23:16 | Сообщение # 4
Абитуриент
Quote (inz)
Я из Киева, пока не решил куда... только компанию собираю Я через Аупаир еду... у них цена выходит дешевле на 200-300 долларов... я все Киевские агентства обзвонил...

А сколько в общем, как на сайте у них написано? Или есть какие-то дополнительные траты? wink

inzДата: Четверг, 30 Окт 2008, 17:19 | Сообщение # 5
Абитуриент
да, у меня контракт на руках... там суммарно 2100 выходит, при условии цены на билет 750 у.е. cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "Веталь&Шурик" © 2007
Сайт управляется системой uCoz