EURO 2012
|
|
TrillipuT | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 17:19 | Сообщение # 1 |
 Папа
Статус: Отсутствует
| Для успешного проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году Украине необходимо инвестировать в инфраструктуру 20 миллиардов гривен. Об этом в четверг сообщает газета "Дело". Матчи финальной части чемпионата Европы в 2012 году пройдут в Киеве, Донецке, Днепропетровске и Львове. Польская сторона внесла Варшаву, Вроцлав, Познань и Гданськ. За Варшавой - открытие чемионата. За Киевом - финальный матч. Однако к 2012 году Украине предстоит решить множество организационных проблем, пишет издание. Прежде всего - подготовить стадионы. В Донецке на деньги бизнесмена и политика Рината Ахметова идет строительство новой футбольной арены. Возводится современный стадион и в Днепропетровске. Львов приступит к строительству стадиона в 2008-м. В планах - генеральная реконструкция устаревшего НСК "Олимпийский" в Киеве. Еще более сложная задача, считает издание, - улучшить транспортную инфраструктуру. В частности, реконструировать аэропорты, обновить движимый состав перевозчиков. Коме того, предстоит построить 16 пятизвездочных гостиниц. Хочу всех поздравить с этим знаменательным сбытием! Ура, товарищи, Ура.
Грамотность участников - сила форума. За ФЛУД отстреливают руки… но мы ставим - % -- Всем прочесть!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Дипломник
| Я лично футбол не сильно долюбливаю... Притом помню евровиденье! Перекрыли нафик пол центра! Я тогда ездил на 411 и даже не подозревал о существовании трамвая.. Вопщем, лажа. И что-то мне кажетсо, что Украина даже отборочные туры не пройдет...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Зайчиша
| в финальную часть организаторы без отборочных туров попадают
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
sp_sheffield | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Абитуриент
| Зато денег срубим с иностранцев в наш многострадальный бюджет... + большие папы расчехлятся и Киев реконструировать начнут. Это плюс...
I speak my mind !!!
Сообщение отредактировал sp_sheffield - Четверг, 14 Июн 2007, 17:19 |
|
|
|
Зайчишка | Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 00:09 | Сообщение # 5 |
 Зайчиша
| да, это действительно здорово, а может повезет и на футбол попадем как-нибудь
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
DONAR | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 19:35 | Сообщение # 6 |
 V курс
| Quote (TrillipuT) EURO 2012 (Украина и Польша принимают EURO 2012!) НЕ говори "Гоп" пока не перепрыгниш
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 12:56 | Сообщение # 7 |
 Зайчиша
| Что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
DONAR | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 14:54 | Сообщение # 8 |
 V курс
| Quote (Зайчишка) Что ты имеешь ввиду? польша уже походу не сможет проводить ЕВРО.. (Не помню из какого источника слышал) и у Украины не особо большие возможности..
поставте мне +1 к репутации!!! :)
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 11:51 | Сообщение # 9 |
 Зайчиша
| не знаю, по-моему все в силе
|
|
|
|